Вот как с такими поступать?
Anonymous
10 Oct 2008, 23:15
Сегодня припарковалась у торгового центра, была там 30 минут, выхожу а мою машину подпёрли ( пежо 307) и выехать мне ни как . Соседняя машина отъехала и мне помогли выехать,т.к. там маленький зазор и я всего 4 дня на этой машине и не совсем чувствую габаритов ещё .... через одну машину от меня мужчина сказал,что девушка ушла минут 20 назад и получается,что этой тупой курицы не было 50 минут и вот я ни как не могу понять, как можно уйти на столько времени ,при этом подпереть чужую машину? И это уже не первый раз когда тупые бабы так ставят машины.Если б я была с мужем,то прорезать все 4 колеса ей и тогда может не будет так бросать машину ( у меня ил на это не хватит) Но я ей записку оставила...
10 Oct 2008, 23:24
да и фары ей не нужны в принципе:) у нас так возле дома запирают, при чем одни мужики так делают... а в торговых центрах можно объявить по громкой связи, вызвать водителя, или пожаловаться парковщикам - в приницпе таких нарушителей должны оттаскивать на спец.стоянки (если центр большой)
Aвтор
10 Oct 2008, 23:32
Там нет парковщиков, это торговый центр Таганский и там просто парковочный карман возле дороги. Да и машина ей тогда тоже не нужна, если мозг не рботает...
11 Oct 2008, 01:51
Ой, там вообще всегда очень трудно припарковаться (( А интересно, что вы написали в той записочке? Просто любопытно ;)
Aвтор
11 Oct 2008, 13:48
Написала ей что она залу..а
11 Oct 2008, 04:02
Пора в России как в штатах правила вводить - неправильно запаркованая машина у магазина утаскивается эвакуатором и хозяин потом на такси едет и выкупает ее
Anonymous
11 Oct 2008, 13:47
Было бы здороо
11 Oct 2008, 09:59
А вы случайно не посмотрели, обычно оставляют на панели бумажку с номером своего мобильника.
Aвтор
11 Oct 2008, 13:47
Телефончика не было, я смотрела,...
14 Oct 2008, 12:49
Хоть и сама девушка и не опытный водитель, но иногда такие девушки попадаются, хоть стой хоть падай. От опыта такие поступки, имхо, не зависят, зависят от наличия уважения к окружающим и хоть какого-то содержания мозгов в голове. В пятницу мне попались аж две. Одна встала посередине проезда возле магазина, с двух сторон от нее припаркованные машины, не объедешь, через несколько минут собралась очередь, гудят, она не двинулась, включила аварийку, копается в сумке, гудки продолжаются, она милостиво едет вперед метра 2-3, ситуация не улучшается, проехать по-прежнему нельзя. Начинает зачем-то сдавать задом, снова встает. Еле-еле догадалась проехать еще чуть вперед и встать вдоль бордюра и дать возможность скопившимся выехать. Вторая - едем по дублеру Волгоградки, там около макдональдса на Кузьминках на светофоре с левой полосы налево, с правой прямо и налево. Еду за дамой по левой, она перестраивается передо мной на правую полосу, т. к. мне прямо, я перестраиваюсь за ней, горит зеленый свет, она встает буквально под светофор, на краю собсно перекрестка, включает аварийку, вылезает, берет сумку и направляется в сторону ТЦ, закрыв проезд тем, кто в правой полосе и кто собрался на зеленый ехать прямо. Зеленый гаснет, я ей показываю большой палец в окно, типа "5 баллов", мужик за мной выкрикивает "коза", народ матерясь, перестраиваются в левую, т. к. правая полностью заблокирована ее машиной, хоть бы потрудилась на тротуар правыми колесами заехать (джипик ее позволяет), в левой автобусы в область, машин куча, вобщем пипец, толкучка, масса перестроений многих машин из-за одной "звезды". Создается впечатление, что если девушке надо в магазин, она останавливается там, где ее настигла эта мысль и ей фиолетово, как будут ехать остальные. Выучив какой кнопкой включается "Кнопочка, которая все прощает", т. е. аварийка, можно встать и на проезде и прям у перекрестка и заперев и вторым-третьим рядом и вообще где угодно. Люди не думают о других абсолютно, это очень удручает :( У меня муж зовет нагло прущих или не думающих о других водителей словом "муфлон" (что-то из овце-ослиного семейства), очень понра это слово, со мной часто дочка в машина, оно подходит для ругательств, не грубое, но эмоциональное, вот мне попались 2 "самки муфлона" с разницей в полчаса.
STALKER
14 Oct 2008, 21:28
Это лечится несколькими способами. Один например как кто то тут упоминал - это проколоть колёса. второй например на лобовое со стороны водилы клеется лист формата А4 на хороший клей с надписью " Я ПАРКУЮСЬ КАК ДИБИЛ" . а по поводу девушек за рулём- у меня знакомый был в такой ситуации - он ехал по какомуто проулку с односторонним двежение ( к ЯУЗЕ по моему) - перед ним девушка на Хаммере Н3 остановилась и начала разворачиваться в несколько приёмов ( по обеим сторонам наглухо запаркованы машины) - при этом она несколько побила - развернувшись она стала сигналить и моргать чтоб её пропустили - после поции нечеловеческого мата из которого было можно было выделить "КУДА ТЫ ДУРА ТУПАЯ ПРЁШЬ ТУТ ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!" до неё дошло что что то не так она ТАКЖЕ развернувшись уехала. на вопрос как она выглядела - 18 летняя БЛОНДИНКА!! (девчёнки не обижайтесь надеюсь это единичный случай - я в основном вижу тока аккуратных женщин водителей - самому такие кадры редко попадаются)
Anonymous
14 Oct 2008, 21:49
STALKER написал(а): второй например на лобовое со стороны водилы клеется лист формата А4 на хороший клей с надписью " Я ПАРКУЮСЬ КАК ДИБИЛ" . Это мне очень понравилось
15 Oct 2008, 08:25
Вы это серьезно про прорезать ? Ваш муж хулиган или вы так шутите? Вам в голову не приходило, что трогать чужое добро НЕЛЬЗЯ. Есть вопросы к другому водителю-вызови органы, водителя оштрафуют за неправильный паркинг, но в голове нормального человека не должно быть таких мыслей- порезать шины, разбить фары и т.д.на чужой машине.
11 Oct 2008, 18:24
для таких случаев вожу в машине заламинированную табличку со своим мобильным телефоном. та дама поступила по свински, сочувствую. если меня запирают около моего дома, иду в интернет пробивать номер машины. Если он не свежий, то нахожу телефон или адрес. выручало уже дважды..люди были очень удивлены, в первом случае моим звонком, в другом случае звонком в домофон..
11 Oct 2008, 21:34
номер просто по поисковику пробиваете? или какие-то базы есть?
11 Oct 2008, 22:18
ОФФ: у тебя ящик личных переполнен... у меня стырили мобильный, и твой телефон вместе с ним..:-) позвони или кинь в личку...хочу лично оценить ремонт :-)
11 Oct 2008, 22:36
офф: привет! у меня тоже стырыли мобильный недавно, никак не восстановлю телефоны:) телефоны кинула, жду лично:)
11 Oct 2008, 22:58
я тоже ядом постою: номер по поисковику пробиваете? или в сети есть база?
11 Oct 2008, 23:21
Сразу вспоминается номер.орг, но она старая достаточно и не очень полная: http://www.nomer.org/mosgibdd/
11 Oct 2008, 23:41
спасибо, пригодится
14 Oct 2008, 22:47
а у меня на машине по роду моей деятельности вообще мой телефон в рекламе дан мобильный)
11 Oct 2008, 22:45
Выкрутите золотники, спустите колеса. Золотники можно положить рядом или закрутить назад. Делов на минуту, но хозяйка задумается, что что-то не так сделала.
11 Oct 2008, 23:05
ага, когда домой приедет....
11 Oct 2008, 23:31
Думаю раньше, но руку на отсечение не дам :)
12 Oct 2008, 00:13
Меня тоже бесят такие овцы. Один раз около дома припёрли. Я выехала через кусты, потом подошла и камнем к капоту прижала матерную записку. С тех пор эта машина паркуется как можно дальше от моей.
Anonymous
14 Oct 2008, 15:57
у меня вообще была ситуевина от которой в шоке была: припарковала машину на платной стоянке(!) слева/справа стоят авто, нос авто уперт в стену здания. возвращаюсь через полдня,картина маслом: сзади моего авто вырыта яма размером примерно 5*5, глубина метра3. И тяжелая техника приехала,все вработе. Меня паралич стукнул:как могли машину НЕ эвакуировать если какие-то срочные рем.работы? Я в шоке была.
14 Oct 2008, 16:46
Как вы выбирались?
14 Oct 2008, 18:43
Да, веселенько:)) Вот они, русские умельцы:) Тоже интересно, как перепрыгивали потом.
14 Oct 2008, 20:23
А парковщики на месте были?
15 Oct 2008, 00:10
у нас во дворе один мужик всегда всех припирает Я ему колеса сдувала, на словах объясняла, чтоб не ставил за мнй - не помогает!!!!! А вы говорите "бабы дуры".....
15 Oct 2008, 07:29
бабы дуры, а мужики бараны)))) знаете, есть такие кадры: вся рожа в шрамах, а все туда же.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили