знаки, закрытые пленкой
16 Nov 2008, 00:47
Возможно были такие вопросы, но я, честно, ничего уже не понимаю. Все началось в прошлом году зимой, когда в центре Москвы начали переделывать улицы на одностороннее движение (внутри Садового) У нас садик на Патриарших и там много улиц объявили односторонними-т.е. информация прошла и в новостях и в инете и в прессе. Да я и сама видела эти новые знаки прикрытые черной пленкой, вроде как открытия ждали. Но время шло-они не открывались. Я, естественно, разработала для себя новый маршрут в соответствии с новыми правилами, но менее удобный. А знаки все в мешках. И только в конце весны их открыли, потом через 5 дней закрыли и понеслась :) То откроют, то закроют. Мы с лета переехали поближе к саду и школе и теперь я один день еду по Малой бронной -"кирпич" в черном мешке, утром-раз, мешка нет. На след утро-раз опять в мешке и недельки 2-3 висит. Сейчас вот вроде давно не снимали. Кто этим занимается?Соседка говорит-да наверное сами жители закрывают неудобные им знаки...Но это бред какой-то...Но интересно, сил нет :)
16 Nov 2008, 03:25
http://avtoprava.info/znaki-zakryivaem-paketami-dlya-musora-2.htmll
16 Nov 2008, 15:34
Спасибо большое, у меня даже мысли не было в поисковике набрать, знаки закрытые пленкой. Я прям расстроилась, неужели все так плохо у ГАИшников :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили