Каско, где лучше?

12 Oct 2008, 19:48
Ингосстрах, Ресо или....?
14 Oct 2008, 14:31
Все крупные страховые - нормальные. У всех бывают косяки небольшие. Ингосс, Альфа, Наста (теперь Цюрих), Ресо, Ренессанс, Уралсиб, ВСК, Росно. Можно посмотреть рейтинг надежности и по всем ним узнать цены. Я люблю Альфу - но у них на некоторые машины очень дорогая страховка. Цены очень разные. Сейчас вот узнаем каско на машину за 607 тыс, 28 лет 4 года (это наименьшие данные по допущенным) - получилось от 29 до 61.
14 Oct 2008, 14:54
29-61 это такой разброс цен в разных страховых? Застрахую в Ресо. В салоне они страхуют, да и процент ниже немного.
14 Oct 2008, 15:20
Ага - причем это в страховых крупных - первая десятка надежности - то есть какие-то мелкие, мало известные мы не брали. Если процент вас устраивает, а какой получился от стоимости машины?
14 Oct 2008, 16:42
5,2 %
14 Oct 2008, 17:09
оч хороший процент:)
13 Oct 2008, 12:59
лучше там где платят ;-)
14 Oct 2008, 09:30
Да вы что!!! Вам где хорошо платили? Мне платили в Стифе, во время. Все. Но туда не хочу. Т.к. страховалась у них давно, а что там сейчас, как платят, не знаю. Вот и спрашиваю про Ресо и Ингострах:-' Может какую-то др. СК.
14 Oct 2008, 10:41
не плохо в МСК и РЕСО, проблем не возникало...
14 Oct 2008, 13:50
ттт, машин пока не угоняли. по ремонту с ингосом проблем не было вот уж несколько лет. сталкивался еще пару раз со стандарт-резервом - тоже проблем не было ни с калькуляцией, ни с выплатами. а вот с РЕСО проблемы были.
14 Oct 2008, 14:55
Какие проблемы с Ресо? Не вовремя выплатили? Мало насчитали? Расскажите.
15 Oct 2008, 15:23
затягивали выплату всеми доступными способами: "начальника нет подписать некому", потом "дело потеряли, несите справки заново", потом "дело нашлось, уехало в другой офис, ждите" и т.д... в итоге денюшки увидел через 3 месяца только
14 Oct 2008, 14:03
У меня с МАКСом никогда не было проблем. Уже 5-й год собираемся там страховать (КАСКО повторно).
14 Oct 2008, 14:54
Спасибо. Остановилась на Ресо.
14 Oct 2008, 15:51
За 3 года страхования в ВСК 2 раза обращалась.оба раза проблемно. Во второй раз вообще девушка отказалась мне обьяснять что-либо со словами: Ну,чё ТЕБЕ не понятно-то?. занавес. Я пошла к др.оператору. Чтобы продлисть страховку пришлось умолять взять у меня деньги,не шучу. ещё и на чай оставила, а то больно кислое лицо было у девушки. НИЗАЧНО туда не вернусь.
14 Oct 2008, 17:11
У нас 2 года было там застраховано три машины - проблем по выплатам, согласованиям - не было. Про тупой кол центр, и агентов в некоторых отделениях - это да. Я даже как-то с приемной ген дира ВСК общалась, оставляла жалобу на отношение.
14 Oct 2008, 17:19
вам ещё повезло что не было по возмещениям проблем, мне на помятый бампер выписали направление на окраску+дефектовку. Я была в шоке. спрасила у экспертов чситает ли он достаточным помятый пластмассовый бампер только покрасить? ответ: так и считаю,поэтому выписываю ИМЕННО такое направление. П.С.:бамрер в итоге поменяли
14 Oct 2008, 23:59
ну так все равно потом дилер с ними все согласовывает и все делают. Маме вот вчера комиссар дал направление на ремонт - там незполнена графа какие элементы и что с ними делать - но печати и т.д. есть - в общем бери и пиши все что хочешь:))
15 Oct 2008, 17:33
А я вот буквально в субботу ездила с вмятиной и царапками бампера, без всяких усилий с моей стороны написали в направлении "сборка-разборка, замена, покраска", т. е. на новый бампер не пожидились, он у меня не разбит даже нигде, я об столбик цапанулась низом, вмятина и царапки.
