может кто знает какие сроки ремонта машины в

28 Oct 2008, 17:28
может кто знает какие сроки ремонта машины в сервисе по направлению страховой компании.Поставили на ремонт,а к ней 3 недели даже не подошли,все отговорки какие то.
28 Oct 2008, 17:35
ждите, они борзые потому что знаю у вас выбора особо нет. Поэтому я протиф Каско. Я на гавнатачке буду бампер менять я клиент и кофе бесплатно пью, а тут потратил 30 штук баксив три косых в год на Каско и ты еще обсос а не клиент.
А почему не взять деньги со страховой и не отремонтировать машину в удобном сервисе?
29 Oct 2008, 09:13
как правило этой суммы не хватает. Народ делает за свои деньги экспертизы и через суд клянчит у страховой доплату.
29 Oct 2008, 09:53
+ расценки у дилеров для страховых одни, а для частных лиц- гораздо выше. Так что денег страховой не достаточно.
28 Oct 2008, 17:51
Вопрос решается звонком и скандалом:)
28 Oct 2008, 18:36
деньги взять пока не можем.машину поставили на диагностику.решается вопрос о замене кабины(ГАЗЕЛЬ грузовая).
29 Oct 2008, 13:13
У нашего дилера мало места для стоянки, поэтому они сами сказали держать даже лишние полдня по своей инициативе не будут. Срок дали неделю (сказали, что вдруг потребуется согласование со страховой), отдали через 3 дня (но у меня покраска была).
29 Oct 2008, 10:17
Мы позвонили через пару дней после поставки машины на ремонт(обещали срок 3 недели) с вопросом "а зачем нам еще раз к ним обращаться,если они так долго ремонтируют нашу машину?" нас переключили на старшего по общению с клиентами, мы ему подаловались,что из за их сроков мы вынужденны ездить на старой машине и что в следующий раз крепко задумаемся о необходимости обращаться в их салон.Пообещал сделать все возможое.Через полторы недели машина была готова!
29 Oct 2008, 10:57
у меня все делают очень быстро. Не важно по гарантии или по страховке. Все зависит от салона.
29 Oct 2008, 14:55
мы несколько раз заезжали (не говоря уж о звонках)в сервис каждый раз говорят, что завтра уж точно ставим.Проблема в том,что только там делают геометрию кабины и рамы таких больших машин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)