Scoda Super B
Anonymous
26 Oct 2008, 00:35
Как вам машина? Вы бы взяли? Вроде по угоняемости все ок, не дергают. Муж предлагает ее, я склоняюсь к Авенсису, но ее оч угоняют, понимаю, что разные классы...внутри Шкода больше нра
26 Oct 2008, 02:17
Как вам машина? +++ Нераскрученная. А потому относительно недорогая. Была, по крайней мере. Фабию недорогой назвать язык не поворачивается. Вы бы взяли? +++ Я бы нет. Вроде по угоняемости все ок, не дергают. Муж предлагает ее, я склоняюсь к Авенсису, но ее оч угоняют, понимаю, что разные классы...внутри Шкода больше нра +++ Шкода больше нравится, а склоняетесь к Тойоте. Забавно;-)
Anonymous
26 Oct 2008, 11:08
внутри шкода больше нра, а снаружи авнсис, вот и выбираю...раньше выбирала только "снаружи", теперь хочу и хороший салон
26 Oct 2008, 18:44
я бы взялбы0 - мне нравится
27 Oct 2008, 10:00
Муж в свое время выбирал между Камри, Теаной и Супербом. Купил Суперб. Сейчас даже те, кто отговаривал поменяли свое мнение. Машина очень даже. Единственный минус этой машины - это машина не для понтов :-)
26 Oct 2008, 20:49
Я ездила- мне понравилась.Презентабельная и просторная.
27 Oct 2008, 15:25
На мой взгляд, машина очень хорошая. Хотя дизайна новой я пока не оценила... Но выбор у Вас странный :)))
Aвтор
27 Oct 2008, 22:16
Почему странный? По цене смотрю, ее можно за 33 в хорошей комплектации взять, авенсис думаю не на много дешевое, а класс все-таки ниже. угоняют их опять же, пол года спала и видела авенсис), а сейчас думаю блин...шкоду не угоняют, для меня это оч важно, т.к. я человек нервный, сто раз проверяю все, да и если идет в ТЦ куда нервницаю, короче бзик на этом деле угонов(((
28 Oct 2008, 13:23
Потому что это авто разных классов. Ничего не могу Вам сказать, я не люблю Toyota. Посему из этих двух однозначно выбрала бы Scoda. Кстати, когда решала, что себе купить, общалась с очень хорошим специалистом, он долго пел оду SuperB. Я даже впечатлилась, но муж меня не поддержал...
Aвт
28 Oct 2008, 15:32
Я понимаю, что это разный класс, но цена почти одна. Еще за Тойоту т.к. у меня уже вторая, Авенсис третья будет.....ДУМАЮ ЕЩЕ
28 Oct 2008, 16:19
Так попробуйте что-то новенькое :)
27 Oct 2008, 19:49
Я бы взяла . Имхо, машинка весьма сбалансирована по цене-качеству . Да, и не угоняют их, тоже + !
Anonymous
28 Oct 2008, 00:25
У мужа суперб. Правда, служебная. С принципе, все нравится. Машина большая, комфортная, багажник вместительный.
29 Oct 2008, 10:10
У меня у папаньки была такая служебная, я несколько раз в ней имела честь кататься - машинка суперская просто! Не понимаю что тут думать!
Aвтор
30 Oct 2008, 11:43
Спасибо за ответы. Первый раз так у меня, чтобы все только хорошее писали) Об Авенсисе теперь не думаю, буду точно Шкоду брать, только наверное через годик теперь(, но есть надежда взять весной. Не из-за денег, она все-таки такая большая, боюсь еще. Ща я просто на Королле в нов кузове седане, она не такая длинная
01 Nov 2008, 20:17
Недавно были на тест-драйве (с механикой) - по управляемости, как держит дорогу, разгоняется - неплохо, очень неплохо. Но мне категорически не нравится внешний вид - слишком длинная, чтобы смотреться пропорциональной. Муж заметил много мелких, но тем не менее все равно неприятных недоработок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили