Honda Accord vs Audi A4

10 Nov 2008, 11:34
Мучаюсь выбором между Honda Accord и Audi A4. Первая вроде как надежнее, вторая статуснее и ... дороже:( Обе новинки этого года, обе привлекают к себе взгляды. Что делать? 200 тыс. переплаты за статусность стоит того?
10 Nov 2008, 12:02
Я профан полный,но взяла бы A4))Хотя и Аккорд новый оч. нра)
10 Nov 2008, 13:26
Мне нравится ауди.У нее фары симпотные
10 Nov 2008, 13:39
Ага,ангельские глазки)
10 Nov 2008, 15:07
Если можете себе позволить, то однозначно ауди и будет Вам щастье :)А переплата кстати, не только за статус. Я на японке езжу и трепетно ее люблю, но вот когда сажусь в папину ауди отчетливо понимаю за что такие деньги.
11 Nov 2008, 21:36
Пардон, а что у вас за "японка" ?
12 Nov 2008, 14:17
Субарик у меня. А почему вас это заинтересовало?
12 Nov 2008, 20:47
А что именно? Форик, Легаси, Импреза?
12 Nov 2008, 21:09
И все же.. Чем вызван такой интерес? Импреза (в новом кузове).
12 Nov 2008, 21:29
Да никакого подвоха :) Просто стало интересно с чем сравниваете :) А потом когда еще увидела что Субару - так уже почувствовала родственную душу :) Ну вот я после Легаси В4 не смогла ощутить кайфа в А4 если честно... Но у меня офигительный салон, и машина, естественно, с Японии
12 Nov 2008, 21:48
О! Субару - это особая любовь и кстати, редко встретишь человека, который поймет :) Рада родственной душе :)На легаси я тоже засматриваюсь, есть в ней что-то этакое, словами неописуемое, на уровне эмоций :) А ваша машинка наверное мало похожа на то, что в Москве продают? Ну, сравниваю я не только с субариком, у меня и тойота была и ниссан в семье есть. Мне кажется, что в своей "общей концепции" все япокшки похожи, аскетичны, я бы сказала. Добротны, надежны, но вот нет того комфорта и всяких приятных мелочей, как в той же ауди. А если к этому комфорту добавить полный привод и моторчик помощнее... ух!
13 Nov 2008, 20:28
На счет комфорта и разных приятных мелочей - вы так говорите потому, что у вас Импреза :) В Легаси все это есть :) А уж в Легаси В4 (турбо, 260л.с.) да еще и с Японии - тем более )) Импреза на мой взгляд маловата. В4 - добротный седан, совмещающий в себе резвость так сказать спортивной машины и комфортность для городских условий. Ну в общем эмоций больше, чем я пишу конечно, все не описать :)
10 Nov 2008, 17:03
А как их можно сравнивать? :) я за Ауди всеми конечностями!!! Но я вообще к европейкам всей душей прикипела :)
10 Nov 2008, 23:59
Вы это серъезно?:-) Без вопросов Ауди. Дело совсем не в статусности.Вообще аудиводы говорят что есть Ауди,а есть все остальное. Это о комфорте, управляемости и т.д.Вы б обе машинки покатали и сравнили.Поймете что 200 тыс того стоят:-)
11 Nov 2008, 00:56
"Вообще аудиводы говорят что есть Ауди,а есть все остальное." мерсоводы,маздоводы,тоётоводы и пр. тоже считают,что их машины лучше,а все остальное фуфло. Если бы мне пришлось выбирать из этих двух моделей,то,естественно,ауди.тут даже обсуждать нечего.
11 Nov 2008, 02:01
Отчего же, можно обсудить. Мне очень интересно, чем Ауди лучше, да еще и однозначно:-)
11 Nov 2008, 10:05
так и знала что мимо не пройдете:) Я написала:Если бы !Я! выбирала. Для меня ауди однозначно лучше. P.S. да хоть даже и внешне. Ауди наааамного симпотичнее.
11 Nov 2008, 14:48
Внешность - дело вкуса, разумеется:-) Я думал, что-то более серьезное:-)
11 Nov 2008, 21:38
Ну уж действительно... Кому-то вон в других топах Матизы симпотичнее всех :) Что имеете "за" Ауди и что против Аккорда? Давайте уже конструктивно.
11 Nov 2008, 07:18
Вчера тестировала А4. Эх... хорошая тачка. Но переплату мне посчитали 300 тыс. ужос! Сегодня поеду тестировать Мерседес копрессор. Но аудюха пришлась по душе. Неужели в кредит влезать?
11 Nov 2008, 09:01
Можно попробовать снизить цену.Так и скажите продавцу-пойду посмотреть мерс. Слишком много хотите за вашу.Сейчас,говорят,кризис.Могут весьма ощутимо скинуть цену
11 Nov 2008, 09:41
Гм.... в наличии у них тачка по цене 1385000 руб. Ну сколько они скинут? До 1250000? Все равно дорого. Сегодня будут тестдрайвит новый мерс С 180К. Они дешевле, как это ни странно:) Плюс два года бесплатного ТО;)
11 Nov 2008, 10:11
а это и не странно :) С класс мерса дешевле А4 Ауди.
12 Nov 2008, 08:06
Вчера тестировала Мерседес C180K. Чувства эта машинка оставила неоднозначные. С одной стороны, мне не понравился пластик в салоне, дубовый какой-то, совсем не солидно для авто премиум класса, пусть и самого дешевого. С другой стороны, салон просторнее. Машина показала себя на дороге более резвой по сравнению с А4. Внешне выглядит достаточно солидно. Нет спортивного духа. В общем, глубоко в раздумиях..... Помогите сделать окончательный выбор.
12 Nov 2008, 10:38
Скажу сразу. Сама езжу на Аккорде. Меня устаривает все. Про смену марки пока не задумываюсь. Но, рекомендовать Вам Аккорд не буду. Так как у Вас есть возможность покупки более статусной машины:))) Советоваться на форуме после тест-драйвов и Ауди и Мерседеса смысла не вижу. Никто за Вас решение и ощущения "своей" машины Вам не опишет и не скажет. Раз затрудняетесь выбрать между двух машин, считаю полезным еще раз побывать в других салонах этих марок, проехаться, посидеть, поспрашивать хорошенько менеджеров. Обязательно узнать про допы и подраки. И задать все вопросы, которыеВас интересуют. Переспать и купить то, что хочется именно Вам. Удачи при выборе и на дорогах! Обязательно расскажите про выбор и про первые ощущения от новой машины.
12 Nov 2008, 17:16
Сейчас ,глядя на новый аккорд, он мне не то чтобы разонравился .. просто пришло понимание того, что настолько большая машина была ни к чему. Впрочем, он только снаружи большой. Внутри у него места ничуть не больше, чем в Ауди.
12 Nov 2008, 17:16
в результате взяли Ауди.
12 Nov 2008, 20:44
Ничто из обоих вариантов. У Ауди слабая электронная начинка, сверчки после 30 тыс. км. Если что, устриц с Аудями съела немало. Аккорд своей ходовой, скоро обгонит славу Пассата. Мое ИМХо, задумайтесь о других вариантах, если хотите, хотя бы год отъездить, заезжая только на ТО.
13 Nov 2008, 07:22
А Вы сами на чем ездите?
13 Nov 2008, 15:17
Сорри, муж с моего аккаунта отвечал. Он сторонник американцев, т.к. считает, что это одни из самых дешевых в эксплуатации и безотказных машин. Соответственно, и я езжу на американце. У меня Понтиак купе. А про концерн VAG у него собственное отношение, которое, как он считает, не стоит тех денег, которые они просят. В эти деньги вполне вписывается что-нибудь из пежо-ситроена не гольф класса. Довольно много японцев, да и 180 меринок, но тогда готовьтесь к затратам.
13 Nov 2008, 07:26
А может мне еще что-нибудь посмотреть в этой ценовой категории? Есть предложения?
11 Nov 2008, 18:52
Была у меня Ауди-4,а после нее...Мерседес 2 шт,митсубиси,БМВ,хундай,теперь пежо...Но свою 4-ку вспоминаю с теплотой,самая лучшая и любимая машинка(Я,надеюсь,все остальные на меня не обидятся)Ауди какая-то настоящая,"железная" в хорошем смысле.
12 Nov 2008, 15:24
эх,чую появиться еще один счастливчик прекрасных глаз!АУДИ!конечно же!!!!!!!
12 Nov 2008, 15:29
:) давайте вместе "порадуемся" за человека :)
13 Nov 2008, 07:25
Вчера меня семья сподвигла попробовать Subaru Legacy. Короче, мотает меня из стороны в сторону. Решила еще раз протестировать Audi. Назначила тест-драйв обеих машин на воскресенье, чтобы не смазать впечатления. Я уже начала уставать от поисков идеальной машины в этом классе...
12 Nov 2008, 17:12
О! "Я вас так понимаю" :-)) Имхо, берите ауди !
13 Nov 2008, 07:29
Я вот все мучаюсь очередными сомнениями, а не спешу ли я покупкой авто. В декабре скидки наверное посущественнее будут, как Вы думаете? Тогда и вопрос переплаты не стоял бы так остро)))))))))))))) и выбор делать было бы проще!!!!!
13 Nov 2008, 11:07
Думаю, что Ауди не сильно большие скидки будет делать. Им ни к чему. А можно подождать до января-февраля и попробовать взять машинку 2008 г.в., тогда может и скидка будет.
13 Nov 2008, 18:46
Я думаю, что после нового года скидки будут посущественней на машины 2008 года. Продажи сейчас не очень, да и на стоянках появляется много отказных машин (из-за отказов в выдаче кредитов). Знакомый в фольксвагене работает, говорит, у них сокращают штат менеджеров по продажам. Только вот разница в цене рассматриваемых вариантов вряд ли сократиться, потому как и в хонде можно будет скидочку получить, и в ауди :)
14 Nov 2008, 11:21
Сокращают штат? Видимо это носит массовый характер, эти менеджеры по продажа с меня не слезают - звонят и лукавят, что мол поторопитесь с решением, машины раскупаются.
13 Nov 2008, 16:23
Запланировала в воскресенье массовый заезд на ауди, субару и мерсе с братом. Будем делать выбор. А покупать наверное буду в декабре-январе. Судя по кризису, тачек в наличии будет много...
13 Nov 2008, 18:58
Не уверена, что после ауди Вас субару заинтересует. При всей моей любви к марке должна признать, что это весьма спечифичный автомобиль, на любителя. Мой выбор пал на импрезу потому что только этот автомобиль отвечал моим требованиям -хечбек на полном приводе за разумные деньги. Выбирать между субару и ауди имеет смысл только если вам нужен тот самый полный привод (ну или если вы любитель быстрой и уверенной езды) и при этом хотите сэкономить.
13 Nov 2008, 16:28
Может вам это будет интересно: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/11/13/1430927
13 Nov 2008, 18:26
ох, вчера забрали Аккорд. Просто космолет! Она такая большая и просторная внутки, столдько всяких кнопочек, торпеда мне очень нравится. А как тихо она едет... мммм...
Anonymous
13 Nov 2008, 23:58
Может на инфинити G35 посмотрите,сейчас на них очень большие скидки,за 48 тыс можно взять. 3,5 литра 315 лошадок,разгон до сотни за 6 сек+полный привод-зверь а не машина.
14 Nov 2008, 16:25
Джишка у наших лучших друзей. Машина - зверь! Очень мне нравится, но... все же она подороже будет значительна...
14 Nov 2008, 11:05
Пожалуй, нацелюсь на ауди. Но подожду еще месяцок. Авось продавцы в конце декабря посговорчивее будут;) Спасибо за советы. Они были полезны!
14 Nov 2008, 14:03
Поздравляю с принятым решением! Уверена, что не пожалеете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)