Права Д

22 Oct 2008, 23:32
Нужно срочно (не мне естесно) получить права категории Д. Большие пассажирские автобусы. Как долго учиться? Не подскажите?
Anonymous
23 Oct 2008, 00:40
а умеете? Можно просто прийти и сдать.
23 Oct 2008, 09:40
Я не умею:))) Нужно срочно второго водителя посадить на группу(требование такое), вот подумали, а не сделать ли права мужу, пусть будут...У него стаж 18 лет, на автобусе умеет ездить, но не большом...
23 Oct 2008, 09:57
С Д самоподготовка по-моему не разрешена - Вам лучше в гаи узнать их требования, а так - с автошколами соответствующими можно "договориться".
23 Oct 2008, 10:50
Я тоже так думаю, все-таки это уже не любительские, а профессиональные права..Мне интересно, сколько учиться, Звоню в автошколы, где-то не берут трубку, где-то Д не предлагают
23 Oct 2008, 10:55
сейчас можно прийти в гаи и подать заявление на сдачу прав на категорию Д, с инспектором можно договориться и права будут на кармане!)
23 Oct 2008, 11:07
Договориться можно только через знакомых с проверенным инспектором, а то так и сесть можно. У них сейчас очень популярно развлечение с ловлей на взятках - борьба с коррупцией называется.
23 Oct 2008, 14:29
Стаж не менее толи года, а толи полутора лет (точно не помню) с категорией С, ну и подготовка. Можно самоподготовка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)