Царапка
Anonymous
16 Oct 2008, 19:55
Сегодня какой-то придурок припарковал машину на въезде во двор. Все чертыхались и заезжали-выезжали из двора окольными путями, через соседние дворы. Мне захотелось поцарапать машину этого дурня, но муж отговорил. Сказал, что меня привлекут за хулиганство. Это правда? Сижу теперь с ощущением упущенной возможности. Но завтра обязательно выполню свое обещание, если ситуация повторится.
Anonymous
16 Oct 2008, 20:26
это правда!
16 Oct 2008, 21:04
меня тут вообще запер чудак на букву М, хорошо нашла лазейку и хорошо что у меня все-таки паркетник. Я ему оставила записку, кто он. Хотя так хотелось гвоздиком это написать.
17 Oct 2008, 10:31
+1, тоже за это уважаю паркетники - перекрыли въезд, переехал через бортик и все.... Царапать чужое рука не поднимается...с другой стороны не у всех же паркетники чтобы "правильно" припарковаться в городе - кому-то не нравится въезд перекрытый, оставишь на бортике чтобы не перекрывать, на 20 минут - высовывается бабушенция и тоже кричит - газон, тротуар, милиция и т.д. С парковками-то очень плохо, во дворах особенно :(
16 Oct 2008, 21:42
Ужас, вы еще и расстроились что не испортили человеку машину??? я в шоке. А если кто-то так же будет думать о вашей7 Голова есть или как?
17 Oct 2008, 11:30
а о чем думал водитель,который так клево паркуется, я когда паркуюсь, смотрю,чтобы другие могла проезать. Автор есть наклейки клевые и большие "Я паркуюсь как идиот" можно такую наклеить вместо царапки.
18 Oct 2008, 12:44
ну наклейка одно дело, а поцарапать... бррр как представлю, аж самой больно. я свою машину очень люблю и любое повреждение будет как на моем теле царапина. Вчера при мне произошла авария, я как представила себя на его месте, мне аж плохо. Муж говорит, у тебя КАСКО, не переживай. Но мне так больно от этих мыслей :(
20 Oct 2008, 23:26
наклейки это круто - и правильно - но когда это происходит систематически просто вкручиваю нипель и спускаю - колёса - доходит как правило с первого раза
18 Oct 2008, 10:04
Колеса проколоть таким надо!или спустить!
21 Oct 2008, 23:29
У нас около подъзда, одна бабула аккуратненько так, мелом, написала на капоте в 3 ряда: возле подьезда машины не ставить. Мел понятное дело повредил краску и полировку. Хозяин даже ругаться с ней не стал, вызвал страховую. Так мало того что страховая заставила бабулю все возместить, так и потаскали её по всяким инстанциям, ведь просто так нельзя деньги забрать, на все бумажка нужна!!!!!! Так что если есть сильное желание развлечься - царапайте на здоровье!!!
16 Oct 2008, 22:53
Вот и нашлись те, кто царапает))) Вызовите эвакуатор, участкового на край... Мы же цивилизованные, не будем друг друга злить лишний раз!
Anonymous
17 Oct 2008, 11:13
Эвакуатор за свой счет предлагаете вызвать? А участковый во-первых ничего сделать не сможет, а во-вторых вообще не придет.
17 Oct 2008, 15:34
почему не придет? обязательно придет! :) проверено
17 Oct 2008, 21:48
Я предлагаю чужое имущество не портить! Всегда кому-то что -то не нравится, но это не повод для таких мер.
17 Oct 2008, 11:31
может кому денег и время некуда девать,тот и будет вызывать эвакуатор.
18 Oct 2008, 23:05
Если кого-то за душу цепанула чужая неровно припаркованная машина- конечно вызывать! Или это категория нервно неустойчивых, кот. по городу с гвоздями в сумке ходят? Таким паспорт с собой носить обязательно и мед.карту.
16 Oct 2008, 23:23
А я бы вам потом башку бы оторвала,понятно что этот урод не прав, по другому и не назвать, но царапать машину это не дело.У нас 9 подъездный дом и вот представьте раз в месяц всем припаркованным машинам, царапали машины от багажника до капота.мы нашу ласточку 3 раза красили.
17 Oct 2008, 00:22
Ужас какой :-(( Может, лучше снять гараж, ну или на стоянку ?
17 Oct 2008, 11:32
вы тоже так паркуетесь?
18 Oct 2008, 16:05
и продолжаете все там же парковаться?:-О Ежики плакали и кололись
17 Oct 2008, 11:34
Автор, я ваше желание прекрасно понимаю,может и стоит так наказывать тех,кто считает,что дороги только для них и ср@ть они хотели на всех других.
21 Oct 2008, 11:55
Народ, машина-то тут при чем? Она же не сама вас заперла, ее так припарковали!Царапки хозяину ставьте тогда уж, если очень хочется.Крик души какой-то у меня получился. Жалко авто просто...
21 Oct 2008, 14:03
Вот и мне жалко. Не понимаю, как можно просто царапать машины :(
Anonymous
21 Oct 2008, 21:37
А если хозяин слишком сильный окажется? Достаточно поставить царапину на машине, чтоб испортить жизнь хозяину. У меня муж, со злости, что я близко к стене припарковалась (видите ли он вылезти не мог) поцарапал дверь. Мало того, что ему ремонт моей машины предстоит, так еще три дня скандалы будет выслушивать.
22 Oct 2008, 11:52
Есть очень интересная акция, она на этом сайте: http://www.idiotparking.ru/ действительно полно идиотов которые паркуются не думая о других или на столько не внимательно, что хочется им за это напакастить, вобщем есть гуманный и веселый метод!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили