Заезд в гараж

Anonymous
10 Nov 2008, 19:39
Как правильно заехать в гараж? Багажником или капотом? Или как правильно?
10 Nov 2008, 19:41
как Вам удобно. Раньше багажником:) заезжала. Теперь капотом,потому что сумки из багажника удобнее вытаскивать.
Автор
10 Nov 2008, 19:46
Вопрос возник,после двух противополжно высказанных советов.Оба водителя с 15-ти летним стажем.Один сказал,что если багажником,то можно угореть ,если долго включен двигатель,а ты чем-то занимаешься в гараже.Второй выдвинул версию,о том что удобнее затем выезжать.
10 Nov 2008, 19:49
можно угареть,если включить движок и плотно закрыть двери:) я в гараже ничем не занимаюсь;-) постаивла машину,закрыла гараж и ушла. а по поводу удобства...кому как...мне все равно хоть багажником,хоть капотом.
10 Nov 2008, 21:07
я заезжаю задом, привычка от отца пошла, он так заезжает,а у него с тех времен,когда наши машины были,если вдруг что-удобнее чинить сейчас конечно не так актуально..но привычка свыше нам дана
Въезжать надо так, как удобнее. Я въезжаю мордой, ибо это быстрее, ночью виднее, а с утра, когда машина нужна, можно и раскорячившись задом выезжать. Спешить то некуда. Задом въезжал лишь пару раз когда надо было в двигателе поковыряться. Угар, если вы в работающей машине сидеть не собираетесь, вам не грозит.
10 Nov 2008, 21:35
Если ВЫезжать багажником, то вы довольно долго, практически пока машина полностью не выедет из гаража, не видите что происходит на проезде слева-справа вашего гаража. Т.е. выезжать передком вроде как безопаснее. Но если такой проблемы нет, то не принципиально.
11 Nov 2008, 12:10
а у вас багажник сзади или спереди ? ;-) заезжать удобнее всего так, чтобы рулевая ось находилась как можно дольше в неограниченном пространстве. если у вас руль крутит передние колеса, то заезжать в гараж правильнее задом. а выезжать - передом. так для маневра требуется намного меньше места, чем наоборот. но ведь есть еще и вопрос удобства. если вам удобно заезжать в гараж передом, то почему бы так и не делать ? машина ваша, гараж ваш, заезжайте хоть боком :-)
11 Nov 2008, 12:33
Как удобно, так и заезжайте. Главное - при выезде смотрите, чтобы никому не мешать и не зацепить.
11 Nov 2008, 13:57
Как Вам удобно, как привыкли, как увереннее себя чувствуете. правильно-неправильно здесь неприменимо.
11 Nov 2008, 15:00
у запорожца багажник спереди... в общем безопасно передом, чтобы когда прогреваете машину у вас не было шанса задохнуться, а вообще удобно ставить задом. Под капотом удобней ковырятся, свет с улицы.
11 Nov 2008, 14:27
я задом въезжаю. Муж так научил. А капотом уже неудобно. Привычка.И выезжать потом комфортнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)