Рейтинг "угоняемости"

17 Oct 2008, 15:48
есть такой по Москве? Подумывала Хонду цивик брать (заказывать), а мне все друзья в один голос твердят, что это одна из "угоняемых", точнее аккорд, а цивик - близко к нему.. Гаража нет, стоять будет на улице, но у нас во дворе королла годовалая ночует, остальное подешевле, но машинки в районе 400-500 тыс тоже стоят. Мне искать для уличного хранения что-то дешевле цивика? Всем нравится, останавливает только вопрос угона и дворовой ночёвки.
17 Oct 2008, 15:56
http://ugon.geotrade.ru/
Еще бы хорошо в процентах к общему количеству машин данной марки. А то 5 Кайенов в процентах может перевесить (то есть и шансы что уведут твой) какие-нибудь 12 тазы, коих угоняют много, но и машина сильно более распространенная.
18 Oct 2008, 18:54
Лично меня статистика порадовала, моей модели вообще нет! Правда когда я машину брала, мне сказали, что вроде как из особо не угоняют!:)))
Anonymous
17 Oct 2008, 17:19
я 1,5 месячную во дворе оставляю на ночь "тфу" - 3 раза
18 Oct 2008, 19:12
Моя стоит год, никому до неё дела нет. Хотя у нас охранный комплекс хороший, но думаю она и без него так бы и стояла никому не нужная. А вообще еще от контингента проживающего рядом зависит....
18 Oct 2008, 21:42
:) вы меня порадовали.. Спасибо!
21 Oct 2008, 15:09
+1...почти, моя тоже год стояла возле дома, контингент у нас нормальный, вменяемый охранник, машина стоит под камерой без каких-то проблем. НО хватило одной ночевки не в своем дворе (публика несколько иная :((()- машину вскрыли в 5 утра и завели, сработал спутник и машину блокировал, отделалась легким испугом и длительным ожиданием замка зажигания
21 Oct 2008, 15:57
Я летом тоже частенько ставлю машину в другом совершенно дворе. В деревне под калугой :-D Но там окна нашей квартиры выходят сразу на парковку, да и народ как на космический корабль любуется от мала до велика. Поэтому тоже не было прецедентов порчи.
21 Oct 2008, 16:23
там видимо люди более порядочные проживают))))
21 Oct 2008, 14:30
сделайте аэрографию и сразу машина станет никому не нужна, такую машину крайне сложно потом скинуть, поэтому их предпочитают не трогать даже самые угоняемые
23 Oct 2008, 20:18
+1 КАСКО+аэрография.
24 Oct 2008, 10:44
КАСКО станет заоблачно на ущерб:) туда войдет стоимость той самой аэрографии.
24 Oct 2008, 10:53
Стоимость аэрографии учитывается при расчете КАСКО?
Да, у мужа просили принести документы на аэрографию с полной стоимостью.
24 Oct 2008, 21:31
вообще-то каско ДЕШЕВЛЕ с аэрографией(как раз потому,что она угонять никому не нужна)
у меня каско не покрывает аэрографию, такое тоже возможно, но лучше конечно полностью.
28 Oct 2008, 21:22
А продавать ее потом как? Я смотрю на машины с аэрографией, как правило, это какие-то убогие картинки. Зачастую аляпистые, пошлые и безвкусные.
29 Oct 2008, 15:15
если со вкусом сделана то обычно уходит без проблем, хотя конечно чуть сложнее чем без, но это не проблема, или чуть скинуть в цене... лучше потом продать чуть дешевле, чем подарить ворам
29 Oct 2008, 16:38
У всех свои понятия о "прекрасном". Вкусы разные.
24 Oct 2008, 21:32
если боитесь чисто угона,сделайте каско с франшизой(и спать спокойно и процент смешной:)
29 Oct 2008, 14:13
Вот последние данные по МСК Названы самые угоняемые автомобили в столице ГИБДД объявила список самых угоняемых автомобилей в Москве. Выяснилось, что наибольшим спросом у грабителей по-прежнему остается продукция Волжского автомобильного завода (ВАЗ). Как рассказал журналистам заместитель начальника управления ГИБДД столицы Александр Подольный, с января по сентябрь этого года было угнано 1625 автомобилей ВАЗ. Самыми популярными среди угонщиков стали 12-я и 14-я модели. Из иностранных производителей предпочтение угонщики отдают японским автопроизводителям. Зафиксировано 739 угонов автомобилей Toyota (в основном, таких моделей, как Corolla и Camry), угнано 537 автомобилей Mazda (в основном, Mazda-3). Среди других наиболее часто угоняемых машин фигурируют: Volkswagen (449 автомобилей), Lexus (406), Mitsubishi (367), Honda (357), Audi (242). Среди машин премиум-класса в статистике отмечены 28 машин Porsche Cayenne, 5 автомобилей Hummer и 3 машины Bentley. Несмотря на столь неутешительные данные, А.Подольный подчеркнул, что всего за январь-сентябрь было угнано 9242 автомобиля, что на 9% меньше, чем за аналогичный период 2007 года. Больше всего угонов совершено в Западном административном округе Москвы (1290), Южном административном округе (1220) и Юго-Восточном административном округе (1174) Москвы. При этом более 40% угонов совершается ночью. А.Подольный также отметил, что 181 из угнанных автомобилей был оборудован спутниковой системой слежения. 123 машины были возвращены владельцам. взято отсюда http://top.rbc.ru/incidents/29/10/2008/256841.shtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)