мальчики и девочки,подскажите

Anonymous
12 Nov 2008, 21:06
автомобилисты,как вам киа спектра,я по поводу технических характеристик,я на распутье.Автомат корейский,сборка наша.Спасибо,кто откликнется
12 Nov 2008, 21:30
Своих денег стоит. На мой взгляд очень неплохой бюджетный вариант.
12 Nov 2008, 21:41
Я бы посмотрел что нибудь другое.
12 Nov 2008, 21:45
Я работала в автосалоне и мы продавали эти машины. помню когда капот закрывали рукой, а не отпускали его как это положенно, на капоте оставалась вмятина. Лист был очень тонкий(((
12 Nov 2008, 21:54
То же самое можно сказать чуть не про все современые авто:-)
12 Nov 2008, 21:58
Другие на мялись когда клиенты их руками закрывали, а вот эта мялась))) Потом весь автосалон ходил репу чесал что делать)))
12 Nov 2008, 23:20
В современном автомобиле почти любую кузовную деталь может помять голыми руками даже хрупкая девушка. Вопрос только в том, куда приложить усилие. А клиентов по рукам надо бить, чтоб так не делали:-)
12 Nov 2008, 23:40
клиентов бить по рукам - это сильно :) на самом деле клиентам сейчас все готовы руки целовать:) У нормальных авто капот не гнется, когда его закрываешь. У японцев нормальных тоже кстати все ок. ЗЫ: ссылочку еще не нашли?
13 Nov 2008, 01:50
Некоторые готовы целовать не только руки;-) Капот легко мнется руками у почти любых авто. И не только капот. Это не несущая конструкция. Странно, что человек, занимающийся автомобилями и, судя по постам, мнящий себя экспертом, об этом не знает. Впрочем, это неудивительно, ибо конструктор и продавец - сильно разные виды занятий. Также странным мне видится критерий отказа от машины по причине, что ее можно помять, это если вернуться к изначальному вопросу. Спектра - честная машина за свои деньги. Ссылочки не существует, а вот таблички с той статистикой нашел, лежит на харде и ждет, когда Вы представите хоть один аргумент в пользу своих тезисов, а не только околовсяческие рассуждения. Только в этом топике сию тему, плиз, развивать не надо.
13 Nov 2008, 05:01
Я вам пишу, что пока ни одного капота не замяла, ни на своих машинах, даже на бывщей Элантре(сборка Корея), ни на куче осмотренных машин каждую неделю, а вы твердите что мнутся. Завтра пойду смотреть 4Раннер, Тундру, Хайлендер, СХ7. Вам прислать фото капотов после открывания и закрывания? Причем их не только я закрываю, но и работники аукциона, бывшие хозяева и проч. Естественно, детали мнутся, особенно если их пнуть посильнее, но речь шла о закрывании капота, так что вы отклонились от темы. Никаких знаний конструкции для этого не надо, как и быть экспертом. Про отказ от машины я не писала, речь просто шла о качестве. Раз ссылки нет, значит и все ваши утверждения были безосновательные.
13 Nov 2008, 11:29
Конечно если изрядно надавить на капот при закрывании крышки - то помять можно любую машину. Но есть машины у которых это очень очевидно - вот Киа Спектра - одна из них, из всех продаваемых нашим салоном машин такая фигня постоянно с ней случалась, хотя клиенты руками многие машины закрывали))) кстати, знаю что с маздой такая же фигня))) Так что,(это уже автору) если купите Спектру - не закрывайте крышку капота руками.
12 Nov 2008, 23:42
VW, Mercedes, BMW, Subaru, Ford, Infiniti, Toyota, Mazda - капот не гнется. Лично проверяла:) Может быть дело в российской сборке?
13 Nov 2008, 00:07
На всех мнется. Вмятина может не бросаться в глаза, это да, а появится она от такого закрывания капота на подавляющем большинстве автомобилей.
13 Nov 2008, 00:13
Я этих капотов иногда десятками закрываю каждую неделю. Поразительно, но ничего не замяла пока. Пойду завтра попробую на Киа капотом похлопать.
13 Nov 2008, 08:37
На моём Форде Фьюжике я не рискую нажимать руками на капот. Гнётся, да ещё как! Тоже самое с крышей, как бумажная, блин.
12 Nov 2008, 22:21
честно говоря, на мой взгляд киа не стоит тех денег, за которые их продают, но это мое лично мнение, могу ошибаться, но я бы смотрела другие марки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)