Международные права.

07 Nov 2008, 17:31
Девчата и ребята, не подскажете, МП за пару часов делают? Не могу дозвониться на Лобнинскую. Все остальное (что с собой взять и когда) - знаю. Спасибо!
07 Nov 2008, 17:55
если бланки есть, то и за час делают
07 Nov 2008, 18:21
Anonymous
07 Nov 2008, 19:07
а в каких странах они нужны? мы вот этим летом почти всю Европу проехали с обычными правами.
07 Nov 2008, 19:19
Мы летим в Гватемалу и на Кубу. Фиг знает, как там оно. Думаю, что везде можно как-то договориться, но лучше быть спокойным. :)
Anonymous
08 Nov 2008, 08:51
а-а, ну туда я бы тоже сделала на всякий случай:)
08 Nov 2008, 11:56
ну вообще то МВУ нужны везде за границей, т.к. наши внутренние ВУ не соответствуют международным требованиям. другое дело что кто-то на это закрывает глаза, а кто-то нет. я вот сам с нашими ВУ проехал все европу и ничего. правда и смотрели их только один раз, когда машину в прокате брал.
08 Nov 2008, 16:39
мы не всю, но пол Европы точно обьездили. даже во Франции, не просили международных. но лучше, конечно, иметь.
13 Nov 2008, 12:08
вот перечень стран, в которых брала машину - и ничего никогда не спрашивали: Великобритания, Италия, Франция, Германия, Финляндия, Голландия, Кипр, Греция, Египет, Канада (может, что-то еще забыла :)
Международные права требуются, если начнутся проблемы с полицией. А машину вам могут и вообше без прав кое-где дать, лишь бы заплатили, а дальше ваши проблемы.
07 Nov 2008, 21:02
нам делали за час где-то, помоему мы в субботу даже ездили. главное чтоб все документы были, и фотка такая как им надо.
13 Nov 2008, 11:22
делала в прошлом году, летом, т.е. когда много народу. в центре, на Ордынке, за час.Нужна справка водительская,нужно оплатить квитанцию и принести фото
13 Nov 2008, 11:35
в прошлом году, летом на Ордынке делала, в будний день, с утра. Сделали за 10 минут, так удивило что очереди нет))) Это при условии что у вас квитанция оплачена и все документы готовы. Кстати, если до этого были международные права срок которых истек, то их тоже надо приенсти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)