объясните ,ведующие
Anonymous
02 Nov 2008, 08:59
собираюсь покупать машинку и присматриваюсь к салонам,остановила свой выбор пока на киа пиканто,так вот,во многих салонах даже не берут предоплату и говорят,что не могут огласить сроки поступления машинок к ним в салон и когда будут,вообще не известно,заказ был за полгода и цены мы не знаем и тому подобное,только в одном салоне мне сказали,что машинки будут через 2 недели.Это так их разбирают или просто форс мажорные обстоятельства на рынке?и действительно так долго ждать надо прихода машинок.я то,наивная,собралась в начале января идти и покупать,получается,что я не съэкономлю,хотела прошлогоднюю модельку приобрести
02 Nov 2008, 10:20
ИМХО в начале января купите без очереди дешевле,ибо прошлогодняя.Сроки неизвестны ибо расплативаться живыми деньгами салоны не спешат,а дилеры на слово верить перестали.
02 Nov 2008, 19:49
Сама езжу на Пиканто, поэтому немного сведуща :))) На новую ресайлинговую Пиканту цены задрали неимоверно!!!! Самая дешёвая комплектация на МКПП иногда идёт даже без Усилителя руля!!!!!!!! По-моему этим грешат Автоторовские машины. + комплектации машин приходят настолько разные!!!!!!!!! Полная неразбериха с комплектациями..... Даже менагеры точно не знают ЧТО именно будет в той, или иной комплектации. По-поводу поставок около 6 мес. Как я говорила выше - цену задрали!!!! Желающих приобрести по такой цене очень мало.... сотт-но Пиканты кроме как под заказ никто не везёт :((((
Anonymous
02 Nov 2008, 21:57
А что, на Автоторе стали делать Пиканту? :)
03 Nov 2008, 22:40
А чего Анонимно :))))) Поставщиков как было 2-а, так два и осталось.... Сокиа и Автотор.... Оба возят из Кореи... Хотите подробней, читайте:http://www.forum111.kia-club.ru/viewtopic.php?f=123&t=28651 111-уберите :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили