Телевизор и автомобилист(ка)
14 Oct 2008, 10:01
Поскольку я толком не смотрю телеящик, вопрос может показаться дурацким, не обессудьте:-) Дамы и недамы, скажите, смотрите ли вы по телеящику автомобильные передачи, если да, то какие, о чем, если нет, то почему и что бы хотелось. Другими словами, интересно ли вам использовать телевизор в качестве источника информации по автомобильной тематике, и какой информации не хватает. Вопрос продиктован вероятной возможностью неким образом повлиять на содержание телеэфира по нашей теме.
14 Oct 2008, 10:58
http://www.autoplustv.ru/ вот их иногда.
14 Oct 2008, 11:08
+1. На ночь, ставлю на слип.
14 Oct 2008, 11:12
Иногда, по выходным, смотрю передачу с Вилле Хаапасало (пардон, если наврала фамилию), кажется, "Главная дорога". Бывает интересно. Люблю "Тачку на прокачку" по МТV.
14 Oct 2008, 11:15
О да, тачка на прокачку круто!
14 Oct 2008, 11:14
Топ Гир прикольно, харизматиченые ведущие, машины которые увижу только в пределах садового кольца, и машины которые я могу купить. Квадрарутто, собачий брет, непонятный формат, быстрый темп, смена кадров, не приятно, потому что такая движуха в субботу утром может только раздражать. Главная дорога, мило, отражает частично дейтсвительность, много нового, интересные технические вещи о которых можно сказать , мммм ухты, - не знал. Опять же быстрый темп. Потасканные звезды, просто бесят. Мало понятные быстрые рассказы о том как избежать аварийной ситуации, либо больше времени на сюжет давать, либо по другому объяснять. Нет крутых тачек. 7тв, не помню как называется поздно ночью с постоянной рекламой берлин авто. Машина со всех сторон, звук можно выключить вообще и не слушать, потому что несут брет плюс ведущие косоязычные. Ничего примечательного, огромный плюс и почему нравится, машина показана со всех сторон, хорошая работа оператора и режиссера.
14 Oct 2008, 11:17
кстати вот Монро правильно говорит, тачка на прокачку, 25 телекоф и 15 сабвуферов. Почему бы не взять копейку, не вфигачить туда плазму и денди. Подольский тюнинх. Дарю название. Была по ТНТ передачи а Анитой Цой, но это простите отстой полный. там один раз москвич 412 хорошо сделали остальное бред.
14 Oct 2008, 11:23
Да, плазменными панелями они там слишком увлекаются;). Сзади телек, чтоб любимые змеи смотрели передачи о животных и в двери по компу, чтоб в солитер резаться. Но мне сам формат нравится не душный и ведущий хорош.
14 Oct 2008, 11:29
оооо, после Аниты ЦОй, я представляю если выйдет по МТВ, то с каким нибудт недобитком Тимати и как всегда все обосрюкают........
14 Oct 2008, 11:43
Анита вообще не в кассу:(, смотреть не хочется. До Экзибита (могу наврать и это имя;)) ей как до Китая на лыжах.
14 Oct 2008, 11:49
ога, звезды на льду, по телевизору жду только 1 передачу, Авиаторы на ТНТ, ну и 2х2 вечером для фона, и то когда там вменямое :)
14 Oct 2008, 11:30
количество фарша которое они туда втыкают не може не возбудить любого гопника!! это уже не магнитолку выдрать, тут делоф на всю ночь :)
14 Oct 2008, 14:02
Да смотрю как то, но не особо, всмысле, телек работает, я своими делами занимаюсь, краем глаза поглядывая на телек. Когда так в фоне идет топжир, главная дорога или что-то вроде того, обычно не переключаю. Но, специально эти передачи в эфире не караулю ;). На стриме есть какие-то автомобильные каналы... их не смотрю.
14 Oct 2008, 14:15
Леха, я тоже добавлю +1 к Top Gear - формат уж больно хороший...
15 Oct 2008, 01:53
Топгир
17 Oct 2008, 15:37
нет, в качестве источника информации телек не использую вообще :-) только слухи,толки..а в этой области они в общем не интересны и не нужны :)
19 Oct 2008, 13:39
У меня нет телевизора :-)
14 Oct 2008, 11:20
Главная дорога :)
14 Oct 2008, 11:32
Топ Гир-ведущие прикольные дядьки :) И еще была на "Домашнем", по-моему, передача с девушкой Катей,на красном жыпе с пауками.
14 Oct 2008, 13:50
Главная дорога интересно, но краш тесты только на четверках и пятерках - это уже скучно. Топ гир бы вернули. Вот эту передачу я смотрела всегда от начала до конца, там темы оочень разнообразные.
14 Oct 2008, 14:03
Тоже "Главная дорога", когда попадаю.
14 Oct 2008, 14:48
очень редко, когда не отрубаюсь - карданный вал
14 Oct 2008, 18:47
Хорошо. Тогда более конкретный вопрос. Интересны ли вам информационные передачи. Топ Гир и прочее - скорее развлекательные, а те информационные, что есть (хотя, могу ошибаться), далеки от жизни большинства автомобилистов - не у всех есть денег на Феррари, хоть это и интересные автомобили. Нужны ли более приземленные программы, по вашему мнению или проще на Еве спросить?:-)
14 Oct 2008, 18:56
Я информационные люблю только про животных или исторические:). Про машины вряд-ли что-то серьезное стану смотреть.
14 Oct 2008, 19:21
Что-то типа "Главной дороги"? По центральному ТВ она наверное единственная "не развлекательная" на автотему. Сомнительно, что ее смотрит кто-то специально, я лично ее смотрю от случая к случаю. Смотрела бы регулярно, если бы выходила такая передача (ну или подобная) в более удачное время (часов в 20.00 например).
14 Oct 2008, 19:26
нет, потому как в принципе нет времени на тв, мне проще пойти на форум, задать кокретный, интересующий меня вопрос и получить ответ... ну или через поисковик - любая инфа...
14 Oct 2008, 22:50
я раньше Травина по радио слушала, потом передачу закрыли, вроде. А вообще что-то типа Главной дороги смотрела бы.
15 Oct 2008, 14:42
Смотрю. И информационные в том числе. У меня порядка 3-4 автомобильных канала. Из них один на украинском языке :)
15 Oct 2008, 14:54
Я бы смотрела.
17 Oct 2008, 15:46
Интересны, когда не только про ферарри, про краш тесты разных машин, дорогих и не очень, интересно всегда. Интересно, про внутренности, изобретения, нововведения, история марок.
14 Oct 2008, 21:21
Только ели случайно наткнусь
15 Oct 2008, 06:01
Мне кажется что большинство людей не будет смотреть информационные передачи об автомобилях. Гораздо эффективнее целевые запросы в сервисы, форумы, справки...
15 Oct 2008, 21:36
Большинство не будет, конечно, им достаточно сериалов:-)
15 Oct 2008, 21:45
Ну так вы топ на еве завели, а не на авто ру.
15 Oct 2008, 21:59
Угу. Ибо интересно мнение местных обитательниц. Хоть высказались немногие, ситуация более-менее понятна, за что большое спасибо ответившим. Мнение завсегдатаев авто.ру как раз неинтересно, я и так знаю, что они скажут:-)
15 Oct 2008, 23:02
"Главную дорогу" стараюь посмотреть. Но некоторые их рубрики, типа, когда учат делать что-то типа "пилицейского разворота" (зачем? ведь этому надо не по телеку за 30 секунд учиться) - раздражают
15 Oct 2008, 23:23
Леш, а что скажут завсеглатаи авто.ру? Каких разделов хотя бы? ;)
16 Oct 2008, 01:27
А что они скажут? Ваше мнение о том ,что они скажут?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили