Повезло...мой ангел хранитель
14 Nov 2008, 09:01
До сих пор потряхивает. Сегодня утром еду из области, дорога в инее,туман. Еду 80 км. И тут вижу со встречки волга себя ведет неадекватно, стало ее крутить, и она вылетает на встречку прямо передо мной. Я только успела пискнуть мамочки, она пролетела в 10 см. от меня. Провезло ее еще 100 м. и остановилась. Я из машины вышла на полусогнутых, оттуда 2 мужика бегут - как вы, что вы. А у меня слезы, руки дрожат, как представлю....Они говорят, что их занесло, резина летняя, вот и...Если бы ты говорят стала рулем крутить, то точно влетели бы. Вот и не верь после этого в ангела-хранителя.... Всем на дороге удачи желаю, только сегодня поняла, что на трассе мы никто не застрахован от несчастного случая.
14 Nov 2008, 09:36
Если верите в бога, "поставьте свечку".
14 Nov 2008, 09:41
Ужас какой! Как все хорошо закончилось!Поздравляю! Есть повод отметить это сегодня.Верующие,наверное,в этом случае в церковь ходят
Anonymous
14 Nov 2008, 09:51
Месяц назад так по трассе крутило меня. Какой-то урод выскочил слева со второстепенной - я вывернула руль вправо, уходя от столкновения в правый ряд, попала в колею, заполненную водой после сильнейшего дождя, и пошла в занос. Перелетела через 3 полосы на встречку и остановилась на встречной обочине с разворотом на 180 градусов на самом краю кювета. Мне очень повезло, что на встречке никого не было и машина у меня достаточно тяжелая. Была бы какая-нить маленькая - снимали бы меня с деревьев. А мудак тот свалил, с...ка, да так быстро, как будто за ним бешеные собаки гнались. Вам еще мужики попались порядочные - не смылись.
14 Nov 2008, 13:26
Бывает :((( Хорошо, что все хорошо закончилось. Главное теперь не делайте перерыв в вождении, а то потом бояться будете
14 Nov 2008, 14:23
Хорошо, что всё обошлось.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили