Шлифовка царапин

04 Nov 2008, 19:29
не могу найти топик(назывался "Царапина" что ли), где кто то давал ссылку на страницу где были показаны шлифующие пасты, что то там было в названии "Шлайфер..." и N1 дла крупных царапин, N 2 для мелких Не подскажите, спасибо
05 Nov 2008, 18:48
очень просто найти свой топик - в паспорте своем открываете "мой форум", и находите нужный. Остается только ткнуть в него мышкой :)))
05 Nov 2008, 21:02
не получится ,так как в "Мой форум" выдается информация от силы последних 3-4 дней, если топик был неделю назад то его в паспорте уже нет
05 Nov 2008, 22:45
Mannol Schleifpaste Profi Set-набор профессиональных средств для ручной и механической полировки лакокрасочной поверхности. №1-удаляет глубокие царапины,№2 мелкие. Вот с прошлого топа выписала себе,кто то писал я уж не помню.
06 Nov 2008, 00:19
Да? Вы уверены? странно.... у меня вот от 17 октября топ еще в паспорте есть...
06 Nov 2008, 04:35
Их сотни существует. Мне нравится Мизерна. Великолепный результат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)