ХондаCR-V или Сузуки Гранд Витара.Нужен
Машина
27 Oct 2008, 09:33
ХондаCR-V или Сузуки Гранд Витара.Нужен паркетник,кроссовер для езды с ребенком,машина будет стоять во дворе.Раньше ездила на легковой,на тест драйве непревычно было ,что когда едишь назад,ничего невидно,а слушать надо парктроники.
27 Oct 2008, 11:32
Хонда CR-V намного лучше! По многим характеристикам!
27 Oct 2008, 14:25
Вы прям как я:-) Я выбрала СРВ. Тащусь! Но она мне просто понравилась! Можно еще пункты написать и плюсики расставлять. Я сначала думала Санта Фе, Кайрон или ГрандВитару. Расставила плюсики. Выиграла Витара. Уже собиралась ехать в салон. Отвезла ребенка в школу. Встретила по дороге Витару. Ну что-то вообще расстроилась. Хотя перед этим в салоне смотрела ее. Все нра. Не поехала покупать! Поехала Хонду смотреть:-)
Anonymous
27 Oct 2008, 15:12
А у вас машина на улице стоит?Мне тоже CR-V,понравился,но Сузуки вроде вообще неугоняемый?и мне показался,что он меньше Хонды.
27 Oct 2008, 16:40
Нет, не на улице. Срв больше, салон просторней. Но дорожный просвет меньше.
27 Oct 2008, 19:20
хонда
27 Oct 2008, 19:22
А год какой для авто вы выбираете?
27 Oct 2008, 20:37
о,я че-то не подумала это спросить... как то о новой подумала...)) если хонда в предыдущем кузове,то,канечно сузуки тогда)
Anonymous
27 Oct 2008, 20:45
Машину покупаю НОВУЮ.Еще Рав 4 нравится,но т.к будет стоять около дома,то стремно!
28 Oct 2008, 03:32
У вас же КАСКО будет.Надо брать то, что нравится, посидеть в них, ребенка посадить и т.д. Составить пунктики. Плюсы\минусы. Сколько ждать Срв и Рав?
Anonymous
27 Oct 2008, 21:05
Не обращайте внимания. Елена все никак не успокоится, что и в России сейчас полно людей не желающих экономить и имеющих возможность купить новое авто, а не только в ее любимой Америке :-D
27 Oct 2008, 22:41
Отлично,я этому рада. Разница только в том, что в Америке женщины не задевают специально чужие авто в качестве мести. И я не боюсь нигде оставлять свою машину, т.к если ее заденут на парковке , то прикрепят мне свой номер телефона, чтобы решить вопрос о возмещении ущерба. А свои документы ,вместе с кошельком я оставляю в машине, чтобы не потерять, в любом месте ,на любой улице и сумку даже не прячу под сидение. И дом у меня открыт,я его даже не запираю, и нет железных дверей.
Anonymous
28 Oct 2008, 08:06
А что ж такая злая, если все так шоколадно? Забудь про Россию и живи счастливо! А статистика преступности - это все про другие районы, вы там не бываете, потому что страшно ;-)
28 Oct 2008, 19:47
Спасибо на добром слове.
28 Oct 2008, 20:26
Лена, а вы в Бостоне сейчас живете? Просто странно... я жила в Бостоне и точно знаю, что и сумку и навигатор запросто могут стырить из машины разбив стекло, конечно вероятность меньше чем в Москве. и дома в Бостоне никто открытыми не оставляет, может где-то в центральной Америке это и катит, но только не в Бостоне))) Насчет оставленной записки - согласна,(только если это не мекс какой-нибудь без страховки:)))
27 Oct 2008, 22:11
Вот и я так думаю, что в новом кузове CRV мне нравится больше, чем в старом, но и новый РАВ тоже хорошая машина. Я бы выбрала новый РАВ, мне в нем удобнее, чем в CRV.
28 Oct 2008, 11:52
да,я от рава тоже тащщусь....достойный авто,учитывая свою цену!))
27 Oct 2008, 19:45
Хонда !!!
Anonymous
27 Oct 2008, 19:47
ХОНДА конечно, какая сузуки??? По-моему вообще вещи не сравнимы.
29 Oct 2008, 20:44
ну, сравнить можно, только Хонда лучше. У меня CR-V: классная машина! У моего брата Витара и он сам признался, что Хонда поприёмистей и порезвей. А вообще, их можно сестричками назвать. обе японки. Только Хонда чуть более современная, утонченная.
Anonymous
30 Oct 2008, 16:34
Какой же бред вы тут все пишете, это что-то. :) Современная, утонченная. :)
Anonymous
30 Oct 2008, 16:35
Дык ведь это не джиперский форум
31 Oct 2008, 19:12
Скажите тогда что-нибудь умное, а не бредовое :-) Это моё мнение. Почему я не могу про свою машину сказать так, как хочу? Кто-то свою машину бешеным тараканом называет, или красоткой, или табуреткой или еще как-нибудь... :) Если хотите услышать авторитетное и мнение, вам надо на специализированный форум, как верно заметил второй анонимус
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили