смарт то

подскажите владельцы смарта, где делаете тех.обслуживание. буду признательна за координаты. и еще - зимнюю резину нашли? может поделитесь где на "смарт фо ту".
15 Nov 2008, 10:58
в магазинах где смарты продают, нет зимней резины? Не может быть!!! Обслуживать можно и у мерседеса. (с транслита)
не написала город - москва а где в москве смарты продают в магазинах??? ;-) ТО уже муж нашел, где-то возле элетрозаводского моста. поехал проходить сейчас.
15 Nov 2008, 22:54
а что, не продают? а в мерседесах не смотрели, там обычно всегда кто-то завалялся....я ТО в мерсе делаю, мне до смартовского центра далеко ехать, да и смысла нет. (с транслита)
18 Nov 2008, 20:18
В Москве нет официальных диллеров Смарта. Поэтому и колёс тоже в продаже нет. Заказываем. На мерседесе тоже за смарт не берутся. На электрозаводской под мостом можно ТО проити и вроде народ ремонт тоже делает. Я свой обслуживаю у Сергея. Его можно найти в конференции смарт на auto.ru под ником Z-Ziggurat, http://wwwboards.auto.ru/smart/ Он мне и колёса привозил. Так же большой форум http://www.mysmart.ru/forum/ Найдёте ответы на многие вопросы.
спасибо. то прошли, сказали машинка в отл. состоянии. колеса тоже купили. недешево однако, что на смарт переобуть, что внедорожник. думаю на заказ вышло бы чуточку подшевле, да раньше надо было заморачиваться. а то как всегда неожиданно настали холода. за ссылочки спасибо. да, колеса прочто чудом отыскали, но убили все воскресенье. в кунцево нет - это точно (я про смарт фо ту), так что можете не искать, в южном порту вроде есть один комплект, а купили в мво, опять же чудом :-)
18 Nov 2008, 23:11
Рада за вас. Я в прошлом году в продаже не нашла. Вы какого цвета и где обитаете? У меня чёрная капсула, а сам зелёно- жёлтый(неон). обитаю в ЗАО.
в мво купили последний комплект, их завезли в этом году 4 (!!!) в южном порту точно есть еще комплект зимней резины, просят около 18000 за него. пару дней назад был точно. очень жаль, что приходится вот таким образом искать, и это не в глухой деревне же!!!! кузов черный, остальное нежно-салатовое. у меня муж фанат смарта, я пока сама не водила его, т.к. чайник еще и пока санта фешку вожу, но думаю, надо попробовать и на смарте. просто специфичная машинка и надо чувствовать габариты, а я тока тока на санте прочувствовалась :-) улыбает как-то на смарте кататься :-) правда. приятно. мы в сао обитаем
19 Nov 2008, 20:53
тут комплект обычного континенталя в феврале стоил 560 евро без установки...зимняя вроде всегда дороже? вроде 18000 еще ниче так, получается.. (с транслита)
18 Nov 2008, 23:51
господи, какой ужас....а мерcедес совсем обалдели, а почему не обслуживают? Смарт только там и в смарте можно обслужить..из-за особенностей конструкции... с ума соити (с транслита)
19 Nov 2008, 07:32
Да, вот они какие. Поскольку официально машины не продаются, фирма команду на обслуживание не давала. У них ничего нет, ни программ для диагностики, ни расходников. Они даже на подъёмник машину поднять не могут.В одном только сервисе обнаружили мастера, который попытался заказать фильтры. Но не сложилось. Вот так и живём! Хорошо, что есть любители машинки, можно сказать фанаты, на них тут всё и держится.
19 Nov 2008, 20:51
ужас, я вообще без слов...а я их еще тут всех строю и много возникаю, надо радоваться мне, одним словом :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)