Модель навигатора.

13 Nov 2008, 14:07
Вот тут собралась мужу навигатор подарить на НГ. Только я полный профан. Нифига не знаю о них ничего! Зашла в маг. спросила "посоветуйте плиз" А они говорят "Да любой берите" Это как понимать? Вот если бы меня спросили какие макароны покупать, я бы рассказала все преймущества и недостатки данной фирмы и посоветовала лучшее.... Вобщем ВОПРОС таков: У Вас какая модель? Вы ей довольны? Почему? Если бы можно было вернуться назад: какую модель купили? ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МУЖУ ПРИЯТНО!!!! (не хочу его спрашивать- это сюрпрайз)
14 Nov 2008, 00:29
У Вас какая модель? +++ Никакая. Вы ей довольны? +++ Нет. Почему? +++ Батарейка быстро садится. Если бы можно было вернуться назад: какую модель купили? +++ Ту же:-) У меня наладонник. Прелесть в том, что можно понаставить на него разных навигационных программ и пользоваться теми, что больше понравятся и больше подходят для данных условий. При желании им можно и как наладонником пользоваться. ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МУЖУ ПРИЯТНО!!!! +++ Ну нет, это уж как-нибудь сами;-)
14 Nov 2008, 18:32
:) :) :) И всё таки хотелось бы стационарную в машину.
15 Nov 2008, 01:39
Наладонник отличается только тем, что оставляет юзеру свободу выбора софта. Мой валяется в машине, ибо используется исключительно в качестве навигатора. Дождусь появления нормальных навигационных программ для iPhone, выкину и его - достало наличие горы ноутбуков, наладонников, приемников, телефонов и зарядников ко всему этому добру:-)
14 Nov 2008, 11:39
купите ему mio c520 или c720 хорошие навигаторы с удобной программой. да и карты туда потом можно заливать бесплатно при наличии навыков
14 Nov 2008, 19:24
подскажите, а как вы относитесь к функции пробки ,и вот такой модельке SMART 7.0” ComStorm заранее благодарю
14 Nov 2008, 20:10
у нас в стране нет адекватных систем отслеживания пробок. яндекс еще туда-сюда, но врет часто. кто там поставщик данных то ?
14 Nov 2008, 21:12
http://www.comstorm.ru/gps/maps/?PHPSESSID=0df4677aee039316fffa70d537c7e960 я сама плохо в этом понимаю \но консультант в магазине хвалил\тока я консультантам не доверяю 1
14 Nov 2008, 20:49
1
14 Nov 2008, 21:15
ну софт там корявенький (автоспутник). кто поставщик данных о пробках я так и не понял из сайта. в любом случае советую вам плюнуть на пробки, потому что актуальных данных нет и не предвидится. у меня самого нет навигатора, но есть наладонник и гпс модуль к нему. за последние пару лет перепробовал почти все навигационное ПО, у которого есть карты для МСК. и абсолютно точно могу вам заявить что удобнее iGo (MioMap) на рынке ничего нет. оцениваю по показателям удобность использования/возможность обновления данных. есть куча сторонников гармина, томтома и прочих. правды здесь нет и искать нечего. если есть большие сомнения, надо брать наладонник и ставить туда все что захотите. ну а если не хочется мучиться выбором - я вам рекомендацию уже озвучил. кстати, на mio при наличии правильно заточенных рук можно также поставить любое другое ПО в будущем.
14 Nov 2008, 21:27
спасибо, наверное куплю то что вы советуете \да еще денег сэкономлю\
14 Nov 2008, 18:33
Вот нарыла в инете фирма Гармин. Кто о ней что-нибудь может сказать?
14 Nov 2008, 20:12
хорошая фирма, крестный отец всех современных навигаторов :-) но для авто софт у них не очень удобный и карты краденые заливать тяжело. но если муж с ПК хорошо дружит, то разберется как и где их найти. мне больше всего нравятся системы на базе iGo
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)