Провалилась в яму ((( Стыдоба

16 Nov 2008, 11:47
Представляете,при заезде в бокс на автомойку провалилась двумя правыми колесами в яму,хорошо она у них не глубокая,но двери поцарапала и вмятина есть.Обидно,в апреле получила права и не одной царапины не было,а тут так глупо... и сама виновата,стыдно ужасно было.
16 Nov 2008, 12:19
ничего страшного не произошло ведь, правда? Не расстраивайтесь!
16 Nov 2008, 12:33
Просто прибежала куча народа с этой мойки ее вытаскивать,тем более они меня знают давно,я себя просто идиоткой чувствовала.Всего то надо было подождать пока ктото из работников подойдет и проконтролирует заезд машины в бокс,а я решила что у меня самой получится и вот.Мужа расстроила,еще этих проблем ему не хватало...
16 Nov 2008, 12:58
Тем более, Вас там знают, знают, что Вы раньше-то не проваливались! Бывает! Вчера на подз.парковке в меге было дтп из 4 машин, прям над лежачим полицейским! вот это надо суметь!
Anonymous
16 Nov 2008, 23:43
Когда колеса зимние в шиномонтаже меняли, на соседнее место мадамка заезжала на мерсе А лилипуте. Тоже чуть в яму не зарулила, шиномонтажник прям побелел весь. :) Менеджер сам сел и заехал, потом сам выгнал. У женщин постоянные проблемы с габаритами, видать мозг так устроен. :(
Anonymous
17 Nov 2008, 02:51
ПАшли вон, женоненавистникИ!!! Шаряться здесь по женским форумам, умничают,свои мАзги поищи. Проблемы с габаритами у женщин, видите ли, Эт у вас проблемы, тока с одной Длиной, иди,замеряй, если найдешь, что мерять.
Anonymous
17 Nov 2008, 03:38
Нее, то что у мужиков одни проблемы -с их хером ,я согласна.Иногда кажется. что больше ни очем не думают, бедные.Даже в войне с автоледи у них принцип,у меня есть ХЕР, я вожу лучше:-) Но то, что у большинства женщин проблемы с габаритами- тоже согласна. Но они аккуратней на дороге,сильно не лихачат, редко ездят по встречке. Когда мужики в основном ездят по встречке, носятся как угорелые, да на красный.
17 Nov 2008, 13:06
Вспомнилось :-) Приехали с подругой в СТО, у нее хороший стаж, машину водит отлично, спокойная как танк. Так вот. Мы были не по записи, ее авто на эстакаде, тут приезжает малшик кот по записи, мастер просит подругу выгнать машину и подождать, она подходит к машине, тут мастер начинает предлагать свою помощь, она выезжает сама под довольно громкие комментарии малшика "быбы за рулем ни хрена не могут", причем дама ровно и спокойно съехала. И далее, малшик садиться на свое авто и красиво падает в яму. Кто обезяна, я вас спрашиваю? И на работе прошлой, паркуюсь, там узко чтобы не шоркнуть машину (чужую) заежаю потихоньку, мой коллега поигрывая ключами, ща я тебе покажу как надо, филигранно вписываеться в стену дома :-)
17 Nov 2008, 13:38
Какая-то аксиома выработалась. Если женщина за рулем, то жди беды. Просто смешно.
17 Nov 2008, 16:05
Да выпендриваются и не любят "баб за рулем" те, кто в жизни не самоутвердился. Ну не хватает ему и самоуважения и любви женщин. Среди моих знакомых мужчин все совершенно нормально относятся с дамам за рулем и не считают, что мужики рулят лучше (не в конкретных случаях, а априори). Эт как в анекдоте - теперь весь двор знает, что у тебя короткий:))
Anonymous
19 Nov 2008, 00:09
Вот женщины - любой разговор сведут к ХЕРам. :( Это у вас от хронического недотраха что ли, что они у вас перед глазами всегда стоят и все мысли тока об етом ? И на мужчин из-за недотраха злитесь ? Но мужчины злых баб не любят, вот у вас замкнутый круг и получается. Попробуйте добрее быть. Авось чего и сдвинется.
странно
18 Nov 2008, 15:08
а ХДЕ написано, что форум женский?
18 Nov 2008, 15:21
Ева точка ру - "Я женщина"
17 Nov 2008, 18:35
простите а какая ямато на мойке? откуда она там?
Не встречала моек без ям, правда они обычно решётками закрыты. В эти ямы вода сливается, обычно они под машиной оказываются.
18 Nov 2008, 13:55
Да на этой мойке решеток на яме нет,посоветовать поставить что ли -)
19 Nov 2008, 05:56
Не ты первая, и последняя. Бывает :)
17 Nov 2008, 08:20
Ерунда, с каждым может случиться и с мужиком и с женщиной. Пусть это будет самой крупной вашей аварией!
17 Nov 2008, 09:35
не переживайте! у всех случалось подобное. Мой папа водит машину больше 30 лет, а тут недавно в автосервисе зацепил подъемник... бывает )))
Anonymous
17 Nov 2008, 19:39
а вот и не у всех!
17 Nov 2008, 16:07
При муже один уверенно ведущий себя дяденька благополучно шандарахнулся так же. И никто не ржал и не говорил, что вот чайник то. Так что не парьтесь, бывает то со всеми. И кто по 30 лет стажа имеет, а в один день может лопухнуться.
18 Nov 2008, 14:00
Спасибо,полегчало.Я просто по договоренности с хозяином, на этой автомойке машину ставлю на ночь.Поэтому вдвойне как то неловко было,поскольку каждый день видимся. У них теперь когда я приезжаю,кто-нибудь из работников несется с криком:"Подождите,я посмотрю что бы Вы ровно заехали!"
18 Nov 2008, 14:15
Не расстраивайтесь, всякое бывает. Пусть это будет самым большим вашим огорчением, потом будет вспоминать со смехом..
18 Nov 2008, 16:56
Неприятно, но не смертельно. Все целы, никто не пострадал. Машинку, конечно, жалко. В другой раз будете внимательнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)