Еще про автокресло

13 Nov 2008, 22:13
для новорожденного буду покупать кресло Maxi-Cosi CabrioFix + база, а если базу крепить ремнями только ремнями (база без изофикс), то кресло будет надежно держаться, кто так крепит, расскажите плс
13 Nov 2008, 22:55
не так, как с изофикс, с изофикс кресло как влитое, там штырь, а тут ремни, думайте сами, зафиксировано кресло будет так же, как и вы ремнем, ну это грубо говоря.
А у вас есть варианты? Если в машине нет изофикса, то его и не прикрутить.
14 Nov 2008, 15:58
есть варианты и прикрутить кстати можно, если нужно)
Ну, это уже не будет нормальный изофикс. Кстати, мы тоже этим креслом и базой пользовались, сначала без изофикса, а потом с ним. Хорошо крепилось и так, и так.
14 Nov 2008, 09:32
У меня так. Ремни короткие, потому ими креплю базу, на базу автокресло. Хорошо держится. Там ведь кроме ремней еще и доп. "нога" у базы. А кресло в базе цепко и крепко фиксируется.
14 Nov 2008, 15:57
супер, я как раз на эту ногу и надеялась, что она доп. надежность придает
14 Nov 2008, 23:17
У меня кресло без изофикса (Инглезина). Креплю базу просто ремнём; несколько раз случалось экстренно тормозить, ничего не произошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)