Опель астра
Anonymous
06 Oct 2008, 16:20
Как относитесь к двухдверке, загорелась этой машиной, видела есть такие с панорамной крышей. Очень спортивно смотрится. Хотелось бы услышать мнения
06 Oct 2008, 17:05
Вообще-то трехдверка :) Очень симпатичное авто, сама такую хотела. Но перехотела. Но нравится до сих пор.
Корсовод
06 Oct 2008, 17:07
лучше Корса
Anonymous
06 Oct 2008, 19:09
А почему перехотели? И почему не рискнули бы с панорамником брать?
06 Oct 2008, 17:22
очень нравится 3-х дверка, правда с панорамником не рискнула бы брать. Сама езжу на 5-ти дверке, очень довольна :)
06 Oct 2008, 21:30
Тут попала в аварию, мой Опель, правда 5ти дверный, под списание. Хотела брать 3х дверный, передумала - у меня дети, отсутствие задних дверей лишит возможности маневра, в случае опасности.
06 Oct 2008, 23:43
Минусы: Сидеть низко (неудобно садиться-выходить, т.к. широкие пороги и низкое сиденье), обзор назад оочень плохой (но тут спасет парктроник), пристегиваться неудобно (чтобы ремень достать, нужно оочень назад извернуться), Проведя 3 часа за рулем, из машины просто выползаешь.... Но это все ИМХО, из плюсов: внешний вид красивый, удобное управление бортовым компом (вся информация, включая магнитолу, на одном дисплее), экономичный расход топлива
07 Oct 2008, 12:52
Я не знаю о чем Вы говорите. Для меня эта машина подходила просто идеально - сиденья регулируются(кстати сиденья Рикаро, в них никогда не устаешь, поддержка спины и поясницы отличная), ремень тоже. Обзор - никаких проблем. Немного широковаты передние стойки, но к этому быстро привыкаешь. Очень надежная машина.
10 Oct 2008, 10:47
вот к передним стойкам я тоже привыкала :)
10 Oct 2008, 10:49
Сиденье надо правильно отрегулировать и тогда и до ремня нормально достаешь и не низко вылезать (по высоте сиденье тоже регулируется), на счет порога пожалуй соглашусь, он это только первые пару дней, потом внимания не обращаешь :)
10 Oct 2008, 13:48
Ну не знаю, как регулировать сиденье, если рост 168? Его назад не отодвинешь сильно, а стойки с ремнем все равно сзади сиденья оказываются. Но я же и писала что все ИМХО сильно, просто мне в ней неуютно. Да и муж, сравнивая удобство ДЛИТЕЛЬНОГО сиденья за рулем с моим Ноутом, однозначно с завистью отзывается о ниссане. До этого у него была пятидверка, так вот в ней было намного комфортнее, но трехдверка красивее)))
07 Oct 2008, 11:56
т.е. вы считаете, что он не крепкий? из поста не очень понятно. мне это важно.
07 Oct 2008, 12:34
Видите, жива, с нами разговаривает. Что еще вам надо ? :)
07 Oct 2008, 12:46
Да Вы что! Он мне и моей дочке жизнь спас. Удар был такой силы, что машина по списание, а мы в полном порядке. Очень хорошая машина. Обожаю немцев. Сейчас придется брать форда, на Опель не хватит. А очень жаль. У меня всегда были только Опеля.
10 Oct 2008, 10:46
Ой, ну вы меня прям порадовали :) Я то выбирала между японцем и немцем, но тяга к европонемцам меня пересилила :) Просто в семье были только Ауди и Вольвы - что дало мне некое представление о немецком-шведском качестве. Я своим опельком тоже довольна до соплей практически :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили