Время приезда ГАИ после аварии?
Anonymous
09 Oct 2008, 00:42
Существуют какие-либо нормы по времени приезда ГАИ на место аварии? И авария-то мелкая, а муж торчит уже почти 6 часов и ждёт гаишников. Идиотизм какой-то.....
09 Oct 2008, 00:58
а еще раз он в ГАИ не звонил? У них там неразбериха вечная, могли и забыть.
Anonymous
09 Oct 2008, 01:00
Звонит регулярно. Я сейчас дозвонилась до Управления ГАИ по г. Москве, уточнили в местном ГАИ - "заявка принята, в ГАИ заступает ночная смена - должны скоро подъехать".
09 Oct 2008, 01:14
ну тогда делать нечего - надо ждать. Они ж себя избранной кастой считают))), понимают, что мы от них зависим. Вот и делают, что хотят. ТипО, заняты мы очень:)
Anonymous
09 Oct 2008, 08:39
так если авария мелкая можно уже давно не ждать гайцов, в ехать туда самим....
09 Oct 2008, 17:18
звонит через службу спасения или на 02? Лучше на 02 и звонить раз в полчаса и говорить, что не приехали
09 Oct 2008, 19:53
бред какой то - у меня в течении 15 мин приезжли - а где ждёт то? можеттам пробка просто жесть?
жена гаишника, кстати
09 Oct 2008, 14:43
Да, существуют нормы, вы в них попали... Поверьте мне, 6ч не много. Мою аварию приняли по звонку в 20:00, а оформили в 5 утра....Мелкую оставляют напоследок. на аварию с потрадавшими выезжает совсем другая группа.И ООООООООООЧЕНЬ много зависит от желания инспектора оформить аварию.
09 Oct 2008, 15:21
Сестра ждала 10 часов,теперь вот в машине всегда возит плед,книжку,пакетики с сухариками и бутылку питьевой воды:-(
Anonymous
09 Oct 2008, 17:34
Когда попала в аварию, стояла себе спокойно, а мужик не рассчитал поворот и задел заднее крыло, думал пройдет, позвонив в ГАИ сказали, что перекрыли въезд во двор, приехали через 2 часа. Когда все оформляли Гаишники между собой переговоривались, типа " Кто следующий? ", " Такая-то улица там две машины,а такую-то на последок оставим, там колодец торчал" колодец - не колодец, а человек то ждет и не знает, что его " на последок" оставили.
09 Oct 2008, 18:11
Быстро приезжают, если есть пострадавшие или если перегорожена дорога. Если, в принципе, не мешает проезду, можно долго ждать...
09 Oct 2008, 19:07
Точно! Когда я вызывала, то была моя машина и парковочный столбик (для каско я старалась). В итоге 4 часа зимой простояла, машину пришлось держать заведенной, чтоб не замерзнуть. Бензин почти закончился (ну не расчитывала я, что так получится). В итоге плюнула и ушла. А знакомый гаец сказал, что скорее всего забили и просто не приехали они, т.к. вызовов много, на это и спишут.
Anonymous
09 Oct 2008, 19:17
Недавно мне машину во дворе поцарапали, соответственно , вызвали ГАИ. Машина была припаркована, проезд не закрывала, муж набрал журнальчиков и приготовился ждать часа два, три, четыре... А они через 20!!!! минут приехали! МУж офигел просто)))
09 Oct 2008, 23:30
У нас в воскресенье такая же неприятность во дворе случилась. Приехали в течение 15 минут.
09 Oct 2008, 19:43
Мне, кстати, тоже пару недель назад поцарапали машинку во дворе. Обнаружила в 23:00, приехал гаишник в 00:40. Разговорились, он сказал, что все зависит от места (например, пограничные Москва-моск область - может быть очень долго - моя знакомая ждала 6 часов - не могли разобраться кто приехать должен) и от количества происшествий в районе.
09 Oct 2008, 23:46
4 часа в одном случае и 15 минут в другом. второй раз вызывали через 112 и сказали что в машине никто не пострадал, но есть деть мелкий (он спал, и даже не проснулся от притирания машин).
Anonymous
10 Oct 2008, 10:51
Всем спасибо за ответы. После моего звонка в Управление ГАИ по г. Москве через 10!!!!!минут! приехали гаишники. Телефончик этого управления внесла в свою записную книжку).
Anonymous
10 Oct 2008, 23:09
Просто совпадение...Поверьте..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили