Пежо 206
21 Oct 2008, 14:20
Напишите, пожалуйста отзывы, как машинка в эксплуатации. Насколько дорогая в обслуживании. Хочу купить трехлетку... Спс!
21 Oct 2008, 17:21
У меня четырехлетка. Покупала не новую. Езжу на ней около 3-х месяцев. Пробег сейчас чуть меньше 67 тыс. Машина отличная. В обслуживании не дорогая. Я сама, правда на ТО пока не ездела, но отлично знаю предыдущую хозяйку и максимальная сумма, которую она платила за ТО это было 6-7 тыс. Из ремонта (по ходовой) за все ее 4 года - меняли рулевую рейку и какике-то стаканы подвески (если правильно изъясняюсь), ну и плановые замены тормозных колодок. Бензина есть умеренно, не скажу, что мало. Полного бака, если ездеть из дома на работу и обратно (дорога в 2 стороны около 60 - 70 км) хватает на 7 дней. В управлении - отличная! Шустрая, отзывчивая. Я довольна как слон. Отличная машинка - очень советую.
23 Oct 2008, 16:34
Моему Пыжу пятый год. Серьезных поломок не было ни разу. ТО прохожу вовремя и забот не знаю. Желаю удачи!
22 Oct 2008, 11:01
у меня такая машина..супер, .кстате продаю 2006года если интересно пишите в личку или art-kotova@ya.ru выручала и не раз... маленькая удабная..не дорогая в обслуживании два раза в год ТО по 4000-6000руб. и все больше ни каких вложений... дорогу держит хорошо .кстате продаю 2006года если интересно пишите в личку или art-kotova@ya.ru
24 Oct 2008, 09:39
Большое спасибо, всем откликнувшимся за воодущевляющие отзывы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили