Шкода Фабиа

Подскажите, у кого есть, какие + и -. Посидела в машине, тест-драйв не брала. Мне она понравилась, не низкая, удобная... в общем, почти решилась )) Но хотелось бы услышать отзывы владелиц )) Спасибо заранее!
23 Oct 2008, 14:21
рядом постою... я тож на нее глаз положила :))
Экс-Фабия
23 Oct 2008, 22:26
У меня была. Замечательная машинка, почти пять лет отъездила на ней без всяких проблем. Да, машинка ни на что особо выдающееся не претендует, но свое "отрабатывает" честно. Внутри мне было очень комфортно и удобно. В плане надежности тоже все было ОК. Одна из причин, по которой поменяла ее не на обновленную Фабию - категорически не понравился новый дизайн. Вернее, когда увидела этот обновленный вариант, сразу начала рассматривать другие марки.
24 Oct 2008, 09:44
а мне наоборот в новом кузове очень нравится :)))
Экс-Фабия
24 Oct 2008, 12:51
В металлике еще ничего, а вот у меня во дворе ярко-синяя стоит, все-таки мне не нра... Внутри не сидела, сравниваю только экстерьер :)
24 Oct 2008, 11:59
у всех у кого такие машинк прошлых поколений довольный на 100% надежная рабочая пони. Осталось право только влезть туда. Новая сильно расстроила массивной центральной панелью, теперь правая нога находится в напряженно вертикальном положении и лично мне неудобно.
Anonymous
23 Oct 2008, 20:03
по ходу здесь никто на таких эээ... демократичных авто не ездит :))))
24 Oct 2008, 01:01
зря вы так,очень даже ездят) пока довольна)))
Ну как видите - ездят ))). Шкода в одной ценовой категории с Пежо 206, сузуки свифт, хонда джаз.. (АКПП и 1,6), но по соотношению цена-качество пока склоняюсь с шкоде, да и никто не написал пока еще плохого ничего )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)