Разлилось пиво в багажнике
19 Oct 2008, 18:35
Разлилось около поллитра пива в багажнике. Местами войлок насквозь промок. Мучаюсь вопросом стирать или просто посушить. Если постираю, то неделю сохнуть будет. Если не стирать, будет вонять и мошки заведутся?
19 Oct 2008, 18:38
вонять будет, но мошки не заведутся..
19 Oct 2008, 20:01
Купите пятновыводители для обивки. Ваниш для ковров или что-то похожее на него. У меня в старой машине собаку дважды рвало на сидения. Тоже вонища была. После 3-х кратной обработки ванишем и проветривания при езде ни пятен, ни запаха не осталось. Кстати, перед применением пятновыводителей можно разложить что-то хорошо впитывающее, чтобы удалить лишнюю жидкость. Почему то для этих целей на ум пришли кусочки сахара :)
19 Oct 2008, 20:25
Постирала уже. Толстый слой войлока. Ваниш для ковров оставляет пятна на черной обивке, я уже пробовала.
19 Oct 2008, 23:02
Продаю секрет ;) Пеленки одноразовые - самое то :)
19 Oct 2008, 23:57
Это же какого размера они должны быть-то? Хоть ротвейлеру и было тогда месяца 3, но все равно тушка еще та. :) А я его сдуру на дорожку творожком накормила решив, что это легкая пища. Пеленка в этом случае точно не спасла бы: было загажено ВСЁ. Мало того что стошнило, так он еще и лапами по "этому" походил. Слава Богу, уже все в порядке. Могу кормить на дорогу чем угодно.
20 Oct 2008, 00:04
Нее, Лен, не под ротвака, он бы ее все равно стоптал бы. А вот если что пролилось, то впитывать можно пеленками. Я свой ковер так спасала неоднократно :)
20 Oct 2008, 00:29
Поняла :) А я в них корешки фаликов заворачиваю при отправке почтой... :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили