У разных автодилеров разные цены?
11 Nov 2008, 22:38
Хотим взять автомобиль в рассрочку под 0% годовых у официального дилера. В салоне долго мутили, в итоге сумму насчитали больше...Обзвонила другие салоны, все цены называют меньше, кто на 10, кто на 20 тысяч, говорят, что у них всё будет замечательно, тольк приезжайте! Не знаю, есть ли смысл бегать туда сюда и выискивать где по-дешевле или всё равно надуют? Автодилер сам окончательные цены устанавливает, менеджер-продавец может сам делать скидку? Или в итоге все цены всё равно сбалансированы?
11 Nov 2008, 22:44
Сейчас думаю что стоит. Машин много, все их продавать надо, а они плохо сейчас продаются, поэтому поискать подходящий вариант с определенной скидкой можно. Вот только не знаю как сейчас насчет 0% кредита. Банки под большие проценты с деньгами не особо спешат расставаться, а давать сейчас беспроцентный кредит на несколько лет - не знаю кто решится. А если не секрет, какая машина и какой банк? насчет скидок... дилеры их дают за счет своей комиссии, при нынешней ситуации можно получить очень хорошую скидку, либо подарки на хорошую сумму, либо каско бесплатно,
11 Nov 2008, 23:06
Рено Меган Екстрим хотим взять на 2 года при первоначально взносе 40%. Это типа ацкия Рено, они банку сами проценты оплачивают по ставке 20% годовых, а для клиентов типо бесплатно, вот мы и повелись:)
11 Nov 2008, 23:39
а в каком салоне покупаете? если не секрет? я просто работала с автосалонами, могу подсказать, надежный или нет.
12 Nov 2008, 21:43
Реномакс...причём менеджер как выясняется явно хотел меня кинуть (искуственно завысил цену), я покумекала и указала ему на это, на что он сказал, как то некрасиво получилось и он готов возместить разницу в цене (его мухлёж) подарком, меня устраивает зимняя резина...но в Авиньёне мне менеджер ещё больше хотел скинуть. Вот теперь думаю, то ли в Авиньён метнуться, то ли из этого кидальщика ещё чего-нибудь повыжимать:) Осадок конечно неприятный, но и заново тягомотину эту в другом салоне начинать не хочется...Что посоветуете? В субботу должны ехать заключать договор, на что обратить внимание? Спасибо!
12 Nov 2008, 00:06
Скидки могут быть разные. Но когда речь идёт о покупке в кредит, то скидки могут и не предоставлять. В результате можете получить аналогичную ситуацию в любом автосалоне. Вы когда звоните сразу уточняйте, что покупать будете в кредит по спецакции Рено кредит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили