Ford Fusion или Nissan Note?

Начинающая
14 Oct 2008, 10:59
Выбор пал на эти две машины, но окончательно никак не определимся. Это будет первая машина. Что лучше? Что надежнее? Форд получается несколько дешевле и по деньгам выгоднее соответственно. Но Ниссан вроде по качеству лучше должен быть или нет? В ближайшие 2-3 года машину менять не собираемся, т.е. нужна надолго. Посоветуйте разумное решение плиз!
14 Oct 2008, 11:13
ИМХО разумнее - Ноут. Съездите в салоны, покатайтесь на обеих машинах. Мне изначально не нравился внешний вид Ноута. Но покатавшись и просто посидев во Фьюжене, вернулась на повторный тест-драйв Ноута. Его и взяли. К его экстерьеру быстро привыкла.
Начинающая
14 Oct 2008, 11:27
Спасибо! Мне-то Ноут как раз внешне нравится. А мужу - Фьюжн. Но ездить я буду.:) А вы в каком салоне брали? Мы вроде на Genser нацелились.
14 Oct 2008, 14:00
Мне Дженсер тоже понравился. Как раз там оба раза и катались. Но купили в Автомире на Ярославке, т.к. там сразу скидку предложили. В Дженсер ездила ремонтироваться по КАСКО.
ИМХО
14 Oct 2008, 16:19
Нотик однозначно!!
15 Oct 2008, 01:17
Я за фьюжн. Мне нравится больше
21 Oct 2008, 17:45
Конечно Ниссан! Японские машины лучше чем Американские Форды.
Енот
22 Oct 2008, 01:23
Енот! Супер. Гоняю уже 2 года! Похож внешне на колбасу, но мне пофиг. Фьюжен тоже хотела, такой у подруги, но он уже давно далеко не американский и делают его у нас (как мне сказали в салоне) и ваще енот и все! Сами сходите и посидите в этих машинах. Все сразу поймете. Именно так и я выбрала и имеено из этих же машин!
16 Oct 2008, 19:43
Голосую за еНотика !!! Во Фьюжике сидела у друзей - как то не очень. А от своего еНотика в восторге!
17 Oct 2008, 10:50
Тоже за енотика!
17 Oct 2008, 22:25
Мне понравились в салоне обе машины, выбрали фьюжн, поскольку были скидки и выбор машин в наличии был больше. Машиной очень довольна.
18 Oct 2008, 01:24
Енотик - лучший! ЗЫ: моему втомобильчику сегодня въехали в левый бок:-( Полностью признана вина второго водителя. Но мне от этого не легче:-( Изуродованный бампер... и придется две недели жить без него...
18 Oct 2008, 01:36
Не переживайте сильно. Пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни!
18 Oct 2008, 01:52
Спасибо на добром слове:-)
19 Oct 2008, 18:36
Держитесь. Очень неприятно :(((
Автор
18 Oct 2008, 14:52
Всем спасибо! Будем определяться на месте. Но я больше склоняюсь к Еноту.
A
18 Oct 2008, 15:10
Тоже был такой выбор. Выбрали енота, очень довольны.
18 Oct 2008, 15:10
Внешне , имхо, Фьюжен посимпотишней. Но, на вкус и цвет, как говорится...
18 Oct 2008, 22:31
Далеко не все выбирают машину себе только по цвету :))
20 Oct 2008, 10:18
Так я и говорю, что Фьюжик мне больше внешне нравится. Енот - просто до отвращения не нравится. Я понимаю, что возможно в Еноте больше всяких ящичков, ниш , скорее всего он более вместительный. Но даже несмотря на его преимущества перед фьюжиком я бы его не купила .
20 Oct 2008, 19:49
Места больше во фьюжене. У него даже размер багажника на порядок больше. Ноут свои багажник выкраивает за счёт передвигания вперёд задних сидений. Но так, как они передвигаются даже мои дети, сидящие ещё в автокреслах, будут с коленками под носом.
Anonymous
18 Oct 2008, 16:20
Ноут - просто не пойму дизайнер этой модели то ли сильно бухал, то ли курил траву... такое чудовище... Фьюжен, конечно, тоже ещё тот "красавчеГ"... но в обслуживании подешевле будет... Я так понимаю вы расчитываете на сумму ок. 500 тыс.... рассмотрите другие варианты авто. Сейчас автобизнесс испытывает (как и вся страна) жуткий кризис. Соответственно все бренды пытаются предложить максимум скидок и заманчивых предложений. Мой совет НЕ торопитесь! Рассмотрите и другие варианты авто.
не енотовод
18 Oct 2008, 22:36
+1 про дизайнера:)
Автор
19 Oct 2008, 13:10
А что бы вы посоветовали на эту сумму? Нужен автомат, вместительный салон, хороший багажник, высокая посадка. Ну и хэтчбэк желательно. И чтобы не ломалась подольше. Мы за эти деньги по этим параметрам только Енот и Фьюжн подобрали.
20 Oct 2008, 19:51
У меня такие же параметры, только я выбирать решила из Опеля Меривы (вот где есть место для танцев!) :) И Форд Фьюжн. Нота мне показалась катастрочиески маленькой. Да и багажник на поверку за счёт передвижения задних мест - это не багажник :(
18 Oct 2008, 19:55
у меня Ф.фью.Очень люблю своего Бобика.Мы в кредит брали ,очень выгодная программа .
19 Oct 2008, 21:23
-
20 Oct 2008, 21:46
У моего знакомого был фольксваген, который ему пришлось срочно продать, и он купил Фьюжен (ему важен большой багажник). И даже сравнивая с машиной за 30 тыс. долл., ФФ ему нравится, говорит, что на удивление сделан качественно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)