Гороскоп водителей

22 Oct 2008, 11:54
Нашла гороскоп водителей, интересно, совпадает ли :) Хочется, чтобы мы были объективны к себе, хотя, конечно, все знают, что водим машину мы божественно :)
Anonymous
22 Oct 2008, 14:10
вам в другой раздел надо
22 Oct 2008, 11:54
ОВЕН. Легко узнается по манере водить. Все делает быстро и очень точно. Всегда знаешь, когда она начнет маневр. Овен хороша как в парном катании, так и в группах. А вот в плотных медленных потоках ей скучно, и она часто становится провокатором, и все положительные моменты Овна как рукой снимает. Овен –творческая личность. Если она видит, что кому-то на дороге тяжело и вы что-то сделали не так, то простит вас и даже поможет выйти из тяжелой ситуации. Овен –носительница довольно жестких принципов, иногда вплоть до определенного упрямства, что влияет на ее профессиональные наклонности за рулем. Она часто хочет сама и только сама сделать свой имидж суперводителя. Делает это она только в свободных условиях и зная заранее о полной безопасности.
27 Oct 2008, 10:39
Неужели? Нужно будет понаблюдать за собой :)
22 Oct 2008, 11:55
ТЕЛЕЦ. Начнем с плохого. Вечно то ее все раздражает. Хочется скорее миновать и одиночный попутным автомобиль, и застывшего на пути пешехода. Достоинства, говорят, обратная сторона недостатков. Зная свои слабости, Телец способна успешно с ними бороться. Из синтеза темперамента и терпения может образоваться то желанное явление , называемое профессионализмом. Рисковать для Тельца непривычно не от свойственной ей трусости, а из-за здорового консерватизма по отношению к стандартному набору маневров, методам оценки ситуации. И тогда быстрые маневры, умение вовремя выскакивать из опасных, стесненных ситуаций делают Тельца завидным объектом для подражания. Телец, как правило, выезжает на дорогу уже с хорошей подготовкой и схватывает лучшие навыки уже с первых самостоятельных поездок. Кстати, от Тельца со стажем можно выслушать без обиды и с пользой любую характеристику в отношении себя (водителя). Предпочитает пастельные тона в окраске автомобилей.
Не, одиночные машины не раздражают, если с нормальной скоростью едет, наоборот пристроюсь в некотором отдалении и поеду следом (это на трассе), а вот пешеходы - бывает, особенно внезапно выскакивающие ;-). Консерватор - 100%, из серии - не уверен, не обгоняй :-). Ну а в остальном - опыта пока маловато, чтобы судить. В окраске точно, предпочитаю пастельные тона.
Anonymous
23 Oct 2008, 01:12
Мой бывший инструктор и по совместительству (хотя нет. Связь была не параллельной, а последовательной) МЧ... есть такое дело...
БЛИЗНЕЦЫ. Своеобразная участница дорожного движения. Она готова по стилю вождения быть похожей на всех лучших водителей. Но так уж устроен ее характер -50 на 50. То она пунктуальна на дороге –все видит, все отслеживает, на другом участке дороги уходит в себя и управляет на автопилоте. Каждый день Близнец разный. Узнать Близнеца-водителя можно по различному уровню суетливости. То это чуть заметная суетливость, то явная рельефная. У Близнеца есть нужная на дороге черта характера – сохранять присутствие духа в стрессовых ситуациях. Суетливость Близнеца бывает очень полезной, когда надо принимать молниеносные решения и выполнять также быстро эти решения. Женщина-водитель Близнец намного безопаснее, чем мужчина-водитель Близнец. Водитель-Близнец не выдерживает на дороге монотонного движения. Оно вызывает кратковременные приступы бешенства.
У меня есть знакомый водитель Близнец, пожалуй один из немногих моих знакомых, с кем я могу абсолютно спокойно ехать. Настоящий профессионал, правда по трассе с ним не ездила, может и правда нервничает :-), хотя вряд ли :-)
22 Oct 2008, 13:45
Я Близнец.Это бред чистой воды.Езжу на самых разнообразных машинах и как правило за рулём нахожусь всё светлое время суток.Раз в неделю ползаю на грузовике в Тулу и обратно.Никакого намёка на приступы бешенства никогда не было.
