Хундай Санта Фе Нью(отзывы)
04 Nov 2008, 19:18
Народ,есть тут обладатели данной машины? Хотелось бы услышать о ней отзывы.Меня бросает из стороны в сторону,не могу определиться. Выбираю между ней,Лексус РХ300 и Мерседес СЛ купе. В Лексусе вижу один очень большой недостаток-у моего дома ночью не бывает мест на стоянке для парковки,поэтому машина будет стоять без присмотра и видимо это продлиться недолго.Парковаться за 3-4 автобусных остановки ,а потом переться пешком не для меня,я уже так с Мерседесом намучилась,больше не хочу. Зато высокая и вместительная. Мерседес -купе,хочу не могу как,уже была такая,тоже проблема с парковкой,да и машина для одного по хорошему,хотя я в другом составе никогда не езжу. Но с другой стороны дорога за город заказана,низковата.. Санта Фе-большая,хоть по городу,хоть за город,красивая на мой взгляд,бросай где хошь,никому не нужна,но Хундай,, Вот стоит ли ее брать,мне через 5 дней ее забирать в автосалоне,я уже и залог оставила и все колеблюсь.Посоветуте?
Anonymous
11 Nov 2008, 16:14
мне кажется санта фе действительно неплохая- кстати, меня тоже как и вас к ней тянуло сильно, и точно так же смущало что хундай...и все таки мы ее не взяли. А вам вообще для каких целей тачка- то? Просто я смотрю вы и купе рассматриваете? Если действительно большая машина принесет вам неоценимую пользу- то лучше склониться в пользу кроссоверов все таки. Подвеска меня лично радует- дороги у нас ужас! Лично по мне - большая лучше и купе не рассматриваю с того момента как мне стукнуло 20 лет:)и родился ребенок, раньше оч. хотела поняла что с возрастом меняется все. Возможно как вариант второй машины купе и рассмотрела бы, но это совсем другая история.
05 Nov 2008, 11:20
написал Вам по поводу страховки.
07 Nov 2008, 12:31
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили