Контакт-страхование

10 Oct 2008, 01:48
Кто-нибудь страховался в Контакт страхование или подобное In-touch страхование. Тарифы очень привлекательные... Вот бы еще и отзывов таких же!
10 Oct 2008, 12:00
Вот в текущей ситуации лучше выбирайте кого-ндь из пятерки ведущих страховщиков по размеру активов. ну и посмотреть бы еще у них соотношение размера выплат к собраннм премиям по прошлым годам, но это замучаешься цифирки искать. Мелочь на рынке страхования рискует не пережить этот кризис. И если банковские вклады у нас еще кое-как гарантированы, то с выплатами по страховке совсем беда. врядли государство бросится спасать страховые компании (ну если только крупные). Так что не бегите за тарифами сейчас, лучше чуток переплатить и спать спокойно.
10 Oct 2008, 18:42
Знаете, а я и не уверена, что даже самые крупные страховые компании в момент острого кризиса окажутся платежеспособными...
10 Oct 2008, 21:11
с крупными нормально все будет. это ж не банки, к ни не побегут "снимать деньги". да и помогут кому надо. ингос, росно - эти точно выживут
11 Oct 2008, 12:00
Все не так просто, к сожалению. Именно с крупными страховыми наибольшие проблемы при больших выплатах. Это без всяких кризисов. В кризис финансовый поток уменьшается (многие решают отказаться от страховки), а выплат старым клиентам меньше не становится, поэтому сии выплаты производятся с еще меньшей охотой. Мелкие СК, как верно замечено, могут просто вылететь в трубу, ибо не имеют запаса прочности. В общем, угадать тут сложно, к сожалению, везде можно налететь.
10 Oct 2008, 12:25
у меня интач, вот на след неделе должны выплатить по 2-м страховым случаям
10 Oct 2008, 18:39
А вам уже сообщили цифру или ее еще согласовывают? Просто хотелось бы в случае чего направление на ремонт к официальному дилеру, но у них мало контрактов еще с дилерами.. Соответственно в основном они выплачивают деньгами... А как у них происходит согласование?
10 Oct 2008, 20:03
сообщили предварительную сумму, утвердят на след,неделе, но боюсь на весь ремонт не хватит, надо съездить к оф.дилеру и узнать сколько точно возьмут за работу
11 Oct 2008, 00:27
а почему не стали брать направление к официальному дилеру сразу?
11 Oct 2008, 11:19
по тому.что заключили договор не по направлению, а по оценки стоимости ремонта, вот сколько страховая оценит, столько выплатят мне на руки, а я уже потом еду и ремонтируюсь где хочу
11 Oct 2008, 18:26
ясно
10 Oct 2008, 17:30
Какой смысл, сейчас эксперементировать ?
10 Oct 2008, 18:40
Экспериментировать смысла особого нет, но вот и денег сейчас после покупки машины не останется... а КаСКО нужно обязательно..
10 Oct 2008, 23:04
Ну , отзывов особо вы не найдете для статистики . слишком молодая компания. Лично мое мнение, кроме хорошей рекламы, ничего более. И по-цене , я пару машин посчитала, получилось дешево только с ограничениями . Если без, то то же , примерно что и в других. Про "выплату без справок из ГАИ" тоже не понимаю... Если авария, то у нас нельзя покидать место ДТП , иначе возможно лишение вод.прав. Если сбор уже после аварии, так это давно во многих компаниях решается, без мучений особых. Ну возможно я не те марки проверяла конечно )).
11 Oct 2008, 00:29
На сузуки, например, в среднем 57 тыс. руб. (во многих крупных компаниях), а в "Контакте" - 27 тыс., в In-touch - 37 тыс., разница достаточная... Условия страхования примерно одинаковые. Я так понимаю, вы работаете со страхованием, так посоветуйте компанию, не слишком дорого, но надежно.
11 Oct 2008, 13:07
за копейку канарейку что бы пела и ела))ТАК НЕ БЫВАЕТ.зачем вам Каско за 27000 если вы рискуете НИЧЕГО не получить по ней.ВНИМАТЕЛЬНО очень внимательно читайте договор..хотя даже при прочтении с лупой вылезает очень много скрытых даже на 10 взгляд засад.ИМХО
11 Oct 2008, 18:26
в общем в договоре все нормлально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)