16 Oct 2008, 12:15
в субботу??????????? вы уверены что вы в ВСК ездили? у них график строго регламентирован : до 17 в будние дни...
17 Oct 2008, 13:00
Не, я не настолько блондинка :) Прекрасно они работают по субботам (центр урегулирования на Кутузовском проспекте) по предварительной записи. И первичный прием и эксперты.
15 Oct 2008, 17:30
Я 2 раза обращалась в ВСК. 1-й раз вообще без проблем, все быстро-культурно, платят. 2-й раз мне попытались нахамить в контакт-центре, я тут же не поленилась составила письмо с претензией, мне перезвонила девушка-руководитель контакт -центра с извинениями, разъяснениями и вопросом когда мне удобно к ним подъехать и дядечка, который выяснял с какого телефона я им звонила, чтобы вычислить этого горе-оператора. В самом центре урегулирования все ок, опять все быстро-культурно, направление дали куда я и хотела. Продлевать еще не приходилось, застрахована первый года. Обращения - 1й раз покраска бампера (притерли на стоянке), 2-й раз замена и покраска того же бампера :) через неделю после ремонта (которого ждала по очереди у оф. дилера 4 мес.) сама задом в темноте выезжала с парковки и цапанула низкий столбик, итог вмятинка и царапины лкп.
17 Oct 2008, 13:20
ну слава богу что хоть кому то там нравиться:) а я уже сегодня однозначно решила разорвать отношения сразу как заберу авто из ремонта... хотя у меня каско действительно до июня... П.С. :неделю согласование провалялось в ВСК никто и не собирался его согласовывать пока я не позвонила... и похоже не вспомнили бы о нем... Раньше страховала и в Альфе и в Ингосе-вообще все Ок.Четко.Быстро.
14 Oct 2008, 17:12
Кто-нить что-нить про Intouch и Ренессанс может сказать?
14 Oct 2008, 17:16
я в интач, должны выплатить по страховому случаю на этой неделе, если интересно сообщу в четверг
В Ренессансе на машины дороже 50000уе хороший процент. Была одна авария не по нашей вине, никуда не ездили, только с коммисаром их общались, домой приезжал. Даже не знаю где их офис находится:)
14 Oct 2008, 23:43
т.е. у вас машина застрахована в Ренесансе? А вы возмещение получали наличными или по направлению к Оф.дилеру?
Да, в Ренессансе. Брали направление на сервис. Кстати, вторая у нас застрахованна в Ингосстрахе, проблем с выплатами пока тоже не было(ттт).
15 Oct 2008, 01:03
в Ингосстрахе у нас тоже в семье были застрахованы машины, все ок, но у меня получается на мою машину дороже, поэтому рассматриваю Ренессанс. Но там не 5% конечно
Мне кажется одинаковы они будут по стоимости. Посмотрите на сайте калькулятор.
16 Oct 2008, 01:02
в Иингосстрахе будет дороже на 13 тыс. чем в Ренессансе.
15 Oct 2008, 00:02
у нас получилось, по сравнению с другими компаниями известными, и на машину за 607 тыс руб - нормальный вполне процент.
Вот и хорошо:) Если мне память не изменяет, то машины дороже 50тыс. уе страхуются под 5%. Может уже что-то поменялось.
15 Oct 2008, 23:23
у нас получился процент 7,5 (ну с теми услугами, что нам надо), но повторюб по сравнению с другими крупными - для стажа и возраста этого - очень нормальная цена.
Мне кажется у них цены понизились, т.к. месяц назад считала на мамину Корсу и получалось дорого, а сейчас посчитала и нормальная цена. Хм.
16 Oct 2008, 12:13
у них там все пакетами - то есть набор услуг который нужен именно вам - вы выбираете сами (ну там комиссар, риски, стекляные элементы и т.д. и т.п.). Ну и пиар у них сейчас
17 Oct 2008, 11:01
Ренессансом очень довольна пока (ттт). Страховка недешево мне встала, можно было за меньшие деньги найти, но вот случилось ДТП - безупречно свои обязательства выполнили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)