SX4 Suzuki! отзывы

05 Oct 2008, 22:39
Хочется уж мне эту машинку потому как небольшая такая и в тоже время не низкая и подвеска и вообще нра ) но вот багажник только смущает мал наверное??? у меня второй деть намечается и на дачу мотаться много чего с собой возить не выйдет да??
05 Oct 2008, 22:50
Не ездил на ней, только облазил в автосалоне. Вывод у меня такой. Снаружи выглядит лучше, чем внутри. Багажник очень сильно напомнил ВАЗ 2110 по качеству отделки, даже у ВАЗа преимущество. В салоне у пятидверки спинка заднего сидения не хотела защелкиватся в рабочее положение. Брак? У седана крышку багажника для закрытия надо очень сильно хлопать. Брак - настройка? У обоих багажники вокруг докатки голое тонкое железо. Вообщем сами смотрите и возьмите на тест-драйв.
05 Oct 2008, 22:59
Спасибо большое! учту и тест драйв конечно надо)
05 Oct 2008, 23:51
+1 По поводу снаружи и внутри. Дешёвенько как то внутри, а изначально ожидаешь большего.
06 Oct 2008, 01:05
Если хочется небольшую , но высокую- мою берите,как раз пристраиваю :-)) Но багажник да , не большой и в моей и в СХ-4.
06 Oct 2008, 01:17
смотря какие машины и какой ценовой категории вы рассматриваете. Понятно что в рав4, x-trail, гранд витаре и т.д. и т.п. багажники больше, да и машины тоже - но и цена совсем другая. Мы с подругой выбирали ей между мазда2 и опель корса (здесь даже обсуждали), потом решили рассмотреть SX4 - и понятно, что машина мне по сравнению с этими двумя понравилась, она прокатилась на тесте (правда хэчбеков на тестах в Москве в данный момент нет у официалов - обзванивали всех, только тест седана) - ей понравилось. Так что для начала наверное надо понять с чем сравнивать и скока денег вы готовы потратить на машину.
06 Oct 2008, 15:41
Тест-драйв хэтча есть в Авто-Дине. Можно позвонитьи уточнить либо ня Ярославке, либо в новом открытом салоне на Ленинградке.
06 Oct 2008, 17:52
тока что позвонила им - нету
06 Oct 2008, 17:55
значит на днях будет, я сама своими глазами видела эту машинку для теста и мне сказали, что ее будут перевозить на ленинградку (позавчера была на ярославке)
06 Oct 2008, 13:07
Сама остановилась на этой машинке, вроде понравилась. Знаете, если так рассуждать, типа внутри бедновата, двери плохо закрываются ну и т.п., то вам нужен будет автомобиль совсем другой ценовой категории, уж точно ближе к миллиону, а может и дороже. На самом деле салон очень даже неплох (посмотрите у мазды 2, для сравнения, стоит в такой комплектации почти те же деньги, конечно она маленькая и т.п., но салон, беден, уж очень). Я считаю, что данный автомобиль совсем не плох, цена-качество. Тест-драйва у официалов нет, я тестила SX4, седан, очень неплох в езде, шумноват, не спорю, но намного мягче идет, чем опель корса. В общем, вы определитесь с ценовой категорией и просто посидите внутри, а еще лучше, возьмите тест-драйв! Удачи!
06 Oct 2008, 15:30
Салон действительно паршивенький, как-то бедненько внутри и пахнет... Это касается е только SХ , но и Гранд Витары (уж она-то стоит подороже). Не понравилось внутри страшно. Тоже нравилась эта машинка, но посидев внутри остыла сразу. Это неплохой вариант полноприводной маленькой машинки (механика). Был бы автомат с полным приводом и японской сборки - взяла б с удовольствием, несмотря на салон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)