22 Oct 2008, 16:34
БМ близнец, лучшая подруга близнец - как с ним написано!!!
22 Oct 2008, 19:58
Есть доля правды! :))) но не все конечно, про монотонность и чувство бешенства при этом - это неправда... Хотя все люди разные! :)))
Ой как похожа :-) Включая и приступы бешенства :-)
23 Oct 2008, 22:20
Тоже Близнец, и мой муж из наших, близнецовских...))) Нашла в гороскопе лишь долю правды относительно, что он гораздо более нервный за рулем, чем я. А еще его, а не меня, приводит в бешенство двухчасовой путь "по прямой" к дальним родственникам, живущим в Туле, и любая пробка по пути на работу.
26 Oct 2008, 21:20
Похоже...:)
РАК. Узнать и заметить в потоке водителя-Рака не так просто. В потоках автомобилей разной интенсивности их маневры тихие и невыразительные. Но это их хорошее качество. Они могут мягко и совершенно незаметно как покидать поток, так и вливаться в него, не нарушая при этом режима движения других автомобилей. Водитель-Рак, даже сделав какую-то ошибку, не любит признаваться в своих слабостях при управлении автомобиля. Рак представляет дорожное движение и цель движения по дороге не как удовлетворение самолюбия и не ради славы, а только во имя собственного благополучия. Каждый рейс должен приносить пользу, а лучше –деньги. Рак как в жизни, так и на дороге не переносит на дух, когда пересекают или перебегают ему дорогу в прямом или переносном смысле. Начинается молчаливая война до тех пор, пока нарушитель не «залезет» на столб или бордюр.
22 Oct 2008, 16:34
гыыы... последнее точно про меня
Ну относительно последнего не согласна, я даже не бибикаю на дороге, и стараюсь не трепать себе нервы. Ну, п****аз, ну что с него возьмешь :))... Да и с первой частью тоже не сильно согласна, меня как минимум видно за счет ярких машин на дороге :), да и тихой ездой не отличаюсь. А вот аккуратность - эт да, у меня ангел хранитель классный :)!
22 Oct 2008, 11:56
ЛЕВ. Лев считает себя на дороге главным, а остальные должны быть скромными и обеспечивать его безопасность. Убеждение в том, что они превосходят всех водителей по мастерству управления, часто приводит к конфликтам. При управлении автомобилем не выносят однообразия и монотонности. Их стиль вождения часто приводит к ДТП из-за недостаточной информированности о намерениях львиц. Гордость, присущая этим водителям, заставляет их учиться быть безопасными.
Anonymous
22 Oct 2008, 16:40
Очередной горо-бред. Мой муж-лев супер-аккуратный и внимательный водитель, за 11 лет всего 1 ДТП, и то в него въехала нервная особа, "добегающая" на красный :) водит нудновато и маневрирует предсказумо, его перестроится в полосу не заставишь - любит не париться за рулем, и никогда никуда не спешит :) больше 130 не ездит даже по классной трассе, не конфликтный. Я Рыба-вожу фигово. никаких чувств и предчувствий,сплошное недоразумение (я неопытная) Сяду за руль только если все вокруг меня вымрут.
Anonymous2
22 Oct 2008, 16:51
А моей подруге-Львице гороскоп подходит, у нее куча ДТП за 10 лет.
Anonymous
23 Oct 2008, 09:21
не про меня, совершенно не конфликтна, 2 мелких ДТП за 9 лет вождения по Москве, моё кредо, как у "кремлёвских водителей": не только не допускать ДТП по моей вине, но и не допускать ДТП с моим участием по чужой вине
23 Oct 2008, 16:19
И не про меня.
ДЕВА. Узнать Деву за рулем автомобиля не так сложно. Водители Девы в дорожном движении в худшем случае незаметны, в лучшем они как бы по- матерински делают всем услуги различных видов. На дороге водители-Девы надежны, если не попадается поток большой интенсивности. Методика управления автомобилями водителями-Девами абсолютно непонятна остальным участникам движения, но надежна из-за того, сто они работают не на публику, а на безопасность. Девы-водительницы обладают особой скромностью и убеждают себя, что современное дорожное движение им не по зубам.
26 Oct 2008, 21:42
Это про моего мужа. в точку. Всегда всем уступает.
28 Oct 2008, 00:20
я дева, но это не про меня
ВЕСЫ. Водитель под этим знаком на дороге всегда балансирует, мечтая поймать устойчивое равновесие между комфортом движения, удовольствием от рискованной езды и безопасностью движения. И это им удается хорошо за счет одновременного сочетания очень большой активности движения и спокойствия мышления. Весы хорошо на дороге тем, что они дают понять другим участникам движения: «И вы тоже правы». Опасные и частые ошибки у Весов-водительниц внезапно появляются, если у них внутри скрытое недовольство. Если их что-то раздражает, огорчает, расстраивает, вы почувствуете на дороге это сразу. Остерегайтесь этих моментов, Весы разбалансировались. Полезным качеством Весов для всех на дороге является их потребность перед принятием ответственного решения собрать как можно больше информации ото всех и ото всего : от других участников движения, от знаков, разметки, сотрудников ДПС и других. Весы-водитель как бы создан для обеспечения комфорта, атмосферы спокойствия, стабильности хороших отношений, красоты и гармонии.
22 Oct 2008, 13:12
О, как хорошо про меня написали!:)
22 Oct 2008, 13:30
ага, и про меня :) поэтому, мне, наверно, гороскоп и понравился, про Весы то хорошо написано ;)
22 Oct 2008, 13:36
Дни рождения у нас рядом:) А где в Приморском вы живете?
22 Oct 2008, 16:49
офф........................................на Комендантской площади, прямо рядом с Макдональдсом :)
23 Oct 2008, 09:47
Ну, мы прям соседи. Я в Коломягах.:)
23 Oct 2008, 10:17
о, как здорово:) за это и люблю Еву:)
26 Oct 2008, 22:12
Все верно )) Но почему-то моему мужу не нравится моя манера езды (
22 Oct 2008, 11:57
СКОРПИОН. Хочет знать все и делать все очень тщательно, даже когда этого не требуется. Женщина-Скорпион всю свою жизнь хочет узнать профессиональные тайны мастерства и ошибки участников дорожного движения. Она иногда так увлекается этим, что сама становится участником происшествия. Женщина-Скорпион сама себе тренер и воспитатель на дороге. Она верит в свои способности и силы, в то, что может избежать ДТП, так как все в ее руках и голове. НО если что-то и случилось по ее ошибке, она не винит в этом других участников движения. Скорпион –блестящий тактик на дороге, в нормальных условиях это невозмутимый и спокойный партнер, который редко проявляет бурные эмоции.
23 Oct 2008, 16:57
Мне в целом нравится :-)
26 Oct 2008, 16:08
Так оно и есть! особенно честнось в разборе ДТП.
26 Oct 2008, 23:32
Мало того что мы с Вами тезки по имени-отчеству, так еще и один день разницы в ДР ;-)
22 Oct 2008, 11:57
СТРЕЛЕЦ. Он настолько разнообразен, что узнать его трудно. Иногда он управляет машиной как гений, иногда –как глупец. Стрелец по натуре путешественник и для него 100 км пробега не крюк и не расстояние. Его дружелюбие, оптимизм, энергия, контактность, коммуникабельность иногда сменяются неожиданным взрывом скверного настроения ко всем на дороге, включая работников ДПС. Крупных ошибок Стрелец –водитель не делает благодаря своей интуиции. Но так как Стрелец-водитель ,надеясь на свои качества проницателя, часто не собран и невнимателен, то он попадает в ситуации, которые вызывают холодный пот на лбу и дрожь в теле, а иногда ватность в руках и плечах и ногах у его пассажиров.
22 Oct 2008, 14:09
Совпадает. Все про меня. Только вот это еще не проверяла "Крупных ошибок Стрелец –водитель не делает благодаря своей интуиции", лет через 20 скажу.
26 Oct 2008, 13:07
Гы...Совпадает в основном. Но крупные ошибки (которые к аварии привели) были, к сожалению :(( Хде ж моя интуиция тогда была???
26 Oct 2008, 21:34
Очень похоже на меня :)
22 Oct 2008, 11:58
КОЗЕРОГ. Козерог внешне невозмутим и спокоен, ровен, безопасен почти в любой дорожно-транспортной ситуации. Девиз такого водителя –«я властвую на дороге, а не вы». Но сделайте резкий маневр или попробуйте проявить чудовищную невнимательность –и сразу узнаете Козерога, особенно неприятно при этом общаться с работником ДПС –Козерогом. Водитель-Козерог любую проблему, возникающую в дорожном движении, постарается решить спокойно и незаметно. И все-таки узнать водителя Козерога можно –с упреждение тормозит, не мелькает перед глазами с одной полосы на другую, и прежде чем занять какое-либо место, убедится, что оно свободно.
22 Oct 2008, 16:38
согласна, но наверно это из за отсутствия опыта)
23 Oct 2008, 01:13
Угу.
23 Oct 2008, 20:01
:)
А это наверное только строго на женщин распространяется, просто мужики-Козероги ну поооолная противоположность :))
ВОДОЛЕЙ. Водолей не любит автомобильной скученности и тесноты, но изобретательно сохраняя пространство и спереди и сзади, умудряется не стеснять других. По поведению Водолея можно угадывать опасность –он начинает перестраиваться в соседний ряд, когда еще не все водители, стоящие впереди, осознают, что скоро начнется затор. Уверенность в себе делает Водолея незлобивым как в отношении пешеходов, так и сотрудников ДПС. Водолей способен каким-нибудь своим маневров удивить других водителей-буквоедов, слишком строго понимающего правила дорожного движения. Однако сам он отрицательно относится к коллегам ,не соблюдающим ПДД по неаккуратности и лени. Особенно он не любит водителей, вяло выполняющих маневры, задерживающих при этом самого Водолея и остальных.
22 Oct 2008, 12:53
Мама водолей. Гороскоп полностью не совпадает.
22 Oct 2008, 20:21
я водолей - на 100% НЕ СОВПАДАЕТ!
26 Oct 2008, 15:45
уже в который раз убеждаюсь, что я все-таки не водолей, а кто-то еще! (с транслита)
РЫБЫ. Рыбы обладают мистическим видением складывающейся обстановки и тонко чувствует намерения окружающих. Это проявляется даже у Рыб –неопытных водителей. Рыба не выносит режимов движения, связанных с объездами. У нее достаточно скромности, чтобы не бороться за привилегию стать поближе к стоп-линии на перекрестке. Что-то есть в Рыбах, что заставляет обращать на них внимание сотрудников ДПС. Возможно, склонность при плавной езде вдруг неожиданно резко менять направление движения, «вильнув хвостом». Иногда они напоминают пираний, когда их автомобиль буквально тыкается в бамперы впереди стоящих автомобилей.
22 Oct 2008, 12:55
В этом гороскопе есть противоречащие друг другу факты. По-этому некоторые из пунктов обязательно совпадут (остальные 10 знаков не читала). Я и муж - рыбы. Не сказала бы, что в данном гороскопе я узнала бы себя и его.
22 Oct 2008, 13:00
я тоже себя не узнаю в этом гороскопе, да и все рыбы не могут быть похожи друг на друга. Хвостом не веляю, осебенно в поле зрения гайцев... :-)
27 Oct 2008, 16:43
Первые два абзаца про меня точно,оставшиеся -нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)