Где искать ту даму?
02 Nov 2008, 17:03
Девочки, у меня на днях был дикий случай: мы с приятельницей и дочей в коляске стояли на тротуаре, возле палатки мороженого, параллельно идет дорога и тут сворачивает на тротуар дама и дает по газам, как я коляску испела убрать, хоть убейте не знаю, мадам порулила себе спокойно на скорости дальше, в гаи сказали, ну, она же вас не свила! вот будет наезд, тогда и приходите. вопрос: как нати эту сволочь(я её номер на телефон сфоткала)?
Anonymous
02 Nov 2008, 17:25
если старый номер то ищите на nomer.org
04 Nov 2008, 23:27
спасибо, обязательно попробую :)
02 Nov 2008, 17:30
Может быть стоит письменно обратиться в милицию? Чтоб даму нашли они и привлекли к ответственности согласно КоАП? Главное пишите письменно, укажите подругу как свидетея, ждите пока вам ответят. Им будет легче ей штраф выписать, чем с вами в переписку вступать с гнилыми отмазками.
02 Nov 2008, 18:56
по базам данных поищите - спросите на работе если у вас сисадмин есть - они как правило знают много в этой сфере може и пробьют
Anonymous
02 Nov 2008, 19:38
А нахрен она вам теперь ? В гаи правильно сказали. Вот несколько раз тут слышала идиотские просьбы "пробить номер" и все такое. ЗАЧЕМ ? Дальше что ? Все равно ж ничего делать даже не будете. Если рыпнетесь, то пошлют вас далеко , этим и закончится. С нарушениями должна власть бороться, но у нас в стране она болт забила, шевелится только если можно денег по быстрому взять. Ваш случай явно другой, поэтому никто и чесаться не подумает. Мало ли чего женщине после родов показалось, наврет с три короба, милиция в кастрюлькины дела не лезет.
04 Nov 2008, 23:28
после каких родов? у меня ребенку 2 с половиной года. а эту сволочь хочу найти и испоганить все, что под рукой будет.
05 Nov 2008, 13:44
Интересно было бы узнать, как бы Вы реагировали, если бы подобная ситуация возникла бы с Вами или с Вашими близкими (не приведи Господь)
02 Nov 2008, 22:31
ну вот узнали вы ее адрес и телефон. что дальше будете делать ? звонить по телефону и ругаться ? - за это статья есть. называется хулиганство. а если угрожать будете, так она пойдет к участковому и напишет заяву что вы ей угрожаете. и после этого вы будете ходить и охранять ее жизнь, потому что ни дай Бог с ней что-ндь случится. после драки кулаками не машут
02 Nov 2008, 20:24
А завчем вам это? Ну узнаете вы номер, вы же не милиционер,чтобы штрафы назначать.Я понимаю ваш испуг, но наезд, слава Богу, не был совершен. Думаю дама тоже испугалась, если конечно не наркоманка, этим все до ламочки.
Anonymous
02 Nov 2008, 22:37
Да как зачем , найти где живет и где паркуется, ну и порезать ей колеса, или еще чего, чтобы задумалась
02 Nov 2008, 23:14
Правила ПДД ей на машине написать :)
03 Nov 2008, 14:02
гвоздем
03 Nov 2008, 16:03
Ага :)
03 Nov 2008, 11:34
ну поорежете колеса и что? да она даже не поймет за что.думаете она помнит,как на скорости по тратуару ехала и чуть людей не сбила?да не смешите.проехала и забыла.
Anonymous
04 Nov 2008, 08:13
Ой, не факт. Я тут чуть не поседела. Пересекаю перекресток. Передо мной машина. Мы заканчиваем пересечение перекрестка на желтый. Она встает передо мной. Я ,считай, стою на перекрестке. И перекрываю движение машине, кот. хотела повернуть. Я решаю объехать впереди стоящую машину, чтоб освободить дорогу.Аккуратно обруливаю ту машину, близко к ней стояла, и начинаю ехать. Млять, справа уже пешеходы идут. Я проехала мимо пешеходов. Конечно, на них даже не ехала, но сам факт, они уже шли по переходу, а я ехала! Млин, ругаю себя, ту машину. Я идиотка ужасная. Но и та фигли, могла бы и закончить движение! Пешие еще не шли даже! Вот такой мне урок! Переживаю жутко! Может тетка та тоже себя сейчас клянет!
Anonymous
04 Nov 2008, 16:47
Да ладно... Такие не клянут. Вы вот медленно ехали и переживали, а она даже не притормозила. таких учить надо, и самое малое - проколоть колеса или с гвоздем вокруг машины пройтись. А не поймет за что - ее проблемы. Купят права за барана и считают, что правила учить не надо. Уроды :-|
04 Nov 2008, 21:12
надеюсь вас поймают и посадють (ну а если не посадють, то хотя бы осудють)
03 Nov 2008, 15:05
А может у нее авто и вовсе в гараже стоит и ничего вы ему сделать не сможете.
Anonymous
04 Nov 2008, 16:41
Легко, заварить ворота-5 минут, ну или просто снять их
Anonymous
04 Nov 2008, 21:40
Сами-то пробовали ? Или бабушки на скамейке рассказывали ? :) У большинства гаражей есть сторож и нужны хотя бы сварочный аппарат и болгарка. Подключать куда будете ? :) Дебилы.
04 Nov 2008, 21:44
Жевачки в замки напихать, гвоздиков у выезда разложить... не-а? ;)
Anonymous
04 Nov 2008, 23:37
дама может и по генералке ездить..как вариант...
05 Nov 2008, 15:04
зачем вам это? ну найдете, позвоните и что дальше? Она даже разговаривать не будет с вами. Не тратьте время и нервы на таких, просто будте осторожны на дорогах.
05 Nov 2008, 20:27
я с ней разговаривать и не собираюсь. как минимум она отделается прорезанными шинами и наглухо испорченной краской, максимум, в меру моей фантазии, а про осторожней ходить... это пешеходу по тротуара?, может ещё и машины зазывать аккуратно там ездить?
Anonymous
05 Nov 2008, 21:21
Да да. Пофлудите и ничего не сделаете. :) Все смелые в интернете. :)
Anonymous
05 Nov 2008, 22:01
божемой! "та дама"?!?!?! :-))))))))))
06 Nov 2008, 12:41
Забейте, потом ее дорога накажет, если ездить не умеет. Лучше нервы свои поберегите, главное, что с малышом все в порядке, а это главное! Удачи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили