Что страшнее на дороге

Anonymous
21 Oct 2008, 23:01
Наглый водитель или тупой?
21 Oct 2008, 23:04
Страшнее неумелая прокладка между рулем и сиденьем в собственной машине. Остальное - мелочи.
22 Oct 2008, 05:36
Гораздо страшнее самоуверенная.
22 Oct 2008, 14:23
+1000, особенно, если при этом еще с пудреницей в одной руке, сигаретой в другой и мобильником у уха! Я от таких стараюсь держаться как можно дальше!
22 Oct 2008, 20:18
ага :) у мужчин обычно только мобильник и сигарета :)
23 Oct 2008, 16:37
Вот оно решение загадки, почему мужчины водят безопасней;-)
У моего мужа одновременно бывают в руках сигарета, смартфон с пером и бутылка йогурта питьевого, как вам :))?
28 Oct 2008, 00:35
Это недопустимо! Он может пролить йогурт на смартфон, а он от этого испортится.
Вот! И я ему о том же :))) Вообще ужас начинается если он это самое перо теряет, тогда начинается поиск тонких тупых предметов, подходящих на роль пера :))) млин, он реально опасен, вот так вот со стороны посмотришь... Или когда он капнет ентим йогуртом на пузо пинджака и начинает с ужасом (ну млин как в первый раз...) пятно разглядывать с причитаниями "ой мляяя", вот тогда уже точно не важно чего там на дороге творится... А ведь машина у него не маленькая, какую-нибудь микру снесет и не заметит :))
23 Oct 2008, 19:06
согласен а когда прокладка ещё наглая при этом ....
21 Oct 2008, 23:26
для меня однозначно хуже тупой, наглый - предсказуем.
Anonymous
21 Oct 2008, 23:35
Предсказуем только водитель с буквой "У" на стекле.
21 Oct 2008, 23:39
:) Я бы не сказала, что он предсказуем, но, по крайней мере, на нем четко написано, что он может быть непредсказуем - вот бы на всех потенциально непредсказуемых водителях таблички висели.
22 Oct 2008, 11:14
Ура, это Я.
22 Oct 2008, 13:18
Вот как раз нет!:)
Он непредсказуем даже для себя самого :), а вы говорите для других...
22 Oct 2008, 15:31
страшее для меня - наглый, а накосячить может любой, в том числе не наглый, не тупой, и даже мы с вами :)
22 Oct 2008, 07:50
Тупой и наглый :)
Anonymous
22 Oct 2008, 11:26
Для меня сейчас страшнее -- все:(. В понедельник была виновником аварии, теперь езжу и боюсь всего:(, особенно неадекватных, таких как я была в тот момент:(:(. Такое ощущение, что назад шагнула и заново водить учусь. Есть водительская жизнь после аварии?
22 Oct 2008, 12:07
есть, конечно, не переживайте, понемножку придете в себя, главное -не прекращать ездить. Вы сейчас безопасный для окружающих водитель, пока еще помните аварию.
Anonymous
23 Oct 2008, 10:38
Это да, спесь сбили вместе с бампером.
22 Oct 2008, 12:15
В России на дорогах три основные проблемы: выдолбы, надолбы и долбоёбы (с)
22 Oct 2008, 13:17
Очень тупой обычно раздражает, а слишком самоуверенный - это уже страшно. Особенно, "самоуверенная", т.к. дамы с управлением справляются хуже.К этой же категории относятся подростки за рулем. Вот это вообще жуть.
22 Oct 2008, 14:31
тупой
22 Oct 2008, 14:56
меня раздражают невнимательные! а тупой он или умный и какого о себе мнения это на его совести!
22 Oct 2008, 15:57
Я всех опасаюсь.
22 Oct 2008, 16:07
По моему самое страшное это когда за рулём сидит человек с купленными правами.
22 Oct 2008, 16:17
LOL правильные блин такие все... а скока на дорогах с некупленнымии и едут, блин....лучше дома бы сидели
22 Oct 2008, 18:54
Дело в создании аварийных ситуаций. Поворачивают, не включая сигнал поворота, едут навстречу потоку по дороге с односторонним движением, не включают ближний свет за городом даже в сумерках, из-за чего их просто невидно, ездят с неработающим или работающим наполовину головным освещением в тёмное время суток... и думают что именно так и надо ездить.
23 Oct 2008, 10:19
хы хы хы.. и ты свято веришь в то,что это именно люди с купленными правами? нет и еще раз нет:)
23 Oct 2008, 14:04
ну а кто? кто ещё может перестроиться в крайний левый ряд чтоб быстрее и потом, метров через двести поворачивать на перекрёстке направо через четыре ряда, хоть и висит знак - движение только по полосам и поворот направо только из крайней правой полосы? кто ещё может обгонять по встречке невзирая на плотный встречный поток, который вынужден сместиться на обочину (жалко всёже машинку то)...
23 Oct 2008, 16:27
вот думаю..... ты явно не ребенок мегаполиса.. или водительский стаж нулевой..... все просто: идиотов полно везде.. с различными правами- хош купленные, хош нет... купленные права еще не показатель тупости:)
23 Oct 2008, 16:45
Не люблю мегаполисы :) А почему права купленные? Потому что несмог человек сдать примитивнейший экзамен.
23 Oct 2008, 17:09
велком в москву... у нас свои пдд), но вот что приятно, что в этом хаосе в последнее время появилось уважение)... и люди стараюца друг другу не мешать. а про права... куплено вождение- не сдала бы сама с первого раза:) зато честно откаталась с инструктором позже, пока не поняла как с этим монстром обращацца)
27 Oct 2008, 12:33
А вы слышали допустим о том, как в ГАИ на сдачах экзаменов на машинах ручиники не работают и коробки передач?? А про то как гаишники сцепление зажимают, и ты никому не докажешь что всё делал правильно? Или просто не понравился гаишнику и не сдал? Вы в какой то идилии что ли живете :) Не всегда простой идиотский экзамен не могут сдать люди, которые водить нифига не умеют... У меня у подруги группа после автошколы сдавала, из 10 человек эстакаду сдал 1 !! только потому что ручник не поднимался вобще!
Anonymous
27 Oct 2008, 12:46
можно и без ручника и остановиться, и тронуться. нафиг надо кому-то кого-то валить, если и так ездить не умеют.
27 Oct 2008, 13:05
ГЫ :))) Можно то можно,одна проблема гаишники принимают ТОЛКО если ты выполняешь всю процедуру ,предписаную выполнить в упражнении, все эти остановки у стоп линии , где нужно поднять ручник и т.д.. И если ты ручник не поднял, их мало волнует по какой причине...
Купила
27 Oct 2008, 13:24
Я так сдавала, на пятерке, там невозможно было переключать передачи, тупо не хватило сил сдвинуть этот рычаг с места тоже самое с педалью сцепления и газа, они просто не выжимались, мне гаец (здоровенный мужик) сам нажимал на педали и переключал скорости, но я за экзамен заплатила, а как на этой машине сдавали те кто без денег, вообще не представляю.
27 Oct 2008, 14:47
Я 10 лет назад сдавала на права, площадку сдала, в городе тоже вроде все правильно, реакция гаишника " Вроде Вы ездить умеете, но что-то не так" и похлопывает себя по карману, короче пришлось мне приходить во второй раз, город пересдавать.
27 Oct 2008, 15:05
Вот как это всё было в 1988 году. На вождение я пришла, осмотрела машинку, убедилась в отсутствии потёков на КПП, редукторов (луж), проверила уровни жидкостей, масла в движке. Если надо что долить сказала инструктору, потом долила. Протёрла стёкла, фары, указатели, катафоты. Села, завелась, пока греется проверила исправность всего освещения и указателей поворотов. А если грязный номер, так ещё и номер помыла. Поправила зеркала заднего вида. Только после этого проверила исправность тормоза, и потом поехала. Причём неважно на чём сегодня едем - на жигулёнке или на зилке или на КАМАЗе (сдавала на BC). На экзамене всё работало нормально и никто не валил. Села, проверила положение зеркал заднего вида, проверила работу тормоза при трогании на площадке и поехали сначала площадку, потом город. Сначала на КАМАЗе потом тоже самое на жигулёнке. Ну не верю что валят - видела как народ сдаёт: специально за машинкой с "У" ехала. Ни один не догадался зеркала заднего вида поправить. Они что - все одного роста и телосложения? А как один сел - я вообще в шоке была - он змейкой ехал. это что? ему там что кроме давления на дубли педалек ещё и руль подкручивают?
