Переписывали номера машин на парковке

Anonymous
06 Nov 2008, 14:11
Часто езжу на машине до метро, т.к. нужно побыстрей успеть и детей развезти по детским учреждениям и на работу не опоздать. Машину оставляю на парковке большого торгового центра у метро. Сегодня охранник переписывал номера стоящих и подъезжающих машин. Для чего? Будут контролировать сколько по времени стоит там машина? На этой территории есть еще рынок, мебельный магазин и т.д. Практически всегда в какой-то магазин или на рынок мне кажется все заходят кто оставляет машины там во время рабочего дня. Может какую-то статистику решили охранники составить.. И насколько могут запретить ставить на долгое время? Если будут автоматы, тогда понятно, но когда въезд свободный наверно круглосуточно - не понятно.
06 Nov 2008, 14:36
Может он на полставки в ментовке и на угон машины пробивает, уже несколько лет милиция номера во дворах и ТЦ проверяет.
06 Nov 2008, 16:27
А у какого метро это происходит?
06 Nov 2008, 16:49
вот у участковых есть такая обязанность следить за автотранспортом припаркованным во дворах. а какие цели преследовал охранник ТЦ знает только он сам и возможно его начальство. может быть он с подельниками выбирает номер покрасивше, чтобы его скрутить и совершить правонарушение используя машину с подложными номерами. а может быть он участковому помогает. а может у него хобби такое, что он ходит и счастливые номера ищет. или проезжая на троллейбусе после смены домой он увидел девушку в мимолетящем авто и влюбился в нее с первого взгляда и теперь ищет. а может он поспорил с сослуживцами на тему кто больше номеров на бумажке запишет. или начальство ему приказало проанализировать поток автотранспорта на стоянке. возможно также что он ищет поддельные номера, проверяет нет ли на них каких-либо устройств "для обмана камер" или может он учит арабские цифры и русские буквы. а может пытается понять почему на номерах нет букв Ё, Й, Я, И, Ц, З и т.д. я вам вариантов еще 100 придумаю. только вот зачем они вам ? или вам действия охранника спать спокойно не дают ?
Anonymous
06 Nov 2008, 17:15
У всех прям паранойя! То номер если оставишь под стеклом, спровоцируешь мошенничество, то тут опять конспирология...
Anonymous
06 Nov 2008, 22:36
Я однажды такой переполох устроила в отделении. Сейчас смешно. А тогда - не очень. Короче, припарковалась недалеко от отд.милиции, сама ушла с ребёнком на детскую площадку. И вот вижу, ходит пацан - номера переписывает. Я ребёнка в охапку - и в ментовку. Какая-то следователь вышла на улицу, увидела пацана - и как давай его отчитывать! "Я тебе как сказала?!? Чтобы не заметно!!! А на тебя тут уже жалуются!" Короче оказалось, что они стажёров посылают номера переписывать, чтобы на угон пробить. Может и охранник этот на ментов работает?
07 Nov 2008, 14:27
забейте, там начальство бывшие менты или того хуже вояки,действия не могут объясняться логикой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)