Ноут или пежо 308?
18 Oct 2008, 10:17
Не могу выбрать из 2-х машин. Ниссан ноут или пежо 308. Обе МКПП, 1,6 двигатель (110 л.с. ноут, 120 - пежо), по цене не сильно отличаются. Приобрести хочу на более-менее длительный срок для езды по городу и иногда за городом. Подскажите, владельцы, по опыту эксплуатации достоинства и (или) недостатки?
18 Oct 2008, 11:07
Про 308-й вряд ли много реальных комментариев соберете - машинка довольно свежая, опыта серьезной эксплуатации нет. С 307-м сравнивать не приходится, у них начинка разная совсем.
18 Oct 2008, 12:42
я хотела купить ноут. Даже с деньгами приехали в салон. Но муж передумал и поехали смотреть пежо 308. На этом все разговоры об этом "уродце" закончились. Не хочу обидеть владельцев ноутов, сама была влюблена в него, но теперь как посмотрю - одно недоразумение. у пежо конечно есть недостатки, он пиже чем ноут, жрет бензин как джип, очень много их на дороге :) Но красивая, маневрированная, а от тормозов вообще тащусь.
18 Oct 2008, 16:24
"Респект и уважуха" :0 У меня подруга тоже хотела ноут... слава богу отговорила ( вообще не понимаю как это чудовище дамы берут) Пежо супер, отъездила на 307-ой 7 лет -ни о чём не жалею! Такая красотки и на дороге её видно... французы- что говорить :) дизайн, красота!
18 Oct 2008, 21:33
так и название марки Пежо - пежонские машины :))) Я когда в салоне села в пежо 308 (а там сами знаете они какие красивые, блестят, напалированные) - я поверить не могла, что буду ездить на такой
19 Oct 2008, 14:07
А "жрет бензин как джип" - это сколько по городу? У вас двиг.120, 140,150?
19 Oct 2008, 18:14
120 получается 15 литров - 80-90км. У мужа лексус меньше расходует
20 Oct 2008, 17:15
.... чего-то много получается
21 Oct 2008, 14:08
вот именно
19 Oct 2008, 14:58
Мы выбрали Ноут, т.к. он дешевле и проверенный агрегат. При той же набитости (ESP, у Пыжа хотелось стекл. крышу и красный металлик и т.д. по мелочи) разница получалась около 100 тыс., а это немало. Да, Пыж пошикарней, салон поинтересней, но торпеда здоровенная - меня немного раздражает + складывающиеся сидушки Енота понра + все ж не такой низкий Ноут, а Пыжик совсем скребет носом + муж не доверяет французам (хотя, ИМХО, зря - поэтому и Сценик отпал, а он прикольный...) + хотели маленькую машинку, т.к. первая и ездить умеем не супер. Да и едет Ноут хорошо, не хуже Пежо (я на тесте каталась). Окончательно выбирал муж - захотел Ноут, так Ноут (мне все равно - лишь бы не Форестер :). Для первой машины семье с ребенком, ИМХО, Енот - идеальный. А дизайн его мно нра - прикольная зверюшка. Но вот, что меня зацепило - это 308SW. Вот это отличная штука, хоть и не люблю длинные машины. Мне все кажется, что я машину с такой длинной попой не припаркую нигде :)Он, конечно, дорогой, в нужной мне комплектации - дороже 700 получается, но оч. интересный. Но дороже 700 есть еще много интересного...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили