Блютуз
29 Oct 2008, 16:58
Нуждаюсь в вашем совете - хочу подарить блютуз, чтобы им в машине пользоваться, посоветуйте, какой лучше, удобнее в испльзовании, надежнее? Я так поняла, что есть которые на ухо вешаются и на козырек от солнца, какой лучше?
29 Oct 2008, 17:20
лучше всего автомобильные комплекты от производителей телефонов. эти комплекты состоят из отдельного динамика, микрофона (который при установке ставится далеко от динамика), кнопки управления и центрального модульного блока. комплект подключается также специальным проводком к магнитоле и глушит ее звук при звонке. из примеров - nokia ck-7w вот у таких комплектов качество звука при разговоре самое хорошее, ну и пользоваться им удобно. единственный минус - его надо устанавливать в авто, т.е. не просто "прицепил на козырек и поехал". а вот то что вставляется в ухо - это в авто самая неудобная вещь...
29 Oct 2008, 17:28
+1 у меня такой же
STALKER
29 Oct 2008, 19:29
ну насчёт в ухо - могу с вами поспорить)) я 5 лет езжу с гарнитурой в ухе и ничего)0 один минус у неё это батарейки хватает не более 2х часов в день - и вообще это просто на любителя - ктото за полноценную громкую связь а ктото зп УХО)
29 Oct 2008, 23:23
спорить о вкусе устриц можно только с теми кто их ел... вы поездите недельку с нормальным комплектом, потом может и поспорим. если желание будет.
STALKER
30 Oct 2008, 06:13
я есздил - по мне лучше УХО - я же написал чпо моему Вам - что каждая система на любителя - я же не сказал что встроеный комплект туфта - я эти комплекты 5 лет продавал - и шли на ура они - но и Уши тоже брал народ отлично .
30 Oct 2008, 16:31
Соглашусь. Мне УХО тоже ближе, - микрофон там, где надо, лучше работа в зашумленной обстановке. Компактна. Есть связь в радиусе 10 метров от машины (заправка, гаишный пост, гараж и т.д. ). И полная конфиденциальность. :) Не понимаю фишку, когда мой телефонный разговор слушает весь салон. :)
30 Oct 2008, 17:15
+1 еще ухо более универсально, можно и вне машины пользоваться
01 Nov 2008, 01:50
+2 ППКС
STALKER
30 Oct 2008, 18:17
тем более на наши тазики громкую связь ставить накладно да и не удобно) - он и так гремит как таз)) особенно на скорости) - вот если в иномарку это да
29 Oct 2008, 20:12
у нас Жабра ушная, батареи надолго хватает мы не так часто ездим, но иногда и по 2 недели без зарядки, есть зарядка и от прикуривателя и от сети. но у нее какая то проблема с проволочкой которую на ухо цепляешь, пластмасса сломалась, муж вроде заклеил, не знаю насколько хватит. а вообще удобно, слышимость хорошая.
31 Oct 2008, 19:04
У меня штатный блютуз. Из неудобств: не люблю когда все вокруг слышат твой разговор. По-этому включаю только тогда, когда езжу одна. Из удобств - на магнитоле отображается номер звонящего (можно имя забить в память), автоматически приглушается звук радио (диски ставятся на паузу) и есть кнопка ответа на звонок на руле. Есть еще наушник на проводе, который вставляется в ухо. Совсем не удобно.
31 Oct 2008, 23:02
У меня Jabra ушная. Очень удобно. Батарейки хвататет надолго (2 недели, а то и месяц при ежедневной езде по 2 часа). Слышно отлично (и только мне!).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили