Mitsubishi Lancer или?
15 Oct 2008, 16:27
Имеется 300-320 тыс. р. на первую машину и два водителя-новичка (я и муж). Хотелось бы коробку-автомат. Остановились на лансере б/у. Подскажите, стоящая машина? В салоне не слишком мало места? Не слишком лм старую купим? (думаю, 4-5 лет). Или купить что-то другое? За эти деньги можно купить Hyundai Accent почти новую, но тесновата она внутри, да и лансер все-таки японская машина. В общем, жду мнений.
15 Oct 2008, 17:14
покупайте, не пожалейте, у меня был лансер с АКПП, ездила на нем 1,5 года и забот не знала. В салоне места достаточно, машина мягкая. За эти деньги наверное купите, хотя мы продали чуть дороже месяц назад(2004 г.вып).
15 Oct 2008, 17:18
Спасибо за ответ :) ну, чуть дороже может и наскребем.
15 Oct 2008, 20:48
Совет - в 90 тыс нужно менять масло в АКПП и ремень ГРМ, так что если будете брать машину с таким км-жом, узнайте была ль замена
16 Oct 2008, 09:50
Ой, спасибо! Покупатели мы неопытные и нам надо как можно больше инфы :)
15 Oct 2008, 21:00
У меня лансер стал первой машиной, мне нравится очень, не с чем сравнить конечно, но я довольна. Брали новую, 1,5 года ездил муж, теперь вот мне отдал. У знакомого мужа аксент, муж сказал что лансер намного комфортнее внутри, по технич характеристикам ничего не могу сказать о нем.
16 Oct 2008, 07:30
Мы на днях взяли, правда новый. Машинка супер! Причём все очень хвалят 9-ю серию. У меня у многих знакомых есть, все очень довольны. Салон достаточно просторный. Багажник очень здорово организован (у нас универсал). В общем я, большая собака и трое детей легко помещаются. На дороге очень спокойно идёт. Автомат приятный. В общем я пока очень довольна! :)
16 Oct 2008, 09:52
Насчет универсала тоже думаем, я люблю когда машина большая и просторная :)
16 Oct 2008, 15:14
Лансер-9 универсал нельзя назвать просторной машиной. :)
16 Oct 2008, 15:20
ну это смотря с чем сравнивать;) Конечно по сравнению с моей Каравелкой он клопик, а сам посебе в своём классе очень даже не маленький. И в багажник много помещается и ноги в салоне не жмёт :) Ещё понравилось как организован багажник - красота!
16 Oct 2008, 15:26
Точно, смотря с чем сравнивать. Hyundai Accent горааздо меньше :)
16 Oct 2008, 19:34
Соглашусь с Шишигой. Сравнить можно, например с Астрой караван, Сидом универсал, ФФ универсал... У мицу традиционно высокий пол в багажнике, от этого объем и страдает.
16 Oct 2008, 08:14
у нас лансер вторая машина в семье- удобная, места довольно много.. нам нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили