BMW M6 или 645
16 Nov 2008, 22:57
Стою перед выбором, что взять. Помогите советом?
Anonymous
17 Nov 2008, 14:10
пипец,берите красную
19 Nov 2008, 05:58
:)
17 Nov 2008, 16:07
континенталь gt берите. бэхи щас не в моде.
17 Nov 2008, 18:18
M6 конечно.
Anonymous
18 Nov 2008, 09:19
а какие Ваши основные критерии при выборе машины, и именно при выборе 6ки? У меня 645, езжу уже почти год. будут вопросы по существу -задавайте
18 Nov 2008, 22:29
спасибо за конкретику. интересует реальное качество подвески (ломкость) особенно передней части (ступицы) + кокой настоящий расход топлива у 645 по городу + как вы решаете вопрос с зимней резиной - тоже раундфлэт или что-то альтернативное + критический вопрос: как часто вам пришлось обращаться в сервис за ремонтом или диагностикой
_
19 Nov 2008, 11:03
Машина на гарантии, поэтому в сервис езжу только на ТО. По городу выходит около 18л на 100, но я езжу спокойно, если "рвать" на светофорах, то конечно, будет больше. Зимнюю резину купила обычную (не ранфлэт) Мишлен и не парюсь. В такие места, где на километры нет шиномонтажа на этой машине не езжу, а подкачать спущенное колесо и доехать метров 300 смогу сама. По подвеске проблем тоже замечено не было, уж по качеству не скажу. А вообще вопрос странный 645 или М6? разница в цене между 650 и М6 примерно в 1,5 мил. - можете себе позволить - берите М6.
20 Nov 2008, 21:20
спасибо за ответы по существу
20 Nov 2008, 21:42
___вопрос про зиму -- как на скользкой дороге по москве ведет себя машинка (если был такой опыт), сносит ли ее в занос при неудачном торможении и далее в разворот?
_
21 Nov 2008, 10:43
_да нет, там куча систем стабилизирующих, чуть больше газанешь, так сразу срабатывают. При выезде на трессу тоже всегда "помогают" в этом проблем не почувствуете. Ну а если хотите погонять с заносами, то эти системы отключаются легко.
21 Nov 2008, 20:21
т.е. это что-то на подобие AMG-ной ML-ки, когда даже при желании машинку в занос не сорвешь.... хм пока не отключишь.. правда на ней как и на CLR полный привод был
Anonymous
19 Nov 2008, 14:08
А какая разница между подвеской м-ки и 645?
20 Nov 2008, 11:11
McPherson на обеих, но настройки разные. Сзади многорычажка с пружинами. Вообще, удивило, что на М6 использовали McPherson.
19 Nov 2008, 05:57
Дык. Машины то софсем разные.
19 Nov 2008, 16:10
Конечно М6, у неё в навигации женский голос. :)
17 Nov 2008, 16:09
645
17 Nov 2008, 19:58
я б 6-ку в "Альпине" взяяяяяяяяла....очень нра! А на счет обьема...хм...вам и 4.5 будет за глаза...поэтому сами определитесь,готовы ли вы заплатить за шильдик "М" сзади!!!???
Понты
18 Nov 2008, 10:27
Думаю, человек, выбирающий между двумя такими машинами имеет достаточно связей и советчиков в реале. Здесь на еве такой вопрос задают только чтобы попонтоваться, а не получить рекомендации.
18 Nov 2008, 11:24
+100 Вопрос явно не предметный!
18 Nov 2008, 12:39
вот люди странные:) как в покупках и моде-так каждая вторая ходит с сумками по 5 тыс дол. и главное имеет их десятками и меняет раз в год:) и это типа нормально.. а как в автомобилях про машину спросили хорошую-так сразу понты.
Anonymous
18 Nov 2008, 13:34
а я согласна, что это понты. мне вот в голову не пришло спрашивать, что купить ML500 или GL 300, как-то и без форума можно определиться. здесь люди не такие уж и обеспеченные сидят, а про сумки пи@@ят, я думаю
19 Nov 2008, 17:38
а я с вами не согласна целиком и полностью! вы думаете у кого есть деньги не могут сомневаться??? У меня муж не может выбрать уже пол года себе машину, затрахал уже ,извините, то на Q7 бросается, то на БМВ Х5, то на Вольво, то на ML, то на Мазду СХ 9, то на Паджеро, теперь вот Инфинити вышла, затаскал меня по тест-драйвам. А советчиков море. А мы все выбираем блин.
Anonymous
21 Nov 2008, 19:55
Прод@ю написал(а): Q7 бросается, то на БМВ Х5, то на Вольво, то на ML, то на Мазду СХ 9, то на Паджеро, теперь вот Инфинити вышла, ===Блин,так смешно всё это читать.Как можно сравнивать Q7 И BMW X5 и мазду 9 и паджеро они же находятся в разном сигменте ...
Никки
24 Nov 2008, 14:47
Глупости-то не пишите! Выбирать можно из абсолютно разных авто, это вопрос вкуса в первую очередь. Я вот долго выбирала между Вольво xc90, Тойоты Прадо и … Хонды срв, ну нравилась она мне и все тут. Хотелось такую машину независимо от того скока она стоит и в каком она синменте. Выбрала Вольво.
24 Nov 2008, 16:57
вы знаете, муж конечно хочет большой джип, типа Паджеро, а я его склоняю все-таки к красивым машинкам, вот и выбираем. Не считаю нужным брать Паджеро, с учетом того, что он не ездит никуда, кроме как на работу и по городу, т.е. не любит рыбалку, охоту и т.п., но ему нужна с большим просветом, вот зачем я не знаю, надучу на моей гоняем. Теперь хочет Тойоту 200-ю. Эхх...до весны еще долго, весной будем брать ,может еще что новенькое появится. И исходим не от модели, а от суммы) Хочется до 2-х мил. купить что-нибудь
19 Nov 2008, 00:00
Какими "такими" машинами ? :) И что, человек, выбирающий ВАЗ-Матиз-Ланцер... имеет много меньше советчиков и знакомых-владельцев в реале ? :) Да ну, не верю... :) Не в том совсем дело. У меня тоже есть подозрение на разводку, ибо человек, подбирающий дорогую машину, не будет барыжить в интернете дет. комбинезон за несчастные 1000 руб. Деньги смешные, а вот время жалко при любом раскладе, да и еще резоны есть просто подарить кому-нибудь. Но... потешить самолюбие ж можно ? ;)
Anonymous
19 Nov 2008, 17:41
а куда же девать эти комбезы, у нас их куча ,например, и у нас 2 машины иномарки + сейчас по весне обе поменяем на "лучше". У друзей детей нет, мы первые, в детдом только новое вроде, да и когда мне туда ехать, кое что выкладываю в подъезде, а остальное планирую тоже продать хотm по 500р, н оу меня нет времени фоткать все это
19 Nov 2008, 20:02
Оправдываться - лоховство. :) Ну, что вы в самом деле, мы ж и так помогаем как можем. Но бремя выбора в любом случае на вас... Касаемо комбинезонов и прочего б/у, меня напрягает потеря времени, - ждать кого-то, приглашать незнакомых людей в свой дом... Но если вам это нравится, могу только за вас порадоваться. :) Меня идея устраивать домашние распродажи никогда не вдохновляла, я или дарю или выбрасываю...
Anonymous
19 Nov 2008, 20:51
А при чем здесь оправдываться??? Я не автор и перед вами не собираюсь оправдываться, констатирую факт
20 Nov 2008, 11:08
Матиз - тоже иномарка. :) Или вы меня будете убеждать, что человек, покупающий (не выбирающий, а именно покупающий) машину за 5 с хвостиком млн., в свободное время приторговывает комбинезонами за 500 руб ? ;) Типа, продал штуки четыре, - съездил , бензином заправился... :) Не смешите. Достигнув определенных высот особо ценить начинаешь именно время. Только оно ценно, все остальное можно купить. Вещи (ту же обувь) за 5-10 тыс евро просто выкидываются, никому не придет в голову устраивать распродажи. Потому и зацепили эти нестыковки.
20 Nov 2008, 11:22
в точку про время
23 Nov 2008, 15:22
+1
Anonymous
20 Nov 2008, 14:29
Да, зато есть время трепаться на Еве как баба, жесть.
20 Nov 2008, 16:33
Это вы об авторе, или в мой огород камушек ? :) Автор вам сам ответит, а что касается меня... Бизнес отлажен, но пригляда требует, поэтому есть время и на женщин. :) Хотите обсудить Сильвера, создайте отдельный топик, здесь это off. Но модераторы у нас лояльны... :)
Anonymous
20 Nov 2008, 22:57
ну так, если отлажен у вас, почему он у кого -то не отлажен. вот и торгуем)))
20 Nov 2008, 23:26
Угу. Представил. :) Сижу я в офисе и ко мне люди за комбинезонами приходят. :) Мрак. :)
Anonymous
21 Nov 2008, 15:25
Пипец...тупость...это только вы на женском форуме сидите, а нормальные мужики как раз в офисе работают, а жены торгуют...усек?
22 Nov 2008, 01:21
Жены нормальных мужиков обносками торгуют? Надо запомнить!
22 Nov 2008, 01:25
Мужики понятное дело, работают, а их жены вполне могут торговать. :) Только я-то вам не о мужиках толкую. :) Так что тупость, увы, с вашей стороны, раз вы различий не видите. В вашем окружении просто нет обеспеченных людей, вот вы и фантазируете. При достатке никто не будет тратить свое время на чепуху с распродажей дешевых вещей и не будет встречаться с незнакомыми людьми из низших слоев (а кто еще приедет покупать старые вещи ? ). Глупо тратить полдня на продажу комбинезона за 1000руб, если за вечер спускается 5к евро. А вот если ФФ в кредит на 5 лет, то да, вполне можно приторговывать комбинезонами... Мне скучно уже, а вам ? :)
22 Nov 2008, 12:29
А шо это - ФФ? И насчет "низших слоев", - это Вы зачем? Многих тут обидели...:-(
23 Nov 2008, 00:09
Форд Фокус. Машина мелких клерков, обычно покупаемая в кредит (кредиты у форда сказочные конечно :) ). "Низшие слои". Ну, а кто еще своим детям б/у вещи покупает ? Но имелся в виду, естественно, ТОЛЬКО финансовый аспект. У самого есть друг, который при ранешних временах науку двигал семимильными шагами, а сейчас жалкое существование влачит. :( Умнейший человек, прекрасная душа, но наука счас никому не нужна, а он кроме разгона частиц в синхрофазотроне ничего не умеет. :( Поддерживаем, конечно, но... :( Так что ни сколько не обижал никого. Могу олигархами назвать, но денег от этого у людей больше не будет... :(
23 Nov 2008, 00:41
А... Я уж какой-нить ФолксФакен предположила. Форд, да еще и Фокус, - это, конечно, простигоссподи... А по поводу низших слоев, - на Ебе самомам много, достойные девченки, достойны уважения, пытаются выкарабкиваться. А то, что не будет нормальный человек обносками торговать,- это и без комментариев ежу понятно.
Anonymous
23 Nov 2008, 11:49
От одного ребенка фирменная вещь -это обноски?
23 Nov 2008, 13:16
да
23 Nov 2008, 13:28
У меня тоже один ребенок. Много вещей, которые вообще ни разу не одевали, или 1-2 раза, поскольку папа любит прикупить "на глазок", по наитию... Даже сдавать обратно иногда лень. А уж чтобы продаваааать, а уж чтобы продавать поношеное... А уж фотографировать, да в паспорт, на звонки отвечать - встречаться. Да не смешите меня.
Anonymous
22 Nov 2008, 17:14
Знаете кредит ни разу в жизни не брала, надеюсь и не буду брать никогда. На счет друзей, вы провидец? Как вы можете так писать, я не могу понять?
23 Nov 2008, 00:13
Хорошо. У вас много друзей с машинами за 5 млн, жены которых продают поношенные детские вещи ? Постарайтесь ответить честно.
Anonymous
23 Nov 2008, 00:53
ааааа...пипец...и в выхи сидит
Anonymous &
23 Nov 2008, 01:56
Ага, он там приближенный к автомобилям- на шиномонтаже работает.
19 Nov 2008, 23:14
вообще спрашивала про машины, а не про вещи в паспорте. И касательно времени Видимо у Вас его много, если вы находите его на писания бреда и обсуждение чужих паспортов, а не темы топика. Если у Вас есть опыт вождения данного класса машин, готова с Вами это обсудить и выслушать Ваш опыт. И вообще у людей(участников социальных сетей) есть манера отвечать не на поставленный вопрос, а ставить свое Я на первое место.
20 Nov 2008, 00:11
Да кому уперся ваш паспорт и кто его обсуждает? Вы мой пост внимательно читали ? Там нет обсуждения вашего паспорта, там есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о разводке. И аргументы о том, почему у меня такие мысли. Касаемо машин, - чего со мной мой опыт обсуждать ? :) Чего вы вообще ждете ? Ну, могу фоток накидать своих покатушек минувшем летом, но что они вам дадут-то ? Это ж мои впечатления и мой опыт, понравится ли вам, вот вопрос... Поломок не было, но так и машина только из салона. Я вообще не нашел, к чему можно придраться. Общее впечатление от спортивных БМВ всегда хорошее, но себе - нет. :) Не практично, дорого и мне даже потенциал 650-ки реализовать негде. Возможно, что у вас иначе. :) ЗЫ: На конкретные вопросы постараюсь ответить, но у меня нет длительного опыта владения, я только брал кататься...
20 Nov 2008, 10:56
По железу. Подвески разные, салоны, кресла разные, моторы разные, КПП тоже разные (на М6 - семиступенчатая). Кузова, при всей внешней похожести, тоже разные. Но в обоих одинаково неудобно. :) Обслуживание дорогое у обеих. Оставить за ТО 100 тыс в сервисе - обычное дело. Про шины, я так понял, вы уже знаете. Вообще, приезжайте в БорисХофф на Ярославке, вам менеджер подробно все расскажет и покажет. Там сейчас как раз машинки стоят, может, клиентские уже, не знаю, но стоят, глянуть можно.
Anonymous
20 Nov 2008, 15:58
К тому, что времени нет у богатых, я дома сижу, деть с няней гуляет, муж трудиться во благо семьи, почему бы не поторговать , аааа?????
20 Nov 2008, 16:28
Вы меня, конечно, извините, но понимание придет тогда, когда вы станете именно тем, кем так хотите быть. :)
20 Nov 2008, 21:39
всега готова и приятно проконсультироваться по существу: __в ДСМ-ме спецы говорили, что если у машины за 350 л.с., то на заднеприводной оч тяжело в городском режиме использовать всю мощьность движка.. готоврили также, что при активном старте передок машинки начинает бросать из стороны в сторону -- есть ли у Бэхи такой огрех? ___поскольку до этого ездила только на турбовых -- вопрос про эластичность движка и его реальную тягу от 0 до 80-100 и от 80 до 140-180
20 Nov 2008, 23:46
Как раз у БМВ электроника отлично работает и никаких проблем нет. Можно нажать газ в пол и бросить тормоз, - колеса в юз не уйдут, система стабилизации просто не даст. Передок всяко бросать не будет, с чего бы ? Вообще, в БМВ электроника царствует безраздельно, это не дает совершать водителю ошибок, но зато разрывает связь с машиной и нет такого драйва, который есть, например, на Порше. :) БМВ сознательно отказывается от наддува, отдавая предпочтение объемным атмосферникам высокой форсировки. Мотивируя это тем, что в турбомоторе нет такой отзывчивости на педаль газа, а провал есть даже на битурбо. Что вам мешает попробовать лично ? :)
21 Nov 2008, 20:31
...это мой следующий шаг
18 Nov 2008, 13:42
О! Наконец-то, выбираем что-то интересненькое!!! Только я согласна с форумом, такой выбор нужно делать самому, а не советоваться здесь. Мне бы в голову не пришло, придти на форум и спросить, чтобы мне купить этакое... Если есть деньги, воплощайте свои мечты и желания в жизнь!
Anonymous
18 Nov 2008, 13:43
Меня всегда удивляло, зачем человеку, имеющему возможность такого выбора продавать детские вещи непритязательного вида? на хлеб не хватает? ;)
18 Nov 2008, 13:46
На БМВ человек копит!!! Не вижу в этом ничего плохого, каждый зарабатывает как может ! :)
18 Nov 2008, 22:20
меня тож очень удивляют подобного рода анонимы... это личное дело каждого: продавать по возможностям (форума) и покупать по достатку (в жизни)
20 Nov 2008, 11:13
да-да-да! Тоже заметила, что в паспортах "крутых" всегда распродажа :)
Anonymous
20 Nov 2008, 14:30
ой, ой, ой, заметила она.
18 Nov 2008, 13:44
Главное, чтобы новая была)). 645 вроде уже не выпускаются, берите 650!!!! :)
19 Nov 2008, 22:03
О, ну канеш 6:)
20 Nov 2008, 11:24
Если по существу, то 6-ку, причем красную (на мой вкус) :) Если не по теме, млин, мне чтоля тоже детскими и своими шмотками торгануть, глядишь, тоже бэхи буду покупать))))))
20 Nov 2008, 13:07
Да что вы прицепились к вещам. У меня знакомые уже третью квартиру покупают, при этом все вещи своей дочки в инете продают и и вещи так себе и цены проще выкинуть. А так я за 645. М6 просто не для меня. Сама о такой думала недавно, типа купе, чтоб у детей в принципе двери своей не было. Но как-то привыкла к тройке и х5. Поэтому скорее всего, выберу тройку.
20 Nov 2008, 17:23
офф...а Вы случайно на тест драйв новой трешки не поедете в субботу на Ходынку?
22 Nov 2008, 18:09
ой, пригласительный есть, но не получается.
25 Nov 2008, 08:32
у меня тоже не получилось поехать :((( даже жаль немного(
Anonymous
23 Nov 2008, 11:53
Хороший выбор в год кризиса)))))))
An
23 Nov 2008, 15:17
Ага,хороший понт дороже денег!:-)
An &
23 Nov 2008, 23:04
Главное, что выбирает летнюю машину к зиме )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили