Последствия ремонта по КАСКо

Коллеги, очень нужен совет. Предыстория: авария в ноябре прошлого года, направление на ремонт по КАСКО, машина полгода в сервисе стояла пока согласовывали. Сервис объяснял ситуацию так: дефектовку проводили не снимая двигателя, выставили счет, страховая подтвердила, ждали детали, а когда сняли движок, то оказалось, что ремонт обходится дороже, т.е. выходит из лимита (лимит 250 000, ремонта на 300 000). Т.е. сервис красил за свой счет и вообще долго бодался со страховой по оплате. Ситуация: после того как забрала машину из ремонта периодически начала чудить АКПП: переключаю на драйв, начинаю разгон, но машина дальше 2 не переключает, а обороты зашкаливают. Снимается глюк остановкой и заново вставлением передачи. Помучалась пару месяцев и поехала в тот сервис, где делала. Диагноз: надо менять 3 детальки, поломка - результат аварии. Сумма около 20 000р. Сервис намеривается поднять направление от страховой и согласовывать этот ремонт (хотя говорят, что страховая не согласует, т.к. лимит исчерпали). На мой вопрос, а если не согласуют, мне ответили, что тогда за мой счет:-| На мой взгляд ремонтировать должен сервис за свой счет, т.к. не провели диагностику должным образом. Вообщем, кто прав и что делать???
16 Oct 2008, 22:52
Могу сказать одно .. у вас будет небольшая головная боль по этому поводу... Вообще по хорошему во всем виноват сервис... они получили машину по направлению страховой, они должны были сделать дефектовку машины, и сказать сколько будет стоить ремонт. Но они это сделали не правильно. И если бы они изначально сделали так как надо и сразу бы увидели что сумма ремонта зашкаливает за предел .. вашу бы машину затоталили и все. А теперь пусть платят... если нет подавайте в суд
Спасиб за ответ:( Мне сейчас только ругани с ними не хватало:( Ну ладно, повоюем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)