Чему должен научить автоинструктор?
авто
15 Oct 2008, 09:09
Я езжу уже 15ое занятие, а поездили во дворах, по прилегающим дорогам и в городе, а еще несколько раз парковка задом. А что я реально должна уметь?Чему ваш инструктор вас научил?
15 Oct 2008, 09:20
Автошкола? Инструктор должен научить сдавать экзамен.
15 Oct 2008, 10:28
Мы ездим по всему городу, всегда по разным маршрутам, в разное время, точно так же, как потом буду ездить сама, т.е. в реальных условиях. По выходным тренируемся на площадке. Начинала с нуля, на занятиях не экономила, вчера было 23-е, через неделю буду сдавать в ГАИ. Ездить нравится, страха нет, считаю, что инструктор научил меня всему, что нужно.
15 Oct 2008, 10:55
У меня всего было 15 занятий по 2 часа, т.е. 30 часов. На первом занятии инструктор немного рассказал о машине, что как работает, научил трогаться. На втором шоковой терапией мы выехали в город, но я только доехала до тихой улицы, где он учил меня разворачиваться, переключать скорости, останавливаться. Потом несколько занятий мы катались на Ухтомке. Там много перекрестков, как равнозначных, так и нет, учились поворачивать. На 6 или 7 занятии повез меня на площадку. На площадке откатались часов 8. Ну и потом на площадку и с площадки ездила сама, там дорога достаточно сложная, и пробки бывали, и светофоры в горку, и эстакады с развязками. Перед экзаменом 3 часа было на то место, где принимают экзамен. Вдоль и поперек его изучила. То, что Вас учат во дворах - это вообще круто. ПДД вообще-то запрещает учебную езду в жилых зонах.
15 Oct 2008, 11:01
Элементы площадки выполнять, и по правилам ездить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили