как продать машину???

30 Oct 2008, 19:15
Помогите, посоветуйте, как продать по быстрому б\у машину????
30 Oct 2008, 19:30
Сейчас это проблематично. в связи с сложившейся мировой ситуацией. Знакомый выложил в инет авто. За три дня ни одного просмотра. Если только знакомым предложить.
30 Oct 2008, 21:21
1.Определите рыночную цену вашего автомобиля и выставляйте по средней рыночной цене ( учитывайте еще и торг) 2.На всех интернет сайтах размещайте объявления. 3.Пустите слух по знакомым и друзьям о продаже машины. 4.Повесьте объявление о продаже на саму машину.
31 Oct 2008, 17:55
Сегодня начала заниматься продажей,думаю,наш калиллак улететь должен.Не у всех есть сумма,кот хватит на приобретение недвижимости.А хорошая машина - вещь:)кинула объявление на auto.ru + клич по знакомым
01 Nov 2008, 20:16
Добрый вечер,продать машину сложно ,но смотря какую,есть ряд моделей которые трудно продать,а так зайдите на сайтhttp ://www.auto.ru/,регестируйтесь,там всё просто,удачи,
30 Oct 2008, 19:33
Да, сейчас не самое лучшее время для продажи. Вот как кредиты опять начнут людям давать, будет получше. Те у кого есть деньги, не знают что с ними делать, выжидают. Через месяц почти наверняка ситуация будет лучше.
Anonymous
30 Oct 2008, 20:32
Странно. Мы наоборот при первых признаках нестабильности деньги превратили в новую дорогую машинку. Правда не новую, а из салона. Фиг знает, что с этими деньгами/фантиками/бумажками будет. А мишинка клёвая. Автору. Продавайте на avto.ru и auto.ru дайте объяву в бумажную и электоронную версии.
31 Oct 2008, 06:38
все равно большинство людей предпочитает копить денежки, может быть это и правильно, но сколько раз были ситуации когда бумажки обесценивались. А продавать неважно где, автору не автору, 90% машин сейчас продается почти по себестоимости либо еше дешевле, потому что продаж как таковых нет...
31 Oct 2008, 12:10
А стоит через салон продавать, так как звонили и предлагали через салон??? Я вот тоже сомневаюсь!!
31 Oct 2008, 12:09
Я уже месяц продаю через инет, просмотров много около 200 но что-то звонков два или три было:((( А вот про объявление на машине, стоит ли или как-то не серьезно??
31 Oct 2008, 12:16
Объявление на машине стоит давать, надо использовать все ресурсы. Я так свою одну машину продала, имеено через объявление на стекле машины, хотя объявления и в инете давала и знакомым говорила - а купили сосед из двора :)
Anonymous
31 Oct 2008, 17:35
Снижайте цену, купят завтра же...
31 Oct 2008, 15:08
Можно дать объявление на irr.ru. Мы там продали свою машину меньше месяца назад.
31 Oct 2008, 17:57
Всё зависит от того, сколько вы хотите за своего пыжика. В интернете масса сайтов на которые можно подать объявление, не говоря про газеты. Цену надо ставить только в деревянных, в других у.е., люди в связи с кризисом бояться расплачиваться. Я сама столкнулась с такойже ситуацией. Цену немного пониже чем у конкурентов и люди потянуться. Удачи.
31 Oct 2008, 23:27
Да-да ! Стоит только поставить цену пониже, чем у ближайших конкурентов, и народ начнет звонить. Проверено !!!
01 Nov 2008, 09:19
Я правильно поняла, что они просто сверх моей цены, прибавляют 30%.... а то что машина у них стоит??? или если не продается, они не заставляют сбросить цену и платить за место??? Цена моей машины чуть ниже среднего...поэтому еще падать в цене не очень то хочется!!
01 Nov 2008, 09:28
Вы решили продавать ее через салон ? Может, лучше так , через сайты- газеты ? Салоны да ,обычно накидывают процентов 15-20 % , а если вы захотите снять ее с комисссии , то они потребуют деньги за аренду места.
01 Nov 2008, 09:39
Бывают разнообразные типы продаж через салон.Мне например предлагали поставить на их площадку бесплатно.При этом они наценивали на неё 11 тысяч рублей.Чтобы продать быстро,надо продавать дёшево,вот и всё что можно сделать.Сейчас очень сложно продавать,если есть возможность,надо отказаться от этой затеи до весны,когда начнётся сезон и более-менее определится с кризисом.
01 Nov 2008, 09:44
я очень быстро продала через газету "Из рук в руки". Причем цену поставила высокую. Купили машину через 3 дня после выхода объявления. До этого объява висела 2 неделе в и-нете на 25 сайтах.
Anonymous
01 Nov 2008, 23:10
Мы уже три неделе не можем продать машину....
02 Nov 2008, 00:16
Три недели не срок, люди выжидали, сейчас опять пошли торги. Звонки начались, ну и продажи, мы даже цены подняли на пару тысяч, а то до себестоимости опускали.
02 Nov 2008, 09:23
всем большое спасибо! разместила везде в инете и в газету дала... но вот по поводу продажи через салон не решилась..слишком разные версии...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)