27 Oct 2008, 17:56
В нашей стране вообще все так по-честному, сдавай не хочу:)) Нам в автошколе прямым текстом сказали, что сами не сдадите, потому как дяди гайцы тоже кушать хотят. Вот и вся проблемка. Я купила права, ничего в этом страшного не вижу, т.к. откаталась потом и с инструктором и с мужем и включаю мозг, когда езжу по улицам. Не, моя знакомая сдала сама, когда в итоге на 6-й раз приперлась на экзамен и у гайца был нервный смех, он ей сразу все проставил, как сказал - за упертость. Но она то домохозяйка и ей без проблем было найти время и смотаться на экзамен, а у меня, к примеру, времени нет на такое вот катание туда-сюда. Одно дело считать, что ты и так все умеешь и получить права как бесплатное приложение к авто, а другое дело просто съэкономить себе время и нервы.
22 Oct 2008, 18:22
страшнее только пьяный с купленными правами.
Anonymous
22 Oct 2008, 19:14
+1 Вчера в новостях такую мадам показывали, из машины даже выползти еле смогла, лыка не вяжет, перла 120 на красный свет
22 Oct 2008, 19:38
жуть :( Я все время молюсь чтоб мне пьяных на дороге не попадалось, ни водителей, ни пешеходов. Это очень невменяемая категория граждан :(
23 Oct 2008, 14:16
Наблюдала как-то картину. Стою на красном сигнале светофора на перекрёстке, рядом стоит жига, семёрка. Смотрю в зеркало заднего вида - летит тойота. Явно неуспеет оттормозиться. И точно - попадает в жопу жигулю, подпрыгивает, через те жигули и на середину перекрёстка. А там народ в поперечном направлении едет. Мужика в жигулях спасло то, что спинка кресла невыдержала такого удара и сломалась - он принял горизонтальное положение. Оказалось - водитель тойоты был пьян.
Нда....
23 Oct 2008, 10:36
ППКС. К сожалению в России можно купить все - и дипломы, и права...Когда читаю тут, что права купленные (что нередко тут пишут), то мне становится грустно, что масштабы этого огромны. Случайно или нет, что у нас в России в год то ли 35, то ли 40 тысяч людей погибает на дорогах? Это огромная цифра, если сравнить цифры на душу населения разных стран. Ездят кто как хочет, обгоняют с какой хотят стороны, не уступают имеющему преимущество, не включают сигнал поворота, не соблюдают дистанцию, неправильно перестраиваются и т.д...Многие вроде и научатся со временем правильно руль крутить, но НЕ ЗНАЮТ многих правил.
Anonymous
23 Oct 2008, 13:03
можно купить права,и заниматся с инструктором \кто может купить права ,может и инструктора себе позволить\,у меня очень много знакомых проф.водителей ,которые узнав что я купила машину с автоматом -говорили не х... там учится такие деньги на кнструктора тратить,садись и езжай ,как вы думаете они нармальные ?
Нда...
23 Oct 2008, 18:56
думаю, это нет, ненормальные. Нормальный человек не скажет своим близким: нафиг тебе учиться, садись и езжай и еще детей с собой возьми. Это русская рулетка, русский менталитет, за что народ и расплачивается десятками тысяч жертв в авариях.
23 Oct 2008, 19:33
Не согласна. Я, признаться, не совсем честно сдавала на права, но потом меня муж-водитель столько натаскивал, что не побоялся мне свою машину доверить и одну на трассу выпускать, да и по городу тоже. И ребенка я в машине вожу - была бы не уверена в своих навыках - не возила бы. Не стригите всех под одну гребенку, некоторые права покупают не потому что сами сдать не могут, а чтобы время не терять. И даже не буду галочку ставить...
22 Oct 2008, 19:00
Обдолбанный наркотой или алкоголем
23 Oct 2008, 13:18
неопытный + самоуверенный! Это страшное сочетание
Нда...
23 Oct 2008, 19:10
фатальное сочетание, согласна.
23 Oct 2008, 16:16
Приезжий :)
24 Oct 2008, 11:16
Наглый! Люди, будьте добрее друг к другу на дорогах. Пока не научимся уважать водителей и пешеходов - будем стоять в пробках.
27 Oct 2008, 17:57
И ведь будем. С каждым разом все дольше и больше. А культура только падает. Мне в этом году уже сигналят сзади, что не еду на красный свет светофора и не давлю пешеходов на переходе:(((
Anonymous
27 Oct 2008, 16:41
Тиотка- длинноволосая блондинко в солнцезащитных очках(вечером или в пасмурную погоду) и мобильником в руке.
Anonymous
27 Oct 2008, 18:24
Пьяные водители самые страшные водители
27 Oct 2008, 18:51
Я б таких вообще к стенке сразу бы.
28 Oct 2008, 00:36
Золотое правило - уступи дорогу дураку!!!!!
Дай дорогу дураку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)