RAV-4,как вам?Очень нравится,смущает,что

Anonymous
27 Oct 2008, 17:47
RAV-4,как вам?Очень нравится,смущает,что угоняемые!
Anonymous
27 Oct 2008, 18:25
Мне очень нравятся. По поводу угона-есть противоугонные комплексы, а если захотят угнать, угонят даже ракету с Байконура.
27 Oct 2008, 19:13
+100000
Anonymous
27 Oct 2008, 18:30
Меня бы смущало, что на Западе это модель для лиц нетрадиционной ориентации.
30 Oct 2008, 20:44
чушь сказали нетрадициалы любят Жуков раф 4 ,скорее, водят женщины, чем мужчины. Это была моя первая машина, купленная на собственные деньги. Поэтому я просто обожала ее и люблю до сих пор. Кстати, когда похвасталась подружке в России, какую машину я купила, она сказала, что на такая у Юрия Антонова, она с ним в одном дворе жила. Поржали тогда
Anonymous
30 Oct 2008, 21:22
Значит, меня ввели в заблуждение. Спецом в инете покопалась, нашла рейтинг;): http://www.woman-auto-club.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3079
30 Oct 2008, 21:34
вот видите, в том списке вообще рафа нет, а жук с цветочком есть :-) ой, я , наверное, начинающая лесбиянка, приглядываюс к бэмэвэ третьей серии :-) :-)
27 Oct 2008, 19:16
я маме купила, ВАЩЕ СУПЕР! Я сама езжу на машине гораздо выше уровнем,но когда поездила на Раве,поняла, что он ни в чем не уступает моей! Я считаю эту машину лучшим соотношением цена-качество-размер-внешний вид-полный привод-интерьер на сегодняшний день. Все имхо
27 Oct 2008, 21:35
+10000 Я езжу на таком :) И мне наш Рафик очень нравится. Начиная от его внешнего вида, с одной стороны паркетник, сидишь не на земле, а с другой стороны и не громоздкий. И тут правильно сказали про соотношение цена-качество. Достаточно надежный. Сначала у нас был Рафик во втором кузове, сейчас третий. Честно сказать по прошлому нашему Рафику очень скучаю. Мы его даже на бездорожье проверяли :) Выдержал все стойко, как заправский внедорожник. Все препятсвия выдерживал на равне с Лэнд Ровером. Один раз только повисли на пузе и то потому что колесо в кювет уехало. :) А на счет угоняемости... Оформляйте каско, ставьте в гараж, на стоянку, противоугонные системы... много всяких вариантов предотвратить угон. Вы же не жигуль брать собираетесь. А уж если берете машину такого класса, то уж придется и на обеспечение условий раскошелиться :)
Anonymous
28 Oct 2008, 13:35
Девочка, а кем вы работаете? хочу тоже маме машину купить, но никак не наскребу (
28 Oct 2008, 16:11
все вопросы не касающиеся темы-в личку,пожалуйста. отвечу с удовольствием))
Anonymous1
28 Oct 2008, 17:44
Какая разница кем эта девочка работает? Главное так о маме заботится - мне бы дочка что-нибудь ТАКОЕ купила. Только учится и учится..и с меня деньги тянет. Закончила университет - аспиратуру ишет в Германии. Зачем спрашивается. На тышу евро стипендии особенно там не протянешь -значит опять мама с папой будут тянуть.
30 Oct 2008, 20:47
цитирую Я сама езжу на машине гораздо выше уровнем,но когда поездила на Раве,поняла, что он ни в чем не уступает моей! Вот , у меня точно такое же чувство
Anonymous
30 Oct 2008, 22:45
Видимо у Вас не настолько выше уровень чему у РАФА.Я после рафа села на новенькую Х5 и поняла что действительно другой уровень...
30 Oct 2008, 23:13
видимо вы только сели, а я еще и ежу;-) И вообце, раф классная машина. Надежная, за 4 года я только масло меняла и все.
Anonymous
31 Oct 2008, 12:22
Вы то пишете,что ездете на х5,то на рафе 4 года.... К тому же и в старом кузове Раф....Понты да и только Раф в своём сегменте отличная машина и её нельзя сравнивать ВЫШЕ уровнем, на самом деле в своей ценовой категории она соответствует качеству.
31 Oct 2008, 14:15
Вы всех в понтах подозреваете? Сами то на чем? На метле?
31 Oct 2008, 15:33
Да, это был старый кузов , но это было в 1999 году. По- моему, на следующий год и вышла новая машина c новым кузовом Я сейчас езжу не на бмв, а на инфинити fx45. на бмв ездила до этого. Ну у нас машины не стоят таких сумасшедших денег как у вас, поэтому понтами это трудно назвать. А то, что большой разицы я не заметила так это действительно так .Ну не такая мощная машина и поменьше габаритами . Но она классная и соответствовала всем критериям, которые я предъясляла машине.
31 Oct 2008, 20:25
гы...я тож на такойже езжу,и как писала выше-на Раве тож кайфую:)
31 Oct 2008, 14:59
дык никтож не говорит,что это прям совсем одно и тоже!Только х5 стоит в 3 раза дороже... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41017963
29 Oct 2008, 13:07
Мне очень нравится! У нас она старшенькая, большая машина. Вместимость вполне достаточная, мы и на дачу и мебель из магазина и при переезде пихали в нее дай боже. И на переднем и на заднем места для ног опять же хватает в т. ч. и габаритным товарищам, водительское место удобное и для меня (170) и для нашего папы (за 190). По поводу угона - спутник обязали ставить в страховой + какой-то у них коэффициент набавляется за угоняемость. Стоит в гараже. Моя маленькая просто под окном стоит.
30 Oct 2008, 23:15
Да конечно угнать можно все что угодно.. с одной стороны.. но из-за этого и страховка на машинку - ууух! У друзей была такая. Подали через года полтора. Говорят слишком много покушений на нее было.. устали. да и за страховку платить много. Там и запаску снимали вместе с чехлом(ну на задней двери который) и колеса пытались снять и много чего. Страховали только после того как поставили спутниковую сигналку(без этого не страхуют говорят) Может вам на Сузуки гранд витара глянуть? Тоже вроде машинка хорошенькая, и не такая угоняемая :)
01 Nov 2008, 15:26
оч нра!одобряем,берите!
01 Nov 2008, 19:46
очень нравится :), но когда ездили по салонам, внутри хонда СR-V еще больше понравилась
05 Nov 2008, 22:56
Классная машина, мне тоже очень нравится, если покупать, то обязательно КАСКО оформлять...
27 Oct 2008, 19:23
А Rav в каком кузове ?
27 Oct 2008, 19:29
Нравится очень :)
28 Oct 2008, 03:36
Хорош. Это вы выбираете СРВ или Сузуки?:-) Если Рав нра больше, то его и надо брать. Поставите противоугонку, сделаете КАСКО.Все хоккей будет!
28 Oct 2008, 10:34
хорошая машина.
28 Oct 2008, 10:46
машинка - супер!!!!!!!!!!!!!!
28 Oct 2008, 13:25
В нем ооочень мало места :(
28 Oct 2008, 15:37
+1 Но для миниатюрной женщины сойдет. Некоторые даже в Кашкае и Матизе находят КУЧУ места... :)
28 Oct 2008, 16:02
Я миниатюрная женщина :) Но машину не оценила (хотя я не любительница больших авто). Там именно тесно, салон никакой.
28 Oct 2008, 16:20
Ну да, есть такое... Зато Тойота. :) Кому-то это важнее. :)
28 Oct 2008, 16:50
Не разделяю всеобщего мнения о том, что это самый надежный автомобиль. Возможно, раньше так и было. Из тойот принимаю только Land Cruiser.
28 Oct 2008, 16:15
да вы че,МАЛО???? там предостаточно места для семьи из 4 человек,и колясок и всего остального... а уж для женщины я считаю это максимальный вариант размера авто:)
28 Oct 2008, 16:46
Размера авто, возможно. Но не размера салона.
29 Oct 2008, 10:59
и салон там ДОСТАТОЧНЫЙ. я имею ввиду,что все что надо там поместится: и коляски и 2 ребенка в автокреслах и куча всякого барахла... а вот то, что он Маленький для вас-это чисто ваще ощущуение там...т.е. возможно вам просто нравятся машины побольше или вы привыкли к ним:)
29 Oct 2008, 12:39
Катенька, да я не хочу спорить. Как известно, "каждый кулик...". Вместить-то много куда можно, но соотношение внешний-внутренний размеры, явно не в его пользу :( Я как раз-таки не люблю сильно большие авто, но когда села в рав (особенно сзади) поняла, что это не мой вариант. Если сравнить рав с любым небольшим седаном нормального уровня, места в нем будет меньше :(
29 Oct 2008, 13:28
хм...ну не буду спорить...просто я лично езжу на машине,которая в 1.5 раза больше внешне и имеет абсолютно такойже салон и гораздо меньший багажник:)-т.е. лично для меня Рав очень грамотно сконструирован-при небольшом внешнем размере имеет хорошую,удобную посадку всех пассажиров+большой багажникю
28 Oct 2008, 21:14
Вот уж не думала,что такие отзывы будут! Я сама оочень немаленькая, во всяком случае в росте.. Ну и вес в среднем не худенький:-) Но места мне в этой машине хватало всегда. У меня большая семья и все в рафике ездим без стеснений и неудобств. И вообще, я влюблена в эту машину:-)
28 Oct 2008, 21:35
МАЛО??? Вы про Раф говорите? Я соглашусь, что он не огромный внедорожник,есть машины и больше, но сказать, что в нем мало места... Место водителя достаточно удобное и просторное и для пассажиров места достаточно, ноги уж точно не на ушах. А вместимость машины меня с каждым разом поражает. Буквально на прошлых выходных мы двухметровый диван в него запихнули и на дачу отвезли. Так что с тем, что в нем мало места категорически не согласна.
29 Oct 2008, 16:46
может, в том, что вы ездили, сидения были сдвинуты не в вашу пользу? Места там просто до фига.
29 Oct 2008, 17:11
Я сидела в автосалоне. Кресло могла двигать, но это, в общем, не важно. Хорошо бы, чтобы при максимально отодвинутом переднем на заднем оставалось много места.
30 Oct 2008, 14:10
я не знаю, насколько максимально у меня отодвинуты передние сиденья, но отодвинуты они довольно далеко - у меня рост не маленький и ноги длинные, рядом пассажирское сиденье муж отдвинул "под себя" - рост 186, сидит с вытянутыми ногами. При этом на заднем сиденье в дет. кресле сидит 8-летний сын и места предостаточно - до спинок он ногами не достает. Как уж там в салоне были сиденья отодвинуты - не знаю. Может, они были выставлены так, чтобы багажник был максимальный?
30 Oct 2008, 20:50
В ней места достаточно, мы на ней вчетвером, все взрослыеб ездили в Майми из Чикаго , это почти 2 дня дороги, во времена студенчеста
01 Nov 2008, 10:37
Вот согласна. Как-то даже обидно, такой огромный внешне, а внутри...
Anonymous
06 Nov 2008, 14:45
+1 Мы тоже отказались от покупки из-за того, что она тесная и шумная. Сзади места очень мало. Странно, что при такой цене такая нелепая машина.
06 Nov 2008, 15:43
и на чем же остановились?)
28 Oct 2008, 13:27
Не нравится! люблю маленькие машинки. поставьте мульку и не будет угонов.
28 Oct 2008, 18:36
Езжу на такой. Кроме того, что отсутствует практически звукоизоляция, нет претензий, одно удовольствие ездить. Но у меня 2006 года выпуска, сейчас вроде новый кузов, может устранили уже этот недостаток. В любом случае поддерживаю мнение - отличное сочетание цена-качество.
29 Oct 2008, 10:37
2006 г-это как раз новый кузов.
29 Oct 2008, 16:45
смотря какой месяц )))
30 Oct 2008, 12:57
ничо подобного! у меня у знакомого Рав 2006 модельного года(т.е. новый кузов),а в ПТС 2005 стоит... ну,незнаю,мошт канечно январь какой-нибудь...но все равно нелогично как-то
30 Oct 2008, 14:16
не вижу противоречий :). У меня предыдущий кузов, а машина куплена в начале 2006 (в ПТС декабрь 2005). Не думаете же Вы, что РАВы в старом кузове закончили продавать вдруг, везде и в один день и оставшиеся отправили под пресс? :)
Anonymous
28 Oct 2008, 23:09
А мне не нравитс.звукоизоляция ужасная,как буд-то на улице...Жестковата.Планирую к осени менять.
03 Nov 2008, 22:02
в третьем кузове звукоизоляция отличная.
28 Oct 2008, 23:24
ооочень нравится :) мечтаю :)
29 Oct 2008, 17:10
Когда-то внешне нравилась, а сейчас - не особо. Не люблю быть как все. С детства вдалбливали стадные чувства, а в итоге отложилось обратное.
29 Oct 2008, 17:12
+1 тоже не люблю быть, как все.
29 Oct 2008, 17:14
и какая же у вас машина? Явно что-то индивидуальное по спецзаказу? здорово.
29 Oct 2008, 19:20
:) Сейчас вообще непонятно, что за машину надо купить, чтобы не быть как все. Иногда на дороге кажется, что самые распространенные машины, это Bentley да самые-самые модели BMW (как вариант, относительно недавно появившийся Х6) и Mercedes. Опять же, это не самоцель, просто подсознательно избегаю массовости. Поэтому мазда, тойота и иже с ними (никого не хочу обидеть), явно не мой выбор. В выборе авто главное для меня - безопасность. Поэтому выбираю из определенных марок то, что на данный момент могу себе позволить. До индивидуально изготовленного автомобиля не доросла. Ни морально, ни материально :)
30 Oct 2008, 13:02
я на 100% с вами согласна! Поэтому езжу на Мини:) А вообще,мне кажется,чтоб мошина была индивидуальной-можно сделать аэрографию.Поверьте,даже мазда с грамотной,качественной и дорогой аэрографией смотрится необычнее и менее "стадно", чем любое авто(тем более как вы пишите,что сейчас нет редких машин-всего полно)
30 Oct 2008, 13:13
Я думала об этом, но часто вижу авто с аэрографией, которые издалека смотрятся грязными... Или помятыми. Да и не знаю я четко, хочу я этого или нет и если хочу, то какого плана рисунок должен быть...
30 Oct 2008, 15:00
согласна тоже,но все-таки не всегда так получается,просто надо очень ответственно подходить к выбору рисунка к определенному авто,его цвету,стилю...вообщем это дело сложное,но приятное:) да и все-таки главное,чтобы вам нравилось:) http://s54.radikal.ru/i144/0810/f0/1783331aca2a.jpg
30 Oct 2008, 15:24
Очень красиво :)
29 Oct 2008, 17:15
Rav4 - это моя мечта. К сожалению, недостижимая.:(
29 Oct 2008, 19:31
Всегда была спокойна, сейчас даже могу сказать, что не нравится. Тем более, что покупать ее сейчас просто смешно, когда она выпускается в этом кузове уже много лет. Какой-то джипик-недоделка. Извините, если обидела. Да, и в цене новая падает-жуть.
Anonymous
29 Oct 2008, 22:25
В это кузове машину выпускают с 2006 года. А в цене японки не сильно падают.Я свой продала за столько же за сколько и купила, просто они в цене вырасли.
29 Oct 2008, 23:02
Ну так скоро уже 2009. . Знакомый, продал аналогичный рав, купленный в декабре, ровно на 250 тысяч дешевле. И соседка продала, поменяла на более стоящую машину, потеряв 200 тысяч. Я бы не сказала, что она- управляющая банком..совсем уж идиотка. Просто спрос на них упал.
30 Oct 2008, 13:04
на вторичном рынке эти машины очень ценятся и мало теряют в цене, потому как очень надежны. Немцы теряют в цене гораздо больше, чем тойота. Рав никогда и не считался джипом, это паркетник, и глядя на все паркетники складывается ощущение недоделанности джипа.
30 Oct 2008, 13:27
Я говорю на примере наших знакомых. Поэтому я и назвала его джипик недоделанный, поскольку мне не нравятся паркетники:)
30 Oct 2008, 13:05
на такой автомобиль спрос никогда не падает!и не будет падать! 2 года для кузова-это ооочень мало,обратите внимание на другие кузова,как минимум 5 лет выпускаются(у любой марки)
30 Oct 2008, 13:28
Да ради бога:) Какая же вы наиваная))
30 Oct 2008, 14:48
моя наивность по вашему в чем заключается?-в том,что различные марки меняют кузов минимум раз в 5 лет? или в том,что Рав4 в своем классе очень востребованый автомобиль,и он всегда будет пользоваться спросом? такое ощущение,что вам просто написать было нечего:):)
30 Oct 2008, 16:32
Ощущение, что вы просто не в теме:) Слово "всегда" здесь абсолютно неуместно. Совсем недавно были равы, которые тогда были на таком же счету, как сейчас четвертые. Кому они сейчас нужны?
30 Oct 2008, 16:41
ощущение, что это Вы не в теме :) РАВы и в предыдущем кузове разлетаются сейчас, как горячие пирожки. А на РАВы в новом кузове очередь 8 месяцев. По-крайней мере, у нас в Москве. Не знаю, мож к Вам надо ехать их покупать по 3 рубля пучок? :))))
30 Oct 2008, 16:59
Вообще мне он и за три рубля не нужен:) Я еще раз повторюсь, для тех, кто не понял с первого раза. С 1млн меньше , чем за год было потеряно 200 тысяч. И так с двух машин. Мне все равно, какая на него очередь, на Кашкай еще больше очередь, но это не значит, что он должен нравится всем:) Кстати, сейчас америкашки пойду, вообще на Рав цена снизится:)
30 Oct 2008, 17:25
на Равы цена не снизится никогда,поверьте!(ну если только снизится на все автомобили в целом) А то, что ваши знакомые продали на 200 тыс. дешевле-так это их право...могли бы и на 500 дешевле продать...значит им либо не хотелось заморачиваться на счет долгой(а быстро забирают только тогда,когда продаешь ниже рыночной стоимости) продажи,либо состояние машины это подразумевало(допустим 2-х летняя машина с пробегом под 100 тыс км-какой бы она ухоженой не была,все равно она "подушатана") Вот если бы вы прежде,чем говорить элементарно посмотрели бы на авто.ру,то увидели, что среди равов 2006 года есть те,которые стоят 750 тыс, а есть те,которые 900тыс,причем одной и той же комплектации... Я знаю о чем говорю,т.к. месяц назад покупала Рав,и смотрела ооочень много вариантов,и лично мне "за дешево" не попался не один в таком состоянии,котором был нужен...не,вру,был 1 вариант-благо я имею выход на все страховые и могу пробить любое авто,так вот это "халявное" авто было после 70% аварии...
30 Oct 2008, 17:43
Я конечно не знаю ,что там в России, на новые РАВ в США были приличные скидки , а вот на подеражанные цена действительно не падает, т.е. цена RAV4 2005/2006 практически равна цене Хайлендера, машины разного класса. А покупать новое авто просто экономически невыгодно и годовалые тоже невыгодно. Выгодно 2-х-3-х летнии, на них меньше всего можно потерять.
30 Oct 2008, 21:47
В США сейчас на новые машины можно получить беспроцентный кредит , правда, с очень хорошей кредитной историией. А на страые машины процент финансирования вырос, я свою превую машину брала под 5 процентов с короткой кредитной историей, а сейчас по моему штату с семи процентов начинается финансирование. Так что все считать надо , что выгодно , а что нет, а вот раньше , да,двухлетнюю - самое то покупать.
31 Oct 2008, 06:46
В силу своей специфики предпочитаю платить наличными, покупая новые авто, и получать гораздо больше скидки :) Проверила свой кредитный союз, на три года - 5.55%, на 6 лет - 7% В России таких ставок по моему нет.
31 Oct 2008, 12:26
В России были беспроцентные кредиты (при оплате сразу 50%) и кредиты под 2% по акции на определенные машины. Сейчас конечно такого пока нет, знаю что и в штатах тоже выросли проценты.
31 Oct 2008, 13:26
не туда
30 Oct 2008, 21:59
Я говорю о том., что американки будут значительно дешевле, чем купленные у нас. Поэтому у нас цена однозначно упадет. Кстати, как ваш бизнес? Не стало меньше заказов? У моего мужа просто глушняк..кредитов не дают, очень снизились продажи
31 Oct 2008, 06:51
Да, дешевле конечно будут, но вряд ли намного, просто продавцы будут больше зарабатывать :) Бизнес как у всех, пока стоит в основном, но заказы есть, хоть и поменьше стало. Вашему мужу, пожалуй навремя можно опять старым бизнесом заняться :) при таких то скачках курса...
31 Oct 2008, 10:57
Старым бизнесом он, однозначно, заниматься не будет, хоть и очень выгодный...жить хочется, да и перерос он его уже давно:) Наверно, у нас общие знакомые все-таки есть, раз Вы в курсе его жизни?:)
02 Nov 2008, 20:08
Мир тесен, мне просто было интересно кто поставляет авто для братьев.
05 Nov 2008, 22:45
Раньше, сейчас неинтересно стало:)
30 Oct 2008, 21:39
Так это должно так быть, выехал за ворота диллерской и минус процентов 20 потерял, даже если на ней и не ездил.
30 Oct 2008, 21:43
Не факт)) Не поверите, Кашкай продали после небольшой аварии(по каско), отремонтировав, конечно, по рублям ровно в ту сумму, за которую покупали. Так получилосьь:) Правда, сумма в рублях в салоне выросла..и жена человека хотела срочно и именно то, что мы продавали. Но нам повезло))
30 Oct 2008, 21:49
Так это повезло, у нас дифицита нет, так что такого везения не будет.
Anonymous
30 Oct 2008, 17:14
кто это вам налялякал про 8 месяцев? ))))) рафы в наличие в москве, скидку делают, лишь возьмите!!!
30 Oct 2008, 17:27
ну, я не слежу ежедневно за очередями или их отсутствием, но еще летом нельзя было просто так купить. Может, они еще и подешевели в 3 раза? Или того лучше, впридачу к РАВу квартиру дают, только возьмите?:)))
Anonymous
30 Oct 2008, 17:34
ну за квартиру я и бы штучек 5 нелюбимых мною рафов купила )
30 Oct 2008, 17:29
гы.....мадам,я так понимаю,мы с вами "не о чем"...пойдите,если уж пытаетесь на эту тему говорить,почитайте,какие бывают Равы...их ВООБЩЕ-ТО ВСЕГО 3,А НЕ 4,КАК ВЫ ПИШИТЕ)))
30 Oct 2008, 21:23
При чем тут 4 рава? Мне вообще все равно, какой это рав..четвертый или пятьдесят четверый)) Ладно, я не буду спорить, мне все равно до него:) Я лишь написала, что считаю его уродцем для определенной категории женщин(и мужчин:)) зы.. читать не буду, у мужа спрошу, он у меня автомобилями занимается, как раз ЭТО и продает)) Вернее уже не продает- никому не надоть, кредиты не дают))
Anonymous
03 Nov 2008, 21:59
Интересно, а на какой конкретно Вы машине ездите,считая РАВ уродцем?
05 Nov 2008, 22:34
Я на Паджеро. Тоже уродец, не машина мечты.... Но мне нравится, что я высоко сижу, попробуйте посмотреть на РАВ с высоты Паджеро, будет смотреться примерно, как Тайота Ярис:)
06 Nov 2008, 14:29
тады будьте осторожнее с матизами,а то их тада ваще можно размазать неоратив внимания и дальше проехать:)
Anonymous
30 Oct 2008, 21:58
Уже даже новый кузов морально устарел, на мой взгляд,но качество, конечно, хорошее. Машина отличная.
30 Oct 2008, 22:42
Соглашусь про ходовые качества Тойоты в целом. Имели ее раньше)) (не Рав)
31 Oct 2008, 13:27
Интересные сравнения, X5 и RAV4 :-) Если у людей есть свободные деньги на X5, думаю, RAV4 брать мало кто станет, т.к. в той ценовой категории тоже много достойных машин. А в сегменте около 1 млн рублей, среди машин повышенной проходимости, выбор не так велик и его тут уже сто раз озвучивали. Я люблю свой RAV4 и не променяю его на другую. Ну не понравилась мне ни одна другая из одноклассников. Да, она достаточно "жесткая" (скорее упругая), шумоизоляция так себе. Размера салона мне хватает, абсолютно не тесно. Но мне в ней КОМФОРТНО на все 100%. К стати сказать, садились в мою за руль люди, имеющие и X5, и G500 и еще много не менее замечательных машин, RAV4 всем нравится очень. А угнать могут любую другую машину, даже самую неугоняемую, это уже как повезет.
31 Oct 2008, 14:54
а с чего вы взяли,что сравнивают? Это все с меня началось...я написала,что езжу на авто выше уровнем(это кто-то про х5 написал...но моя машина-однокласник бмв) Нет,я не сравнивала...просто написала,что даже ездея на машине другово уровня-на РАВЕ тоже кайфую...и он во многом(по ощущениям) не уступает моей! Вот вы сами пишите: "К стати сказать, садились в мою за руль люди, имеющие и X5, и G500 и еще много не менее замечательных машин, RAV4 всем нравится очень."-вот как раз я это и хотела сказать:)
31 Oct 2008, 15:43
согласна :-)
31 Oct 2008, 17:34
Видимо, это я, от недосыпа, не верно истолковала ветвь дискуссии :) Радует одно, что сказать мы, в итоге, хотели тоже самое :)
31 Oct 2008, 20:31
;-) я когда невысплюсь убить могу:)
Для Mini
03 Nov 2008, 12:27
Детка. тебе бы в школе ещё не мешало доучиться грамоте. А то маме машину купила-трепать языком ты ловка. Рассуждает ведь ! Специалистка крупная из Воронежа нашлась! Противно! Хвастушка!
03 Nov 2008, 17:29
Я бы с вами поговорила на эту тему,но,к сожалению,не общаюсь с людьми,прячущими свою жопу(может толстую?-покажись!:):)) за серый цвет, Извините.
Anonymous
01 Nov 2008, 00:15
Урод, а не машина. Трансвестита напоминает:)
02 Nov 2008, 22:16
Вкусы конечно у всех разные,но уродом ее не назовешь никак
Anonymous
03 Nov 2008, 21:49
Написал(ла) водитель девятки (с)
Anonymous
06 Nov 2008, 21:10
Сколько жрет бензина?
Anonymous
06 Nov 2008, 21:43
Сейчас у меня 12 литров кушает
Anonymous
06 Nov 2008, 21:44
Многовато что-то..
Anonymous
06 Nov 2008, 21:49
когда купили , то кушала 13
Anonymous
06 Nov 2008, 22:01
Слишком много. Не буду покупать. Да и угоняемые они(
Anonymous
06 Nov 2008, 22:13
а я как-то не смотрю сколько она кушает,просто на тот момент она нравилась,но спустя время... планирую в будущем продавать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)