девушкам-водителям – как вести себя за рулем:)
04 Oct 2008, 10:45
Женщины, имеющие несчастье лично водить автомобиль, частенько сталкиваются с проявлениями мужского шовинизма на дороге. Именно для них и предназначается эта статья. Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые, отвратительные жигули. Если во время движения по трассе сзади что-то гудит - знай, это шовинисты, эти грязные животные - восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час. Во время поездки по оживлённой дороге - никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется! Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники. Запомни: включать поворотник - это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратней мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози, и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное - проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс. Соблюдение дистанции - это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста-ста пятидесяти метров. Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров. Увидев красный свет - тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает. Знаки на дороге - загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека и они понятны: около магазина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей. Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе. Маленькие машины - тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда. Парковка - тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины, или, не дай бог, заехать в грязь. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы. И никаких аварийных огней - они раздражают глаз. Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это - недопустимо. Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине - время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентельмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд. Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии - главное ошеломить въехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях!) и закричи: "Из-за вас я опоздала на работу!". Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём в Кремле. Как правило, это действует. Удачи за рулём!
04 Oct 2008, 11:02
Да уж, вам подобные перлы еще оскомину не набили, нет? (с транслита)
04 Oct 2008, 11:06
:mda
04 Oct 2008, 18:23
Ниасилил многабукф
08 Oct 2008, 21:44
прикольно особенно про зекало заднего вида))гыы))
10 Oct 2008, 11:19
Не реагировать!
06 Oct 2008, 16:43
Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше .... Смех смехом, а мою припаркованную правыми колесами на тротуаре между прочем машинку, явно какой-то мужчина асс на джипе бортанул в пятницу. На левом крыле след чужой краски + огромнейшая "притертость". Спасибо, что вмятины хоть нет. Обидто так блин, хоть бы телефон оставили
06 Oct 2008, 17:20
Мужчину вы определили по метке? Он ногу поднял на вашу машину и вы по запаху определили?
06 Oct 2008, 17:28
Нет, просто в 80% случаях на джипах мужчины ездеют И в любом случае очень неприятно когда так люди поступают - бортанул машину и смылся поскорее.
Anonymous
06 Oct 2008, 17:32
ездеют, говорите ?
06 Oct 2008, 21:33
Все правильно. Мужчины умеют только ездЕть!
06 Oct 2008, 18:34
Откуда такая статистика?
07 Oct 2008, 01:04
познакомится хотите???
09 Oct 2008, 13:02
товарищ по несчастью,о своем обидчике правда я знаю только ,что у него машина отвратительного грязносинего цвета, буду сегодня искать гада на парковке:(
06 Oct 2008, 19:54
знаете,не смешно уже...мужчин тупящих и истерящих тоже хватает!наверное,вам становится легче,когда вы читаете эту галиматью.
06 Oct 2008, 21:06
угу, сколько раз удивлялась, когда приходилось волочиться за какой-нибудь "тормозящей" хундай-гетц в уверенности, что там блондинка за рулем, и поровнявшись, увидеть там мужика - бррр, еще как тупят
08 Oct 2008, 01:42
+100
08 Oct 2008, 10:22
Три недели назад. Воскресенье 8 утра.По полупустой дороге еду по делам. Дорога одна полоса в каждую сторону. Догоняю камри, за рулем водитель мужского пола. Обгон на этом участке запрещен. И вот он тошнит, но не с постоянной скоростью. Движение его происходит следующим образом: небольшой и плавный разгон и такое же плвное уменьшение скорости. Это происходит с определенной периодичностью. Причем дорогу впереди его я вижу прекрасно и причин к "рваному" движению нет, впереди камри никого в пределах видимости. Но больше всего порадовало, когда этот водитель остановился при выезде на полноценную полосу разгона.
08 Oct 2008, 20:31
При мне сегодня дядечка на джипе парконулся на Сиреневом бульваре. Перед ним машины ехали свободно в 2 ряда. Он передо мной перестроился вправо, причем не параллельно тротуару, а под углом приличным бросил авто. Дальше мы поехали все в один ряд, причем левым колесом на встречку выезжая. И при этом никаких мыслей у меня писать тупо-язвительную статью о делению по половому признаку при вождении почему-то не возникло. Дурак - он бесполый.
08 Oct 2008, 20:52
а мне проще с мужиками разобраться, чем с женщинами. Я начинала водить тогда, когда водили машину в основном мужчины и было гораздо лучше. За последние лет5 на дороге появилось просто очень много женщин за рулем. И могу сказать давольно наглых и нахальных, но при этом не умеющих водить машину. И тенденция такова: чем круче тачка, тем нахальнее бабенка! по принципу: права купила, машину "заработала" а культуру и правила вождения ЗАБЫЛА!
08 Oct 2008, 22:57
вы правы. я с ребенком в машине не могла вырваться из пробки. никто не уступал. потом плюнула и поехала. из джипа мужик чуть не вылез от моей наглости ( он слева был). а что мне терять , еда и памперсы были. ну посидели бы до приезда гаи. все лучше чем быть зажатой с обоих сторон в машине с маленьким ребенком.а от наглости девиц просто слов нет. с нами был мой отец. обычно он ругает меня и едим мы еле-еле. но здесь он молчал. а что тут говорить,мы как в джунглях- каждый сам за себя и плевать на всех. после этого он с нами долго не ездил.
09 Oct 2008, 13:10
простите, ничего не поняла....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили