Много нарушаю?
21 Oct 2008, 10:13
Из за жутчайших порбок на Дмитровке сегодня решилась проехать,как некоторые,особо наглые. Я выехала на дмитровку,поехала задом.Нникаких перекрестков не пересекла(за исключением т-образного,на котором выехала на шоссе),на светофоре проехала задом,на остановке.Потом по правилам все было-перестроилась спокойненько и развернулась для выезда на шосе в нужном мне направлении.Милиция стоит там,но ловит только тех,кто едет по левому ряду задом.Значит не много стоит такой проезд? Экономия времени от 20 до 40 минут получается!
21 Oct 2008, 10:28
ну даже не знаю что сказать, я так не делаю. Готовтесь, начнут закидывать вас тапками и прочими предметами, в моем топе про остановку, многие это сделали.
21 Oct 2008, 10:33
Я обычно тоже так не делала... Но пробка последнее время(с сентября)невозможная стала!Очень жду,что дмитровку скоро откроют и все будет как раньше-15-20 минут до работы.Сейчас 50-60 минут.
21 Oct 2008, 10:37
я вас понимаю, пробки это - ж..а, мне вот тоже до работы 15 мин не спеша, но иногда это время увеличивается до 1,5 ч.
21 Oct 2008, 11:51
Каждое утро наблюдаю такое передвижение "задом" на 1-Владимирской в сторону Ш. Энтузиастов, да и на Плеханова в том же направлении бывает. Никого не ловят. Но сама не буду, м.б. только в самом-самом крайнем случае. Надеюсь он не представится.
21 Oct 2008, 12:45
Сегодня был крайний-решила поспать подольше с утра и оч сильно опаздывала.Плюс в машине муж был.Одна я задом не поехала бы...Перед нами девушка въехала задом в машину,которая за ней ехала с меньшей скоростью.
21 Oct 2008, 15:22
Интересно, как ДПС и страховая отреагируют на подобного рода аварию?
21 Oct 2008, 15:56
отреагируют как обычно. если только водитель переднего авто не начнет заливать, что он ехал вперед. но при грамотно составленной схеме дтп (а на ней должно фиксироваться местонахождение осколков бамперов, грязи) определить место удара не будет составлять проблем. там и будет видно кто куда ехал. ну и показания свидетелей, если они есть...
21 Oct 2008, 12:12
Если правильно помню этот пункт ПДД, нарушили 3 пункта: проезд перекрестка, остановки и светофора. размер штрафов можно найти в инете.
21 Oct 2008, 12:18
"стоит" такой проезд по 100руб за каждый перекресток, пешеходный переход, тоннель, мост, место с ограниченной видимостью и остановку общ транспорта которые вы проехали. плюс по 100руб за каждую машину, которая при виде вас была вынуждена снизить скорость или изменить направление движения :-) в общем то недорого, если не докапываться. но другие водители на дороге такое поведения сильно не любят, вот это факт.
21 Oct 2008, 16:30
Аварийнооапасную обстановку создаете. Легковая объедет а грузовой то надо пододвинутся, автобус опять же, а если на ряду что левее кто-то пододвигатся незахочет, будет кешкельде. А ведь всего лишь одно неверное движение рулем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили