Ниссан микро

03 Oct 2008, 00:01
Поделитесь впечатлениями. Хочу поменять свою машинку (2002гв) тайоту Ярис на что-то женское и красивое. Своей машиной ОЧЕНЬ довольна, просто Супер. Хотела взять новый кузов Яриса,но села в нее и поняла,что не нравится мне новый Ярис(( Все какое-то жесткое,серое... Хотя понимаю,что с технической стороны Тайота очень надежная машина. Посмотрела Микрики-веселые они,красивые. А вот как в эксплуатации? Напишите,кто владел этим чудом! Хочу взять двигатель 1,4.
03 Oct 2008, 01:02
Вы в нее сядьте для начала. Возможно, вопросы отпадут;-) В эксплуатации как обычно. Пока новая - нормально.
03 Oct 2008, 01:37
У меня была микра (автомат), я очень ею была довольна. Недавно тестила ярис (коробка передач - робот), совсем не понравилась... А вообще, возьмите тест-драйв и все вопросы сами собой решаться. А так очень неплохая машинка! Удачи!
03 Oct 2008, 11:32
я от нее в восторге!
03 Oct 2008, 12:56
Прална написали, смотря для чего, вне города-маломощная. В городе-чудо просто-маневренная, разворачиваюсь в 3 движения на месте на 180 градусов.Паркуется везде абсолютно, может втиснуться в минимум пространства.Опять же высокая.Внутри широкая и аболютно комфортная.
03 Oct 2008, 16:46
Девочки а правда пишут,что постоянно кнопочки заедают,багажник сам открывается... и вообще она рассыпается сразу?
03 Oct 2008, 19:13
я 5 лет проездила на своей (брала новую в салоне),кроме ТО ничего не делали, ничего не залипало и не ломалось..а да..свечи аварийно один раз меняли из-за бензина некачественного. Продала три месяца назад. с руками ногами оторвали.))))) Если б не двое детей, муж и собака)))) не продала б ее . Просто уже не помещались)))
03 Oct 2008, 20:18
почти год, пока, ттт все ок, кроме плохо привинченной в салоне защиты картера.
03 Oct 2008, 22:32
в сервисах ниссана говорят - микра самая беспроблемная из ниссанов, по гарантии почти никто ни за чем не обращается.
03 Oct 2008, 23:52
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)