"подработала" регулировщиком

Поделиться
22 Oct 2008, 15:33
Скроюсь,а то итак за ненормальную иногда принимают)) Довели вчера меня пробки на шоссе-не могла перекресток проехать-все друг друга запирали.Бросила свою машину,пошла в регулировщики. Не пустила машины на занятый перекресток, уговорила газель сдать задом и очистить проход.Хорошо,что ко мне потом мужчина присоединился-моя машина на перекрестке была. Вообщем к чему это я) Не выезжайте на занятый перекресток и,если едете не одни,отправляйте едущего с вами не давать встречным закрыть проезд.воть
22 Oct 2008, 16:05
молодец ! достойно восхищения :-)
22 Oct 2008, 17:05
вы молодец, хорошо, что на наших дорогах появились женщины, которые хотят все решить по-человечески. Только сколько же сил при этом нужно иметь..
22 Oct 2008, 19:13
О, молодец! А я вот в таких ситуациях сижу и жду пока кто-то из других соседей-мужчин не возьмет эту функцию на себя)))
23 Oct 2008, 14:57
И я такая же.. сижу, жду. Раньше правда мужу звонила, если был неподалеку. Приезжал, регулировал. Несамостоятельная я, самой противно:)
22 Oct 2008, 19:53
Восхищена Вами!!! Не каждый мужчина решиться на такое! Вы молодец! :))))
22 Oct 2008, 21:28
в этом что-то есть, например в штатах очень много перекрестков, где нет светофоров, только знак стоп со всех сторон. И все машут друг другу ручкой, регулируют короче... Хотя иногда до абсурда доходит.
23 Oct 2008, 02:31
Вы молодец:) сегодня на даниловской площади наблюдала как разруливала ситуацию водитель трамвая - женщина.
23 Oct 2008, 14:56
Молодец! Телефончик оставьте, а то мне такие активные очень бы пригодились по дороге!:)) Вчера тоже пихались по жуткому и понимаю я, что это исключительно из-за упертости народа. Мне зеленый отмигал, я не смогла проехать, но я стою и жду следующего, а народ сзади сигналит. Типа не проехали на свой зеленый, поедем на красный... ООоохххх.
23 Oct 2008, 19:06
респект))
22 Oct 2008, 15:57
супер! молодец!
Anonymous
22 Oct 2008, 23:34
Хорошо, что всё хорошо, закончилось, я тоже как-то выступила в роли регулировщика, так один из водил меня так пнул, что я упала, правда на защиту вышли мужчины. Закончилось всё тем, что приехал регулировщик!
23 Oct 2008, 19:02
Можно еще в ГАИ позвонить пожаловаться и вызвать профессионалов;)))
23 Oct 2008, 19:16
Толку то( Не хватит их на все перекестки.На Дмитровке таких перекрестков 5 на протяжении хм...4 автобусных остановках(не умею метрами считать)
23 Oct 2008, 19:36
Побольше бы таких, как Вы! А то мало того, что на перекресток выезжают и затор создают, так еще и тебе сигналить будут, что ты не едешь...что называется, ни себе ни людям
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)