Авенсис 2009 или Мерс B
Лена
07 Oct 2008, 16:46
Вот собственно и вопрос, понятно, чо машины совершенно разные, ждала ждала я Авенсис, но посмотрев сводки угоняемости что-то совсем расхотелось, хотела еще А4, то ее тоже угоняют. Возможности на стоянку ставить каждый день нет, т.к. маленький ребенок, короче все оч сложно, тут бы до подъезда бастрее доехать и вытащить орущее создание, а если еще и гараж((( Вот задумалась над B Мерсом, вроде не так их угоняют, точнее вообще не угоняют. НО Авенсис я бы взяла в полном фарше, а на Мерс в полном нет, есть вариант взять дизель тыс за 40 новый, ну с натягом может чуть дороже. Може что-то еще посоветуете, неугоняемое. Хотя сейчас я тоже на Тойоте новой, но статистика с Авенсисом не сравниться. Смотрела Кадилак, но дорого CTS. Что же еще посмотреть. Бюджет 35 предел...
07 Oct 2008, 18:15
да авенсис лично мне очень нра...:)) но про угоняемость тоже понимаю и тоже выбираю машины, чтобы не особо угоняемые:)) ауди новая тоже машинка суперская:) Может вольво? Я правда пересев с седана на паркетник - теперь тока за паркетники и выше:)) такая уважуха на дороге и такая удобная машина:))
Aвт
07 Oct 2008, 21:20
Мне тож нра джипы, муж сейчас будет брать паджеро, думаю нам хватит одного, почему-то не хочу привыкать к джипу, дорогие они))) Я люблю седаны оч очень. Авенсис вообще улет новая)))
07 Oct 2008, 21:31
ну можно не джип - а не доджип:)) ощущение от езды совсем другое:)
07 Oct 2008, 23:32
Ой мне Мерседес-В нравится! Но он внутри какой-то консервативный.
Автор
07 Oct 2008, 16:54
Посмотрела еще Мерс А , тоже ничего 5-ти дверный. Единственное, что смущает, это то, что я не люблю бабские машинки, Авенсис супер(((
07 Oct 2008, 18:27
Я за Авенсис.. честно.. Б класс, машинка классная но низкая и дорогая в обслуживании.. я думала между Тайотой и Б классом.. подумала..решила что Тайота Лучше, просто даже по наличию запчастей и естественно ценой.. Мерсы тоже угоняют и много...
Aвт
07 Oct 2008, 21:18
дорогая, да(((
09 Oct 2008, 07:19
у подруги Мерс Б ломался дважды за 1,5 года. Все входит в гарантию, но очень неприятно. Я за Тойоту. А еще больше за Фольсваген Пассат - как раз промежуточное звено между Авенсисом и Мерсом. Во всех тест-драйвах делает одноклассников.
09 Oct 2008, 11:53
И уже не первый год занимает 1-е место в сводках по угонам :-(((
Лена
09 Oct 2008, 16:54
Нет, пассат категорически нет, и угоны еще больше, и мужу не нра, уж камри тогда, но камри мне великовата и рановато
Лена
09 Oct 2008, 16:56
Да, у моей тоже, правда за 150 тыс и тоже ломался и не один раз, недавно в последний день гарантии движок полетел, хорошо успели, а то попали бы на 30 000 евро(((
Anonymous
09 Oct 2008, 17:10
А в чем проблема мульку на аванес поставить? или каско больно дорогая будет? в этом проблема?
Лена
09 Oct 2008, 22:11
Нет, страхуем мы 100% ее, но оч неприятно будет если угонят((
Anonymous
09 Oct 2008, 22:24
ставьте мульку и спите спокойно. ну пытаться будут угнать, но машина останется на месте )
Лена
10 Oct 2008, 16:13
Мулька, это спутник? Нет, спутник я не буду ставить, слишком дорого все будет и спутник, и страховка и гараж((( А если имеете ввиду мультилок, то да, поставим. Он у меня на всех машинах стоит, это уже привычка)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили