Парковка у Манежа
13 Nov 2008, 13:26
Хотим съездить в "Манеж" на выставку. Там есть где машину приткнуть или это дохлый номер?
13 Nov 2008, 13:42
Напротив входа в Манеж есть платная подземная парковка, но не пользовалась ни разу - не знаю, как там и что. Осторожно бросайте машину (если решитесь) - там постоянно эвакуаторы работают. Еще вариант - заехать на Никитскую и парковать в переулках - Романовом, Кисловских и проч. Но там днем засада полная. Еще вариант - прорваться в МГУшную зону, это напротив Манежа, дать охранникам на воротах, чтоб пустили, но я, если честно, степени их подкупаемости не знаю - у меня туда пропуск, так что проезжаю так. Но вроде многие за денежку просачиваются. Правда, бывает, что и в зоне негде приткнуться...
13 Nov 2008, 19:11
Возле "Манежа" есть маленький кармашек, где можно парковаться и никогда нет места, а в остальных местах вдоль дороги орудуют эвакуаторы. Есть подземный паркинг платный под "Охотным рядом". Заезд муторный, попробую объяснить: проезжаем Манеж, проезжаем первый светофор (на Тврскую), на следующем светофоре поворачиваем направо (там гостиница какая-то) едем прямо до упора и поворачиваем опять на право, прямо по курсу видим будку и шлагбаум. Парковочка мрачноватая, по серпантину жутковато вниз спускаться в неизвестность, но проверена неоднократно. Проблем никаких. Можно заодно и помыть машинку. Выход из парковки в ТЦ "Охотный ряд".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили