Хочу купить машину. В растерянности..
Новичок
14 Oct 2008, 16:28
Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить и что делать. Хочу купить машину. Это моя первая машина. Скажу сразу помощи ждать неоткуда, и придется мне выбирать самой. В смысле, что в машинах я вообще не разбираюсь и с чего надо начать, тоже не знаю. Но есть огромное желание ездить на машине. Какую модель выбрать? Опель Корса, Нисан Микра, Опель Астра, Хиндай Гетс. Хочу купить Б/У. Ведь сразу ездить аккуратно не получиться, а новую царапать будет жалко. Но... боюсь купить кота в мешке. Вдруг Б/У машина была побита и ее просто закрасили. А может у нее номера перебиты. Если есть, у кого опыт такой покупки, дайте совет. На что обратить внимание и как этот процесс происходит.
Anonymous
14 Oct 2008, 18:29
Какую бы машину вы не купили,вам всё равно придётся её где то обслуживать,менять расходники.Не проще ли тогда советоваться с теми,кто будет её ремонтировать?Сузуки хорошая машина,пока новая.Когда она б.у. есть вероятность что что-нибудь придётся ремонтировать,как и в любой другой машине.А сервисов Сузуки в Москве-раз,два и обсчёлся.
14 Oct 2008, 18:36
Ну почему раз-два и обчелся ? Мы обслуживали в Автомире , их не так уж мало.
15 Oct 2008, 07:30
может лучше новую и КАСКО?
Автор
15 Oct 2008, 10:43
Конечно, лучше..:) Но у меня денег на новую нет. Мой предел 300-330 т.рублей. Я понимаю, что маловато. Но в связи с кризисом придется покупать в ближайшее время.
15 Oct 2008, 12:11
Хьюндай Акцент в эти деньги не вписывается ? Он вроде не дорогой.
16 Oct 2008, 00:33
Возьмите машину с правым рулем, переучитесь за 1 неделю, тем более с автоматом. Зато стоить будет не дорого(Микра 240тыс.р.). Главное чтоб прямо из Японии, без пробега по России. У меня Мазда 2, купила за 270 тыс. и за год никаких претензий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили